Організація Євро-2012 стала стратегічною перемогою України -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 9>
Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 19:51

qwerty кузя... у тебя методичка до сих пор не закончилась... или каждую неделю новую выдают!? :)))

По поводу дорог:
http://ord-ua.com/2012/05/07/dorogi-kotoryie-nam-vyibirayut-ili-tretya-beda-ukrainyi/
Через госструктуры, куда входит и «Укравтодор» в год проходит на строительство и ремонт дорог примерно 7 — 10 млрд грн. бюджетных денег. Эксперты оценивают коррупционные «откаты» здесь до 1—1,5 млрд грн. Они же утверждают, что такая «дружба» стоит примерно 30% от общей сметной стоимости проекта, выставляемого на конкурс «Укравтодором».

К сожалению, зная особенности проведения тендеров «Укравтодором», иностранные компании с именем, которые построили не один качественный автобан в Европе, сюда просто не хотят идти.
Steward

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 19:52

mortimer написав:
  Аlександр написав:В Киеве:

Хорошо у Вас в Киеве. 8)

А вот как обстоят дела с дорогами в городе Горловка, где последниее 20 лет правит ПР, в каких-то 50 км от Донецка. Действительно есть чем "ГОРДИТЬСЯ"
Григорий

Подякував: 946 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 19:58

artist_007
:shock: Я вообще то про вышки Бойко писал. В Ваших ссылках ни одного слова про них! Я не понял к чему они? :roll:
qwerty

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 19:58

А всё-таки смотрите какой забавный парадокс - всяким кузям и александрам достаточно в любом споре кинуть ссылку на автодор и укрстат с цифрами. Всё.. они считают, да собственно не только они, но и недалёкая часть населения (коих кстати 13,5 млн человек), что они всё доказали и объяснили лохторату. Даже искать ничего не надо.. не надо приводить никакие расчёты - просто кинул ссылку на картинку из презентации укравтодора - и ходишь весь в белом.
А чтобы доказать обратное - нужно искать факты, приводить какие-то рассчёты, доказывать, опираясь на здравый смысл и логику, тратить уйму времени на всё это - и всё-равно как в говне. И самое обидное. что по сути доказывать приходится людям на сайте, которые и так понимают, что "кузеры" подсовывают дерьмо в виде конфеты!

Кто остальным 13,5 млн даунят это всё будет объяснять!? Кстати не забываем о 13,5 млн тех, кто голосовал против овоща - юля-то тоже не подарок, и дерьма от неё было больше чем пользы!!!
Steward

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 19:59

Григорий То всё происки "папыредныкыф-кровосисей".. Специально ночами их агенты долбят в Восточных областях Украины асфальт затем фотят и утром отсылают по инетам.. Сие действо само собой происходит на деньги и технику ( компрессоры и отбойные молотки) Госдепа..
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 20:00

Григорий
А никто не посчитал сколько км вот таких дорог типа
Горловки можно было отремонтировать за деньги потраченные на евро 2012???
Наверно не одну область.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 20:02

qwerty
Halliburton.
Репутация компании.
В последнее десятилетие компания подверглась суровой критике общества, в частности, за чрезмерные связи с правительством США. Некоторые члены правительства и администрации при президентах Джордже Буше и Джордже Буше-младшем являлись крупными акционерами и членами совета директоров Halliburton. В частности, с 1995 по 2000 год посты председателя совета директоров и исполнительного директора компании занимал Дик Чейни. В 2002 году, уже являясь вице-президентом США, Чейни стал фигурантом расследования, связанного с завышением доходов руководством Halliburton в 1998 году.[2]

