Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Imp Потому что то, что происходит сегодня -- это следствие вчерашнего дня. И сегодня вы куете завтрашний день.
Преступления коммунистического режима есть? Молдоване (и жители балтийских стран) решили, что есть.
Этого достаточно, что бы запретить эту символику. Как и фашистскую. Никто же не вспоминает, что свастика -- это символ солнца у тибетцев, если я не ошибаюсь.
А дальше посмотрим, что это даст, жизнь по собственной логике. Но уже результаты есть. И спят спокойнее, и не занимают очередь за молоком в 6 утра, и еще много чего.
qwerty написав:Cris Как я Вас понимаю. Достали коммунисты. Куда приятнее смотреть на чесные и мужественые лица Порошенко,Коломойского,Живаго,Ахметова и тысячи таких же мужественых и приятных господ капиталистов! Сволочи таки коммунисты. Именно от них все наши беды. Вот самая малость осталось пострелять Симоненко и иже с ними - и завтра заживём! МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ!
Верно: мне "приятнее смотреть на чесные и мужественые лица Порошенко,Коломойского,Живаго,Ахметова и тысячи таких же мужественых и приятных господ капиталистов!". У них есть свой бизнес, официальный. Честный или нет- решать не мне с Вами. Для этого есть суд. А на какие шиши жирует "коммунист" Симоненко: , если только стоимость земли под его "хатынкой" 1,5 млн.дол.??? На щедрые подаяния от "господ капиталистов"? В коалиции с которыми, они грабят Украину???
Кстати если что, то я не за коммунистов. Меня прикалывает реакция здешних людей. В соседней стране законодательно запрещают всю символику оппозицию, а они довольно кричат "Долой коммунизм, молдоване молодцы, не то что мы". При чем тут коммунизм тех давних лет, к сегодняшним партиям? Посмотрите на происходящее абстрактно: произошел запрет всей символики оппозиционной партии, которую поддерживают 44,7% населения кстати. Пусть это хоть партия скинхедов будет, не важно. Умейте смотреть абстрагировано на вещи. Да еще и в пример таких же приводите Прибалтику, у которой после вступления в ЕС только увеличились экономические проблемы (и хватит смотреть на циферку ВВП, не привязывая ее к общему уровню цен в стране).
Свободный написав:Imp Потому что то, что происходит сегодня -- это следствие вчерашнего дня. И сегодня вы куете завтрашний день.
Преступления коммунистического режима есть? Молдоване (и жители балтийских стран) решили, что есть.
Этого достаточно, что бы запретить эту символику. Как и фашистскую. Никто же не вспоминает, что свастика -- это символ солнца у тибетцев, если я не ошибаюсь.
А дальше посмотрим, что это даст, жизнь по собственной логике. Но уже результаты есть. И спят спокойнее, и не занимают очередь за молоком в 6 утра, и еще много чего.
Извините, а вы занимаете очередь за молоком в 6 утра? О_О П.С. "Молдоване решили, что есть." - не верно. Так будет правильнее: "Коалиция (с поддержкой 55% населения страны, против 45% за компартию) решила, что есть."