Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
emcee написав:Ну как всегда! -- Под соусом заботы заставить людей платить за дозволы, дозволы на дозволы и за дозволы на "дозволы на дозволы". И пофиг, что в подвале течёт фекалии, а во дворе гниет мусорник! Главное - отверстие у стене в дозволенном месте! О счастье!
Птицекот, а теперь ввели двуязычность, так что придётся теперь платить и за дозволы, и за разрешения! Двойной доход для бюджета.
Free Я не вру! Что мне кайф? Просто цены немного адаптированы к нашему дню в 2005 году я заплатит ровно 80 долл за установку (в Киеве тогда просили 100 долл). А кондиционер и сегодя работает как зверь, хочешь верь,хочешь нет!Хотя и понимаю что дорлжна быть естественная утечка фреона ...но факт есть фактом. Правда я его юзаю ТОЛЬКО летом ! У меня кстати ещё пятёрка стоит! За совет спасибо! Я пару раз в последнее время вообще водным раствором доместоса пользовался. Прикинь вонь в комнате - на это время её тупо закрывали. Но даже и этого хватило только на месяц! А как провести жёсткую чистку испарителя? Ну корпус изнутри и барабан я могу почистить - но там и так чисто. В квартире постоянно проводится влажная уборка и каждый год я чищу кондиционер. Внеше - всё чистое! А как провести жёсткую чистку испаритеря?
qwertty написав:Free Я не вру! Что мне кайф? Просто цены немного адаптированы к нашему дню в 2005 году я заплатит ровно 80 долл за установку (в Киеве тогда просили 100 долл). А кондиционер и сегодя работает как зверь, хочешь верь,хочешь нет!Хотя и понимаю что дорлжна быть естественная утечка фреона ...но факт есть фактом. Правда я его юзаю ТОЛЬКО летом ! У меня кстати ещё пятёрка стоит! За совет спасибо! Я пару раз в последнее время вообще водным раствором доместоса пользовался. Прикинь вонь в комнате - на это время её тупо закрывали. Но даже и этого хватило только на месяц! А как провести жёсткую чистку испарителя? Ну корпус изнутри и барабан я могу почистить - но там и так чисто. В квартире постоянно проводится влажная уборка и каждый год я чищу кондиционер. Внеше - всё чистое! А как провести жёсткую чистку испаритеря?
Ты прав - не верю. Особенно, если "пятерка". Ты его в музей сдай.
Наружный испаритель можно жесткой щеткой. И водичкой побрызгать. Внутренний - тоже. Только нужно снять кожух. Ничего при этом не обломить и датчики не поотрывать.
В подъезде дерьмо месяцами не убирается и лифт пропитан собачьими отходами, треснувший общий стояк канализации ремонтируют, если купишь свои материалы и заплатишь сантехнику, общий стояк горячей воды, только свои трубы плюс сварщику... и т.д. Вопрос, за что мы платим этому ЖКХ ? Может надо начать с проверок и штрафов самого ЖКХ ???
Скептик2 написав:В подъезде дерьмо месяцами не убирается и лифт пропитан собачьими отходами, треснувший общий стояк канализации ремонтируют, если купишь свои материалы и заплатишь сантехнику, общий стояк горячей воды, только свои трубы плюс сварщику... и т.д. Вопрос, за что мы платим этому ЖКХ ? Может надо начать с проверок и штрафов самого ЖКХ ???
Это тоже не выход, начнут штрафовать ЖКХ, тогда опять начнут тарифы поднимать. Это же надо где-то взять "лишние деньги" на штрафы. А так сразу народ. Сволочи одним словом.
Законы подает кабмин, а по велению Чечетова его подписует "рада" дармоедов. Все для людей. Лучше были бы фирмы лицензионные, которые устанавливают кондиционеры, а не самоделкины. А рада пусть примет закон, который бы напрягал чинуш следить за состоянием дорог, светофоров, остановок и баков для мусора. Это более актуальный вопрос, чем антены и кондиционеры.
rasmus написав:"Чемпионаты заканчиваются, а покращення все новые и новые !!!"
А кто сказал, что закончился?
Евро кончилось, а тендеры остались
Люди Колесникова продолжают проводить тендеры под Евро-2012 СК "Олимпийский" потратит еще 98,8 миллиона на строительство и обустройство функциональных зон стадиона. Анонс о госзакупках разместил "Вестник государственных закупок". Закупка будет проведена в одного участника.
rasmus написав:"Чемпионаты заканчиваются, а покращення все новые и новые !!!"
А кто сказал, что закончился?
Евро кончилось, а тендеры остались
Люди Колесникова продолжают проводить тендеры под Евро-2012 СК "Олимпийский" потратит еще 98,8 миллиона на строительство и обустройство функциональных зон стадиона. Анонс о госзакупках разместил "Вестник государственных закупок". Закупка будет проведена в одного участника.
Не переживайте. Скоро о госзакупках узнать что-то будет негде. Нервы наши берегут "Знания умножают скорбь" (с). А ОНИ ж у нас люди религиозные