В 2004 году независимые аудиторы выявили факт завышения цен на топливо, оборудование и расходные материалы, которые дочерние структуры корпорации поставляли американской армии в Ираке

http://ru.wikipedia.org/wiki/Halliburton

О самых экономных дорогах. Автобаны, построенные в Германии еще при Гитлере, без особого ущерба выдержали проход по ним танков, САУ, тяжелой артиллерии, сперва немецких (на восток), затем их же отступление на запад и наступление советских, бомбардировку и артобстрел. Они были рассчитаны как резервные ВПП для самолетов. Вопрос. Сколько танков (или гусеничных БМП) выдержат наши экономные дороги, кто рискнет посадить на них даже легкомоторный самолет, сколько времени они просуществуют до первого ремонта. Желательно в сравнении с другими странами из агитплаката.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 20:02

qwerty написав:artist_007
:shock: Я вообще то про вышки Бойко писал. В Ваших ссылках ни одного слова про них! Я не понял к чему они? :roll:

Вот - ярчайший пример... стрелки скосил и всё... "вы типа про что"!?
кузя... ты ж своём описании использовал
  qwerty написав:Правда про буровые установки Бойко!
Американская [b]компания Halliburton оценила
самоподъемную буровую установку "Петр Годованец" в комплектации "под ключ" в 392 миллиона долларов, подтвердив таким образом обоснованность цены нового оборудования для бурения на шельфе Черного моря. [/b]

включаем логику... тебе ж написали, что оценкам этой компании мало кто верит... чё не ясно!?
Steward

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 20:05

Good father написав:Аlександр
Достроили скоростной трамвай.

В результате он такой же "скоростной" остался, как и был. Так что достроили? Закопали денег в землю? В чем был смысл такой "достройки"?

Рельсы же нужно когда-нибудь менять. Да и вагоны тоже.
Задержан бизнесмен Александр Падалко 28 мая 2010 года за хищение 31 млн. гривен госсредств со строительства скоростного трамвая.
Милиция задержала четырёх подозреваемых в хищении 23,6 млн. гривен при реконструкции третьей линии (маршрут №3) скоростного трамвая в 2008-2009 годах по двум статьям УК 209, 255

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%E5% ... C%E2%E0%E9

Начали и достроили "Мост Кирпы".
  Good father написав:Ну про "начали", это Вы слишком. Или его начал строить еще ВФЯ будучи премьером? Так может тогда мы и все остальные его "достижения" во время премьерства вспомним?... Достроили - факт. Не возражаю. Через пень-колоду, но достроили.

В 2004-м его начали строить.
В настоящий момент для его завершения необходимо не менее 5 млрд грн. В Минтранссвязи сообщили, что в нынешнем году на возведение моста правительство намерено направить 1,8 млрд грн, из них 650 млн грн - средства госбюджета, предусмотренные в Стабилизационном фонде. Наличие этой суммы вызывает у экспертов сомнения, поскольку в менее депрессивном 2008 году из казны поступило всего 264 млн грн.
По его мнению, мосты становятся долгостроями потому, что их хотят долго строить, в то время как такой мост можно построить за два-три года.

http://stolitsa.glavred.info/archive/20 ... 19-17.html

Достроили 3 станции метро на Куреневско-Красноармейской линии + закупили новые поезда метро.
  Good father написав:Вы не в курсе какой был % готовности этих станций? Скажу честно - я тоже не в курсе. Но то что это было более 50% я почти уверен. То есть можно сказать так - сделали половину дела. Могу ошибаться, но лично я так считаю.

Почти 800 млн грн нужно на завершение строительства трех станций.
Похоже, мэрия не собирается расплачиваться и продолжать строительство. Отношение к станциям на Теремки хорошо иллюстрирует обращение и.о. мэра Голубченко к Кабмину с просьбой выделить деньги на строительство памятника Мазепе со средств, предусмотренных на метро на Теремки.

http://ibud.ua/ru/novost/metro-na-terem ... riven-6320
Кроме этих трех станций за год продлили ветку и построили станцию "Выставочный центр",
- основная сложность при строительстве - много пришлось перекладывать коммуникаций.
Сейчас строят "Ипподром", обещают сдать осенью, в 2013-м - "Теремки".

