Луценко виграв в України у Європейському суді

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 19:31

Я с огромного количества людей в шоке. Мне честно плевать на Юльку и Луценко, но то ,что посадить можно каждого из депутатов, это верно. Притом ,по поводу Луценко ,это явно надуманный приговор.
А Бело-голубые, простите ,снимите очки. Неужели Вы не видите, как Вас "имеют"? Что Вы получили сейчас в жизни лучше?
Я простой ученый, и я заметил ,что мне стало жить хуже, притом намного. Ну не нужна наука нашей стране. Воровать не умею и не хочу. Брать взятки тоже не умею и не хочу. А теперь расскажите, чем конкретно для меня, как и для других десятков миллионов стало лучше ,что пришли к власти ПР? Цены тали меньше? Налоги стали меньше? Мне дадут квартиру? Мне дадут деньги на моих детей больше(кстати по детям там вообще плохо, их обещанные деньги полностью можно получить только если ты нигде официально не работаешь )? Оранжевые брали взятки, воровали, но как-то не такими масштабами, не с такой наглостью, оглядываясь, боясь. Эти же живут так, словно это последний день.
Не знаю как Вы, но верить в ПР ,с моей точки зрения, могут только предатели нации, подонки, ну и люди практически без интеллекта. Выбирайте, к какой категории Вы себя относите.
kapoyar

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 20:01

kapoyar
Коллега, Вам сейчас объяснят, что "лучше туповатый зэк, чем безбашенная наркоманка". Только что прочел на соседней ветке.
Ах да, еще оранжевые запрещали по-русски разговаривать.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 23:02

Starikan написав:kapoyar
Коллега, Вам сейчас объяснят, что "лучше туповатый зэк, чем безбашенная наркоманка". Только что прочел на соседней ветке.

Обдай нас интеллектом, напиши чем простым людям стало жить лучше? Хочется прочитать хорошо обоснованные мысли, может я что то упускаю. Так хочу увидеть реальные улучшения, перспективу вижу и что? И слова, слова. :oops:
Fantazer

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 00:02

А живем на Земле ведь все раз...
gontar

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 11:29

gontar написав:А живем на Земле ведь все раз...

Над этим бьются многие величайшие умы человечества тысячелетия, но ответа нет. Да и правильно, не готово человечество к этому.
Fantazer

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 11:32

Fantazer написав:
  Starikan написав:kapoyar

Обдай нас интеллектом, напиши чем простым людям стало жить лучше? Хочется прочитать хорошо обоснованные мысли, может я что то упускаю. Так хочу увидеть реальные улучшения, перспективу вижу и что? И слова, слова. :oops:

С каждым годом в этой стране жить становится все хуже и хуже, не большой проблеск был только в 2004 году, но у народа язык зачесался, захотелось еще больше свободы слова. В стране практически ничего не осталось, поэтому не зависимо от того кто будет следующим, ситуация не улучшится. И каждая следующая власть будет кивать на "папыредныкив".
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 11:46

usrfrm

Ваш месседж понятен - и в соседней ветке также. Всегда виноват народ - и зачем новый Царь - если не будет никакой разницы. Так пусть тогда ничего не меняется - на радость ПРастам и Вите Межгорскому :roll: .
Очевидно так выглядит нейролингвивстическое програмирование (НЛП) в представлении ПРастовских политтехнологов (впрочем и и российских - откуда и методички).

Короткий ответ - нет, пусть меняется ТАК часто как можно - прокатился на служебной машине или самолёте по личным делам - НАФИГ, отдохнул на шару (как в Германии министр) или присвоил гос. собственность, деньги - НАФИГ.
Что б не зажирались и чувствовали острый топор - в 1 см от собственной головы.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 13:48

Re: Луценко виграв в України у Європейському суді

kapoyar написав:Эти же живут так, словно это последний день.

Дай б-г, бабка, дай б-г (с) анекдот
SeTh

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 22:14

Tip Top написав:usrfrm

Ваш месседж понятен - и в соседней ветке также. Всегда виноват народ - и зачем новый Царь - если не будет никакой разницы. Так пусть тогда ничего не меняется - на радость ПРастам и Вите Межгорскому :roll: .
Очевидно так выглядит нейролингвивстическое програмирование (НЛП) в представлении ПРастовских политтехнологов (впрочем и и российских - откуда и методички).

Короткий ответ - нет, пусть меняется ТАК часто как можно - прокатился на служебной машине или самолёте по личным делам - НАФИГ, отдохнул на шару (как в Германии министр) или присвоил гос. собственность, деньги - НАФИГ.
Что б не зажирались и чувствовали острый топор - в 1 см от собственной головы.

Да пусть меняется, никто не спорит, только ж не нойте потом что все хуже и хуже. Раз народ выбирает из двух сортов дерьма, зачем ему предлагать что-то другое.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 22:37

Re: Луценко виграв в України у Європейському суді

kapoyar написав:Не знаю как Вы, но верить в ПР ,с моей точки зрения, могут только предатели нации, подонки, ну и люди практически без интеллекта. Выбирайте, к какой категории Вы себя относите.

+1000! Хоч якщо говорити про русских то вони зрадники держави а не нації;) для них влада ПР безпрограшна гра - або покращення і ріст русифікації на цьому фоні, або погіршення й захоплення нас путінською рф... Тому вони будуть за.
chipmunk

Подякував: 576 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор