Еще более кратко о 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
  #<1 ... 1415161718 ... 28>
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 20:33

Re: Еще более кратко о 2012

Темка как раз для тех, кто очень заждался, даже до выборов невтерпёж.Как мухи на ... сразу слетелись страшилками друг с другом обменяться.Ну, медитируйте и .... дальше - только это не заменит вам тарелки борща и секса. :D
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 22:25

Vitl написав:Темка как раз для тех, кто очень заждался, даже до выборов невтерпёж.Как мухи на ... сразу слетелись страшилками друг с другом обменяться.Ну, медитируйте и .... дальше - только это не заменит вам тарелки борща и секса. :D

Ну а сам тем временем подкуплю валюту и золотишко.... :wink: Значит нам тарелку борща,а вам черную икру???Где ж справедливость? :lol:

Цитаты Vitl
"Как и предполагалось, евро с золотишком стали привлекательны.Хорошо бы угадать, надолго ли?"

"Мне тоже кажется, что далеко не упадёт.Скоро и ловить.Хреново в европах стало не сейчас, поэтому сказки о паритетах закончились годок назад.Другими словами - ещё немного и пора брать."
gontar

Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 13:46

alyak написав:Вообщем подошла пора задуматься о сохранении непосильно нажитого . Скорее всего евро-2012 окажется последним моментом "стабильности" .

еще раз свисток дам , потом не пеняйте , вопрос уже не стоит - будет девальвация или не будет , вопрос стоит , дотянут ли до выборов или сколько дней после выборов будут стоять на своем .
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 23:08

alyak написав:
  alyak написав:Вообщем подошла пора задуматься о сохранении непосильно нажитого . Скорее всего евро-2012 окажется последним моментом "стабильности" .

еще раз свисток дам , потом не пеняйте , вопрос уже не стоит - будет девальвация или не будет , вопрос стоит , дотянут ли до выборов или сколько дней после выборов будут стоять на своем .

за свисток конечно спасибо... только если до выборов дотянут то ничего в этом году не будет.... сезонность знаите ли....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 15:03

Унуноктий написав:
  alyak написав:

за свисток конечно спасибо... только если до выборов дотянут то ничего в этом году не будет.... сезонность знаите ли....

да нет , я бы так не сказал , они уже пошли в круговую . Тот "небольшой" дефицит по товарам занижен за счет непокупки газа на очень круглую сумму - 8 млрд , это они так съэкономили ЗВР . И если эту цифру добавить ко всем финансовым результатам , то станет понятно что ситуация описывается одним словом - катастрофа .

Пик спроса приходиться на 12-14 декабря , а это полтора месяца после выборов .
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 17:51

alyak написав:
  Унуноктий написав:
  alyak написав:

да нет , я бы так не сказал , они уже пошли в круговую . Тот "небольшой" дефицит по товарам занижен за счет непокупки газа на очень круглую сумму - 8 млрд , это они так съэкономили ЗВР . И если эту цифру добавить ко всем финансовым результатам , то станет понятно что ситуация описывается одним словом - катастрофа .

Пик спроса приходиться на 12-14 декабря , а это полтора месяца после выборов .

жизнь конечно покажет.... но я на 99% уверен в стабильности курса в этом году...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 11:10

Унуноктий написав:
жизнь конечно покажет.... но я на 99% уверен в стабильности курса в этом году...

На январь 2013 думаете? :)
vmlevchuk

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 11:31

Re: Еще более кратко о 2012

Унуноктий написав:жизнь конечно покажет.... но я на 99% уверен в стабильности курса в этом году...
-----------------------------------------------------
не покупаем квартиры до октября месяца, будет дешевле
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 12:48

vmlevchuk написав:
  Унуноктий написав:

январь февраль врядли.... март возможно....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 14:13

Унуноктий написав:
  vmlevchuk написав:
  Унуноктий написав:

январь февраль врядли.... март возможно....

Согласен с Аликом - вопрос кризиса уже неизбежен, вопрос когда. Так вот в вопросе "когда?" я думаю ваш прогноз реалистичнее - Март. И я тоже ставку на Март делаю.
Мое ИМХО "почему?":
Во время выборов всем не до кризиса будет (всем - это власть имущие), в декабре народу не до кризиса, праздники на носу, конец года, власть имущие или потирают руки в ожидании барыша (планировать кризис будут), или готовяться к будущему запланированому опонентами крзисом, дабы уменьшить свои потери. Январь - праздники - всем впринципе до фени все. Февраль - подготовка к кризису полным ходом. Март - кризис.

По идеи если Ноябрь проскочим, то уже март будет. Я еще даю парочку процентов вероятности на ноябрь.
vmlevchuk

#<1 ... 1415161718 ... 28>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Ірина_

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє