Організація Євро-2012 стала стратегічною перемогою України -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 9>
Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 16:14

Адам Смит
Я стоял на Майдане за то чтобы все (в том числе и Кузер) могли в нашей стране свободно выражать свое мнение, пусть даже оно мне и не нравится (конечно, если в этом мнении нет мата и угроз).

1.Самая большая проблема, которая вскрылась во время правления оранжевых - полная неспособность отстаивать свои "завоевания".В том числе и нестандартными способами.
В том числе способами жесткими и нелицеприятными, которыми не брезгуют нынешние.
То упорство, с каким подобные кузеру лезут на форумы, где общаются сотоявшиеся в жизни люди, способные сопоставлять факты и делать выводы, говорят только о том, что развернута и финансируется беспрецендентная кампания по захвату умов.
Противостоять этой экспансии можно только следующими способами:
-не пытаться никому затыкать рот - это приведет к противоположному эффекту
-не пытаться угрожать - этим вы только показываете свою беззащитность и некомпетентность.Есть реальные рычаги поимки тролля - молча сделай, покажи результат - тебе за это спасибо скажут.
-не вступайте в полемику с троллем, когда он будет уводить вас от темы, даже устраивая провокации.
-просто найдите время и возможность мокнуть тролля в ту глупость, которую он пишет - фактами, ссылками, аргументированным ответом.
-договоритесь, объединитесь с людьми - единомышленниками о целенаправленной политике в поведении с троллями, и все будет в шоколаде.
2. Евро 2012 - это действительно стратегический прорыв Украины.Прежде всего, в информационном поле.Остальное - это уже детали.
Неважно, что появились Хюндаи, и они хреново работают.
Неважно, что дороги отремонтировали таки асфальтом, который местами уже приходит в негодность.
Важно то, что была предпринята беспрецендентная попытка развития инфраструктуры.
Чья это заслуга?
Конечно, в первую очередь Суркиса сотоварищи, хоть я и не люблю этого дядьку.
Сладкий пряник Кузеру - да, заслуга Азарова здесь тоже есть, и немалая (прежде всего в выбивании налогов, за счет которых и строились объекты).Как это аукнется в будущем - посмотрим после осенних событий.
Овоща не хочу даже вспоминать -эта кукла, кроме устойчивого рвотного рефлекса, у меня ничего не вызывает.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 16:23

Steward
А о таком понятии как "стратегическое ПЛАНИРОВАНИЕ" (а не по факту) вы, видимо, никогда не слышали...
Я не за синих, и не за оранжевых. Я за логику и ЗДРАВУЮ обдуманную критику. Тогда и к власти менее "тупорылые" приходить будут. Начинаем с себя. Учимся не повторять бред за другими, а анализировать, пропускать через свой опыт. Который, конечно же, нужно расширять, читая/слушая/обдумывая РАЗНЫЕ взгляды. А не п*рнуть, извините, в чате и свалить...
DrBond

Подякував: 0 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 16:46

Re: Організація Євро-2012 стала стратегічною перемогою Украї

DrBond написав:Только одни успевают только под себя и на всякие дурацкие спорные увековечивания трагедий и абсурдные чествования непричастных бабло спустить, а кто-то еще и в инфраструктуру вкинуть.

Хотелось бы услышать фамилии героев и суть их подвигов. 8)
Слава Україні!
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 16:53

DrBond чудо-чудное... ПЛАНИРОВАНИЕ и ПОБЕДА это не одно и то же, включаем мозг и начинаем пользоваться!!! Если уж вы упомянули стратегическое планирование, то должны знать, что достижение результата такого планирования лежит через ряд тактических побед. Покажите мне хоть одну победу? Вот тут упоминают развитие инфраструктуры, точнее начало такого развития, хот я и вспоминают про уже пришедний в негодность асфальт.

Знаете, я совершенно против слов "Неважно, что..." предыдущего оратора!!! Для меня это как раз важно!
Для меня важно, что потрачено куча денег на закупку некачественных товаров и материалов (я уже молчу про то, сколько денег просто разворовано)!
Для меня важно, что нарушена удобная, сложившаяся десятилетиями структура пассажирских перевозок!
Для меня важно, что это всё делается НА МОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, а преподносится как достижение партии регионов!!!
Для меня важно, что километр украинских дорог дороже в несколько раз чем километр финских или швейцарских!
Для меня важно, что с меня пытаются содрать налог по любому мало мальскому поводу, и при этом нет никакого отчёта куда эти налоги ушли!
Для меня важно, что выплачивая каждый месяц налогов на четыре минимальных зарплаты я не могу позволить себе поездку в Эмираты, а начальник котельной нашего городка на 30 тыс населения (мой одноклассник, кстати) - может!
Для меня многое важно!!!
А пердеть тут как раз не надо.. вони и без вас от кузера нам тут, вполне себе, хватает! Предлагаю два варианта - гуталакс и пробку в зад - выбор конечно за вами!
Steward

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 16:59

А в чём собственно вы DrBond видите победу? В том, что к европейцы узнали что у нас дешёвые шлюхи и дешёвое пиво? Так это боюсь слабенько повлияет на инвестиции - дураков нет везти сюда деньги и бизнес! Или победа в том, что куплены поезда на 300 миллионов, которые за 20 дней поломались 8 раз? Я как-то знаете ни разу не слышал, чтобы поломался хоть один наш поезд - вот в 2009-2010 году я два раза в неделю ездил Киев-Одесса.. и представляете - поезд ни разу не опоздал (ну 5-10 минут не считается :)), а про поломку или не выход на маршрут я вообще ни разу не слышал за 20 последних лет поездок

Хотелось бы услышать "логику и ЗДРАВУЮ обдуманную критику"!
Steward

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 17:20

Steward
Для меня важно, что это всё делается НА МОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, а преподносится как достижение партии регионов!!!

+100500!!!
Это как раз и есть великая заслуга партии регионов - отжать побольше баблосов, и, самое главное, за это не отчитаться :wink: .
Это каждого пересичного беспокоит. И, мне кажется, будет намного толковее, если эту клику просто изгнать из страны. А сделать это просто - надо всего-навсего на выборах НЕ ДАТЬ НАРИСОВАТЬ ТО, ЧТО НУЖНО ИМ.
А дальше маятник будет раскачиваться сам - сначала включатся в игру все те, которых обидели при этой власти, и т.д. и т.п. Кто в Россию побежит, кто в Европу.
Только есть одна проблемка - эти, нынешние, все прекрасно знают, и будут стоять вусмерть.
А пердеть тут как раз не надо.. вони и без вас от кузера нам тут, вполне себе, хватает! Предлагаю два варианта - гуталакс и пробку в зад - выбор конечно за вами!

Кто ж спорит-то.
Так это боюсь слабенько повлияет на инвестиции - дураков нет везти сюда деньги и бизнес! Или победа в том, что куплены поезда на 300 миллионов, которые за 20 дней поломались 8 раз? Я как-то знаете ни разу не слышал, чтобы поломался хоть один наш поезд - вот в 2009-2010 году я два раза в неделю ездил Киев-Одесса.. и представляете - поезд ни разу не опоздал (ну 5-10 минут не считается

Проблема в том, что для того, чтобы поезда не ломались, нужно было испытания делать на наших дорогах сначала, а времени катастрофически нет.
Просто по специфике работы я прекрасно знаю, что такое "нужно на вчера", а не сделать ты просто не можешь, ибо закопают.
Вот и получается выбор - не делать ничего, либо что-то сделать и получать пенделей за каждую оплошность.
ЗЫ: Я не оправдываю тот грандиозный дерибан средств, который был развернут. Я, вообще, слабо представляю, есть ли в краткосрочной перспективе "жизнь после Евро" :wink: :mrgreen: , и что будут делать наши "покращуватели", чтобы закопать еще пару-тройку миллиардов гривень :roll:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 17:54

artist_007 написав:Проблема в том, что для того, чтобы поезда не ломались, нужно было испытания делать на наших дорогах сначала, а времени катастрофически нет.
Просто по специфике работы я прекрасно знаю, что такое "нужно на вчера", а не сделать ты просто не можешь, ибо закопают.

18 апреля 2007 на сессии УЕФА в Кардиффе были оглашены результаты финального раунда голосования. - 5 лет назад!!!!!!! За пять лет можно не просто доделать и протестировать, а сделать вообще с нуля локомотив и вагоны, протестировать их и годик успеть поэксплуатировать!!!!!!! Сказать кто был премьером 18 апреля 2007!?
Steward

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 17:58

Steward написав:а пять лет можно не просто доделать и протестировать, а сделать вообще с нуля локомотив и вагоны, протестировать их и годик успеть поэксплуатировать!!!!!!! Сказать кто был премьером 18 апреля 2007!?

По-любому виноваты папередники. :mrgreen:
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 18:04

Steward написав:Хотелось бы услышать "логику и ЗДРАВУЮ обдуманную критику"!

В Киеве:
- Достроили скоростной трамвай.
- Начали и достроили "Мост Кирпы".
- Достроили 3 станции метро на Куреневско-Красноармейской линии + закупили новые поезда метро.
- Достроили развязку на Московской площади + построили эстакады и современные развязки на всем Набережном шоссе от Набережно-Луговой до Столичного шоссе.
- Закупили сотни комфортабельных городских пассажирских автобусов.
- Реконструировали раздолбанный Андреевский спуск.
- Строят Подольско-Воскресенский мост с дальнейшим прицелом пуска метро на Троещину.
И это за 2 посткризисных года, начиная с 2010-го.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 18:14

Аlександр написав:В Киеве:

Хорошо у Вас в Киеве. 8)
mortimer