Достроили развязку на Московской площади + построили эстакады и современные развязки на всем Набережном шоссе от Набережно-Луговой до Столичного шоссе.
  Good father написав:И опять "До-"... На Московской площади надо было все сделать, иначе бы не запустить метро. Я не склонен считать это достижением, но реально достроили, да.

В 2006-м еще не завершенная реконструкция Московской площади плавно перешла в новую — по новому проекту и с новым бюджетом. Киевская горадминистрация заявляла о планах завершения развязки на площади до 2008-го. Сроки окончания строительства неоднократно переносились по разным причинам («строительство метро на Теремки», «недостатки проекта», «нехватка финансирования»). В апреле'2009 в киевской мэрии перенесли завершение развязки на площади на 2010-й («в связи с отсутствием средств на финансирование этих работ».

http://www.likos.com.ua/kiev-moskovskay ... mentation/

Good father написав:А вот про развязки хотел бы сказать. Вы думали почему их сделали вообще? Вы знаете откуда едет Азаров на работу? Или пояснить кому эта дорога нужнее была?
Лично я думаю, что вместо эстакады на печерск надо было сделать развязку на Почтовой. Так же считают тысячи других водителей, которые стоят обычно на набережной, и которым совсем не надо на печерск. Но нас никто не спросил :(

На Почтовой тоже планируется вместе со сносом Макдональдса. Хотели еще перед Евро,
но поняли, что не успеют. Кстати, заметил, Речной вокзал тоже реконструируют.
  Good father написав:А еще Вы забыли трассу Межигорье - Богатырская - Петровка. Мировой уровень дороги. Сам езжу иногда.

Я привел только то, что лично сам видел и ощутил.

Закупили сотни комфортабельных городских пассажирских автобусов.
  Good father написав:Не могу понять, почему это достижение. А относительно "комфортабельности", то они отстают от автобусов в Германии, Франции и Бельгии на порядок. В других странах я в последние полгода не ездил, а в этих был. Не скажу что у нас плохие автобусы. Но в жару я в них ехать не могу. Меня в пот бросает от их комфортабельности!

Потому что автобусы действительно комфортабельные - с работающими кондиционерами и печками. Я говорю о белорусских МАЗах, а не о наших ЛАЗах с четырьмя створками в салоне.

Реконструировали раздолбанный Андреевский спуск.
  Good father написав:Эту варварскую затею Вы называете "реконструкцией"? После такой "легкой" реконструкции я бы предложил его переименовать в Ахметовский спуск и вычеркнуть его из списка наших исторических памятников. Там не осталось ничего практически от старого города. Одна церковь еще стоит "нереконструированная". Но это не долго, я думаю. Скоро и ее "реконструируют" или "реставрируют" до неузнаваемости.

А по-моему спуску, самой дороге придали былую старину.

Строят Подольско-Воскресенский мост с дальнейшим прицелом пуска метро на Троещину.
  Good father написав:Я под этим мостом часто езжу. Там если что-то и делается, то совсем кисло. Есть риск для ПР что его достроят уже другие "лидеры". А что касается "прицела" - даже и не думайте. У меня тоже есть "прицел" жить в замке на ривьере где нибудь в Монако. И что с того? Я уже герой и молодец? Давайте говорить о делах!

Окончание строительства планировалось на 2008 год, но после ухудшения макроэкономической ситуации финансирование было возобновлено только в мае 2010 года.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BE%D0%B4
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 20:09

Steward
А всё-таки смотрите какой забавный парадокс - всяким кузям и александрам достаточно в любом споре кинуть ссылку на автодор и укрстат с цифрами.
Так а Вы спорте! Предоставте Ваши данные со ссылками....
А то Вам цифры и факты - а Вы "Не верю!" Ну так никто ж и не нуждается в том чтобы Вы во что нибудь верили. Это лично Ваши проблемы. И решать их Вы лично сами должны!
включаем логику... тебе ж написали, что оценкам этой компании мало кто верит... чё не ясно!?
По вопросам веры Вам батенька в церковь. Это финансово -экономический форум. Вы явно не туда попали!
qwerty

#<1 ... 34567 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє