|
|
![]() darmet не знаю в моём городе количество отделений банка выросло- по своему позитив, но получить ответ почему банк находится в списке временных участников у сотрудников банка у меня не получилось- ну разве пожимают плечами, написал заявления на разрыв договора,- смутило что когда открывал депо говорили что разрыв займет 2 дня, а как написал так сказали 5 рабочих дней фактически неделя
![]()
Не исключено, что через неделю еще придумают чего-нибудь. Пожалуйста, отпишитесь, когда закончите процесс возврата кровных. ![]() gering Ну вообще-то договор нужно читать, там-то какой срок написан, 2 или 5 дней?
![]() darmet Депозит расторгнул ,деньги вернули, проблем особых не было- разве что доказывали работники банка что у банка есть вкладчики милионики ,на что мне было как то по х.... я не буду гнать волну может я бы и остался их клиентом но уже 3 мес банк во временных участниках я уже был вкладчикои укрпрома и укргаза мне хватило
![]() gering Получается что таки зря забирал, банк опять участник фонда гарантирования вкладов. Только вот что нам с сентября по новому закону гарантируют - большой вопрос.
![]() kevbrin На сайте банка. Сайт ФГВ пока молчит, но эти тормоза раздуплятся через неделю. Банк не будет рисковать и публиковать на официальном сайте недостоверную информацию, штрафы недетские...
![]() finansistkon
не волнуйся, они с удовольствием примут тебя с депозитом обратно
![]() guest А че, смешно. Главное, чтобы за миллион, с учетом экономического роста, можно было пачку спичек купить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|