Організація Євро-2012 стала стратегічною перемогою України -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789
Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 10:42

Steward
Про Гуталакс и пробку - это перебор или к себе, пожалуйста. Учимся общаться для начала. Тогад буду отвечать, пусть даже на тупой троллинг.
По поводу поездов - а кто вам сказал, что они НЕ ЛОМАЮТСЯ? Может вам просто об этом НЕ ПИШУТ и НЕ ПОКАЗЫВАЮТ? Потому что пятой колонне в стране (как было уже не раз за сотни лет - учите историю) интересно только то, что может подорвать устои имеющейся власти. Далее комментировать не буду. Тратить время на человека, аппелирующего к средствам масс-медиа как надежному источнику, глупо. У нас уже и школьник знает, что фильтровать нужно информацию. Проблема лишь в том, что фильтр работает только при наличии широкого круга познаний. В том числе и в геополитике. Иначе, все кажется логичным с точностью до наоборот.
И просьба прекратить варианты "сам дурак". Это еще раз про гуталакс. Потому что закон кармы обычно все возвращает. Остерегайтесь :)
DrBond

Подякував: 0 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 11:05

Steward
А вот за этот коммент +1
DrBond

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 11:08

DrBond написав: Потому что закон кармы обычно все возвращает. Остерегайтесь :)

Жаль ваши хозяева этого никак в толк не возьмут. Хотя, понимайт..... находясь в режиме Бога - сложно очевидно... :roll:

Под такой картинкой не лишним было бы дать перевод для Kusera - ввиду его глубоких познаний в английском переведёт как :

"Украина - это сталь, Ггггггг :mrgreen: , а сталь - это Ахметов!"
Все пали ниц перед благодетелями....
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 11:14

Tip Top
Хозяева? Вы видимо из "совка" еще не вышли. Понимание, что у всех есть хозяин еще не вытравилось из вашего восприятия окружающей действительности. Жаль. Отвечу. Мой хозяин - мой мозг. И, как в анекдоте, я еще ним думаю. В отличие от тупо хавающих масс-медийное дер*мо с экранов теликов и страниц желтой прессы.
И еще раз - мне не нравятся ни оранжевые, ни синие. Но оценивать кого-либо нужно ПО РЕЗУЛЬТАТУ. У синих он есть. Все. А дальше можно добавлять миллион "но", уводя от основного постулата в тупой троллинг... Начинайте.
DrBond

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 11:34

DrBond написав:Tip Top
Хозяева? Вы видимо из "совка" еще не вышли.

Искренне желаю Вам побывать хотя бы РАЗ и неделю - там где я живу 10 месяцев в году - США, ОАЭ, Сингапур.

Мой хозяин - мой мозг. И, как в анекдоте, я еще ним думаю.

Это хорошо заметно здесь на форуме. Давно оценил.

У синих он есть. Все.

Конечно, есть - "всё" - куда уж дальше - с 70% отката?
Это рекорд, действительно, даже вступающий с противоречие с законами физики, о законах права синие не то что не помнят - они их не знали никогда.

А дальше можно добавлять миллион "но", уводя от основного постулата в тупой троллинг... Начинайте.
[/quote]

ОК, зачем же уводить - давайте по теме.
Как может в беднейшей стране быть построен второй по стоимости стадион В МИРЕ (№1 - Гайд Парк) - зачем, я так понимаю - это обсуждению не подлежит.
Шоб було, ну да, ну да.... "папередники ж ничего..."
При том что Ющенко лёг под ПРастов ещё в 2006.... "и процесс пошёл... :lol: "с тех пор.

Как при этом соотнести мега бюджет этого стадиона - и стоимость гектаров в Межгорье - которые главный по достижениям - прихватил дешевле чем гектар песка в аравийской пустыне?
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 11:52

Re: Організація Євро-2012 стала стратегічною перемогою Украї

Друзья... давайте продолжать идею UEFA на Евро 2012 - Respect.

Спасибо.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 84 раз.
Подякували: 440 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 12:36

DrBond написав:mortimer
Бендеровцев сделать героями страны и ветеранами - достаточно тупо? Или еще тупее нарыть?
Выучите сначала разницу между Степаном БАндерой и городом БЕндеры, а потом уже выступайте по поводу бЕндеровцев.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 6789
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему