У Freedom House вражені швидкістю збагачення сім'ї Януковича

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 9>
Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 19:31

INsite написав:А почему же фридом хаус не обращает внимание еще более стремильное обогащение николя саркози?! Этих провокаторов протимошенковских самих посадить надо за сепаратизм.

Откуда "дровишки"? Не из межигорского клубного "домика", случаем?

Если - нет, то ждем источник и суммы, чтобы мы смогли оценить уровень "еще большей стремительности".

А "сепаратизм" - это, я так понимаю, "отделение от семьи"? Или каким боком он прилип к этому посту? Хм... Видать, не из той агитки...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 20:01

А почему же фридом хаус не обращает внимание, на самое стремительное в мире обогащение еще более стремительное чем, обогащение любого президента,банка, олигарха, страны, Это обогащение хозяев Доллара семьи Родшильдов.? Их состояние это всего навсего все долги мира. примерно 600-800 триллов. :mrgreen:
checha70

Подякував: 2 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 20:19

checha70 написав:А почему же фридом хаус не обращает внимание, на самое стремительное в мире обогащение еще более стремительное чем, обогащение любого президента,банка, олигарха, страны, Это обогащение хозяев Доллара семьи Родшильдов.? Их состояние это всего навсего все долги мира. примерно 600-800 триллов. :mrgreen:

Ну... Наверное потому, что они не являются и не были президентами, да и свои состояния увеличивали в несколько десятков раз не за каких-то полтора-два года, а в течение столетий.

Думаю, что по этим же причинам, а также, что они не залазали в мой карман, они мало волнуют и меня, и миллионы других украинцев...
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 20:22

Друзья, а Вы не думали что Януковичи просто талантливые бизнесмены и руководители? :))
Харьков 1981

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 20:33

Sergei написав:
  NEMO написав:
  Good father написав:Сейчас бомбить научились очень аккуратно - как раз в границы Межигорья впишутся...

Межигорье - красивейшее место.
Вы считаете, что если какая-то мразь срeт там в свой золотой унитаз, это повод для того, чтобы бомбить прекрасную землю Крыма?

Понимаю, что 20000 лье под водой и все такое... ;)

Но, для подобных случаев я на предыдущей странице давал соответствующий линк и, на всякий случай, даже координаты... 8)

Ну... не 20000 лье, а всего пара дорожек, и не под водой, ибо снежок в бане - извращение...
А за координаты спасибо, конечно... только зачем они мне?
Или вы думаете, что я бомбить буду?
Не буду.
Устал.
NEMO

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 20:35

Харьков 1981

улыбнул.
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 20:44

Харьков 1981 написав:Друзья, а Вы не думали что Януковичи просто талантливые бизнесмены и руководители? :))

Думали... У отца-проффесора, к тому же пейсателя - автора бестселлеров дети не могут быть не талантливыми.

Можно и по-другому - овно от опы не далеко падает...
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 21:11

Sergei
Думаю, что по этим же причинам, а также, что они не залазали в мой карман, они мало волнуют и меня, и миллионы других украинцев...

За украинцев это как нибудь они сами разбирутся :mrgreen:
:mrgreen: Зачем им за лазить в ваш карман когда они уже в нем :mrgreen:
Все чем владеете вы, если владеете в самом деле оценивают они и у вас нет никакой гарантии, что ваше сегодняшнее состояние позволит вам завтра хотя бы существовать, после очередной их оценки, вашего имущества. :twisted:
checha70

Подякував: 2 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 22:06

Они просто завидуют, что Янукович зарабатывает быстрее Билгейтса. :roll:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 22:11

Ну прям таке розказали....ніхто і не знав!!
andriypyvovar

#<12345 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє