Faceless написав:В резюме обычно ставят минимальный порог зарплаты.
В резюме обычно ставят чуть больше, чем на самом деле согласен получать соискатель. Т.к. тгогда будет возможность немного торговаться. Если поставить минимум - минимум и получишь. Никто не станет предлагать больше, чем указано самим кандидатом в его же резюме.
+1. Ее всегда в достатке. А как начинаешь прозвон: Ой, уже нет, но есть... И тут идет совсем другой район и другая цена. Хотя, сейчас сезонное дно рынка аренды. Вот скоро начнут студенты прибывать и возвращаться - посмотрим. Кстати, это должно нменого оживить и продажи, т.к. состоятельные родители порой покупают чадам 1к на период учебы. Их процент зачастую невелик, но на фоне мертвого РН, где кол-во сделок буквально исчисляется дестяками, и такое движение должно быть заметно.
Посторонний написав:В резюме обычно ставят чуть больше, чем на самом деле согласен получать соискатель. Т.к. тгогда будет возможность немного торговаться. Если поставить минимум - минимум и получишь. Никто не станет предлагать больше, чем указано самим кандидатом в его же резюме.
именно так, потому определяя уровень зарплат нужно смотреть не только вакансии но и резюме.
в них люди обычно пишут свою текущую зарплату, либо несколько выше.
Faceless написав:Вы же ожидаете бурную ипотеку года через три и рост цен. На чем страх основан?
страх основан на том что в одну и туже реку нельзя войти дважды, и вторая волна кризиса снова ударит в сбережения людей но так чтобы снова их основательно проредить, несмотря на то что все уже типа умные.
и если первый удар сопровождался укреплением бакса с 1.6 до 1.15 к евро, то второй удар, я считаю, скорректирует курс бакса, как это уже происходило в истории, обесценит сбережения и долги.
Вот это и окончание кризиса - обесцененные сбережения и долги.
Приличные покупаны по типа Юры не лохи какие в дешёвых 1к жить. Они живут в 1к $500+. Так лучше себя настраивать на покупки - посмотрел сколько много отдаю "дяде" за аренду, прозрел и побежал и "купил" квартирко