Українців будуть штрафувати за кондиціонери

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 23:29

Изя Гуд написав:
  emcee написав:Ну как всегда! -- Под соусом заботы заставить людей платить за дозволы, дозволы на дозволы и за дозволы на "дозволы на дозволы". И пофиг, что в подвале течёт фекалии, а во дворе гниет мусорник! Главное - отверстие у стене в дозволенном месте! О счастье!

Птицекот, а теперь ввели двуязычность, так что придётся теперь платить и за дозволы, и за разрешения! Двойной доход для бюджета.

Еврочел, не в бровь, а у око!
emcee

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 23:32

Free
Я не вру! Что мне кайф? Просто цены немного адаптированы к нашему дню в 2005 году я заплатит ровно 80 долл за установку (в Киеве тогда просили 100 долл). А кондиционер и сегодя работает как зверь, хочешь верь,хочешь нет!Хотя и понимаю что дорлжна быть естественная утечка фреона ...но факт есть фактом. Правда я его юзаю ТОЛЬКО летом ! У меня кстати ещё пятёрка стоит! :lol:
За совет спасибо! Я пару раз в последнее время вообще водным раствором доместоса пользовался. Прикинь вонь в комнате - на это время её тупо закрывали. Но даже и этого хватило только на месяц! :wink:
А как провести жёсткую чистку испарителя? Ну корпус изнутри и барабан я могу почистить - но там и так чисто. В квартире постоянно проводится влажная уборка и каждый год я чищу кондиционер. Внеше - всё чистое! А как провести жёсткую чистку испаритеря?
qwertty

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 23:37

qwertty написав:Free
Я не вру! Что мне кайф? Просто цены немного адаптированы к нашему дню в 2005 году я заплатит ровно 80 долл за установку (в Киеве тогда просили 100 долл). А кондиционер и сегодя работает как зверь, хочешь верь,хочешь нет!Хотя и понимаю что дорлжна быть естественная утечка фреона ...но факт есть фактом. Правда я его юзаю ТОЛЬКО летом ! У меня кстати ещё пятёрка стоит! :lol:
За совет спасибо! Я пару раз в последнее время вообще водным раствором доместоса пользовался. Прикинь вонь в комнате - на это время её тупо закрывали. Но даже и этого хватило только на месяц! :wink:
А как провести жёсткую чистку испарителя? Ну корпус изнутри и барабан я могу почистить - но там и так чисто. В квартире постоянно проводится влажная уборка и каждый год я чищу кондиционер. Внеше - всё чистое! А как провести жёсткую чистку испаритеря?

Ты прав - не верю. :) Особенно, если "пятерка". Ты его в музей сдай.

Наружный испаритель можно жесткой щеткой. И водичкой побрызгать. Внутренний - тоже. Только нужно снять кожух. Ничего при этом не обломить и датчики не поотрывать. :)
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 00:16

Free
Спасибо за все советы!
qwertty

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 08:03

unapocalypsys написав:аможно просто дать ..ды всей этой шушаре в октябре

А чем август не подходит? Ну сентябрь, если жарко в августе. До октября не охота ждать - смысла нет.
SeTh

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 08:12

В подъезде дерьмо месяцами не убирается и лифт пропитан собачьими отходами, треснувший общий стояк канализации ремонтируют, если купишь свои материалы и заплатишь сантехнику, общий стояк горячей воды, только свои трубы плюс сварщику... и т.д. Вопрос, за что мы платим этому ЖКХ ?
Может надо начать с проверок и штрафов самого ЖКХ ???
Скептик2

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 08:21

Скептик2 написав:В подъезде дерьмо месяцами не убирается и лифт пропитан собачьими отходами, треснувший общий стояк канализации ремонтируют, если купишь свои материалы и заплатишь сантехнику, общий стояк горячей воды, только свои трубы плюс сварщику... и т.д. Вопрос, за что мы платим этому ЖКХ ? Может надо начать с проверок и штрафов самого ЖКХ ???

Это тоже не выход, начнут штрафовать ЖКХ, тогда опять начнут тарифы поднимать. Это же надо где-то взять "лишние деньги" на штрафы. А так сразу народ. Сволочи одним словом.
Дарья

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 09:16

Законы подает кабмин, а по велению Чечетова его подписует "рада" дармоедов. Все для людей. Лучше были бы фирмы лицензионные, которые устанавливают кондиционеры, а не самоделкины. А рада пусть примет закон, который бы напрягал чинуш следить за состоянием дорог, светофоров, остановок и баков для мусора. Это более актуальный вопрос, чем антены и кондиционеры.
fermer_1941

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 09:21

Re: Українців будуть штрафувати за кондиціонери

rasmus написав:"Чемпионаты заканчиваются, а покращення все новые и новые !!!"

А кто сказал, что закончился? :)
Евро кончилось, а тендеры остались
http://www.pravda.com.ua/news/rus/2012/07/16/6968906/
Люди Колесникова продолжают проводить тендеры под Евро-2012
СК "Олимпийский" потратит еще 98,8 миллиона на строительство и обустройство функциональных зон стадиона.
Анонс о госзакупках разместил "Вестник государственных закупок". Закупка будет проведена в одного участника.
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 09:38

IIS написав:
  rasmus написав:"Чемпионаты заканчиваются, а покращення все новые и новые !!!"

А кто сказал, что закончился? :)
Евро кончилось, а тендеры остались
http://www.pravda.com.ua/news/rus/2012/07/16/6968906/
Люди Колесникова продолжают проводить тендеры под Евро-2012
СК "Олимпийский" потратит еще 98,8 миллиона на строительство и обустройство функциональных зон стадиона.
Анонс о госзакупках разместил "Вестник государственных закупок". Закупка будет проведена в одного участника.

Не переживайте. Скоро о госзакупках узнать что-то будет негде. Нервы наши берегут :D "Знания умножают скорбь" (с). А ОНИ ж у нас люди религиозные :evil:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей