Молдова ввела заборону на комуністичну символіку

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 345678>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 11:17

Imp
Потому что то, что происходит сегодня -- это следствие вчерашнего дня. И сегодня вы куете завтрашний день.

Преступления коммунистического режима есть? Молдоване (и жители балтийских стран) решили, что есть.

Этого достаточно, что бы запретить эту символику. Как и фашистскую. Никто же не вспоминает, что свастика -- это символ солнца у тибетцев, если я не ошибаюсь.

А дальше посмотрим, что это даст, жизнь по собственной логике.
Но уже результаты есть. И спят спокойнее, и не занимают очередь за молоком в 6 утра, и еще много чего.
Свободный

Подякував: 55 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 11:18

qwerty написав:Cris
Как я Вас понимаю. Достали коммунисты. Куда приятнее смотреть на чесные и мужественые лица Порошенко,Коломойского,Живаго,Ахметова и тысячи таких же мужественых и приятных господ капиталистов!
Сволочи таки коммунисты. Именно от них все наши беды. Вот самая малость осталось пострелять Симоненко и иже с ними - и завтра заживём! :P
МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ!
:cry:

Верно: мне "приятнее смотреть на чесные и мужественые лица Порошенко,Коломойского,Живаго,Ахметова и тысячи таких же мужественых и приятных господ капиталистов!". У них есть свой бизнес, официальный. Честный или нет- решать не мне с Вами. Для этого есть суд.
А на какие шиши жирует "коммунист" Симоненко:
http://www.pravda.com.ua/news/2010/11/28/5620954/ , если только стоимость земли под его "хатынкой" 1,5 млн.дол.???
На щедрые подаяния от "господ капиталистов"? В коалиции с которыми, они грабят Украину???
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 11:19

Кстати если что, то я не за коммунистов. Меня прикалывает реакция здешних людей.
В соседней стране законодательно запрещают всю символику оппозицию, а они довольно кричат "Долой коммунизм, молдоване молодцы, не то что мы". При чем тут коммунизм тех давних лет, к сегодняшним партиям? Посмотрите на происходящее абстрактно: произошел запрет всей символики оппозиционной партии, которую поддерживают 44,7% населения кстати. Пусть это хоть партия скинхедов будет, не важно. Умейте смотреть абстрагировано на вещи.
Да еще и в пример таких же приводите Прибалтику, у которой после вступления в ЕС только увеличились экономические проблемы (и хватит смотреть на циферку ВВП, не привязывая ее к общему уровню цен в стране).
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 11:20

Imp написав:При чем тут сегодняшняя экономическая ситуация, в которую себя загнало правительство Латвии и 70-летней давности самодурство КПСС в Союзе?

Это не самодурство. Это геноцид и преступления против человечества.
И в том числе из-за таких преступлений запрещена коммунистическая символика.
Свободный

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 11:22

Imp написав:При чем тут коммунизм тех давних лет, к сегодняшним партиям?

при том, что эти партии взяли название "коммунистическое" и не отрицают того, что они являются идеологическими наследниками той живодерской партии.
Свободный

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 11:22

Imp написав:Кстати если что, то я не за коммунистов.

А за кого?
Свободный

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 11:23

Свободный написав:Imp
Потому что то, что происходит сегодня -- это следствие вчерашнего дня. И сегодня вы куете завтрашний день.

Преступления коммунистического режима есть? Молдоване (и жители балтийских стран) решили, что есть.

Этого достаточно, что бы запретить эту символику. Как и фашистскую. Никто же не вспоминает, что свастика -- это символ солнца у тибетцев, если я не ошибаюсь.

А дальше посмотрим, что это даст, жизнь по собственной логике.
Но уже результаты есть. И спят спокойнее, и не занимают очередь за молоком в 6 утра, и еще много чего.

Извините, а вы занимаете очередь за молоком в 6 утра? О_О
П.С. "Молдоване решили, что есть." - не верно. Так будет правильнее: "Коалиция (с поддержкой 55% населения страны, против 45% за компартию) решила, что есть."
Imp
2

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 11:24

Свободный написав:
  Imp написав:Кстати если что, то я не за коммунистов.

А за кого?

За себя. Есть такая гражданская позиция.
Imp
2

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 11:25

Свободный написав:
  Imp написав:При чем тут сегодняшняя экономическая ситуация, в которую себя загнало правительство Латвии и 70-летней давности самодурство КПСС в Союзе?

Это не самодурство. Это геноцид и преступления против человечества.
И в том числе из-за таких преступлений запрещена коммунистическая символика.

А таки как вы это связываете с сегодняшним правительством Латвии? Или хотя бы Молдавии?
Imp
2

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 11:26

1
Востаннє редагувалось qwerty в П'ят 13 лип, 2012 11:36, всього редагувалось 1 раз.
qwerty

#<1 ... 345678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє