Могу даже Вам дать свою методичку именно для Вас! Вот тут подробнее....
Но сомневаюсь что это освоите....
|
|
Тут сложно с Вами не согласиться.... Это только у местных троллей всё просто....ну не дал бог мозгов... Причём каждый из них лезет с советами космического масштаба и такой же космической глупости!
Re: Експерт: Українська металургія не зможе без допомоги дерКузер, давайте считать: 1квартира в Лондоне (вы знаете о чьей квартире речь)= $200.000 переведем в гривни Х 8,08 = 1.616.000 грн., скока там ср. з/пл по Украине? Хай буде по 3500грн скока хотят в ГНАУ драть подоходного с пересичных (по новому - принятый НК их не устраивает)? - хотят драть 17%. Итак с одного холопа получается подоходного 3500х17%:100 = 595 грн., а теперь посчитаем скока нужно холопов, чтобы набрать сумму в 1.616 ляма гривень, Иьтак: 1.616.000 : 595 = 2.715 человеко-холопов, вот я и думаю - може лучче узять за я..цы одного, двух, тридцать трех...- ну, тех, кто на Кипре бабло спрятал и хорошенько потрусить, чем трусить почти 3000 холопов. И это я взял очень приблизительные цифры, а если Кипр и другие "сладкие места" потрусить - то там найдется и на модернизацию и на подводную лодку и не одну (см. новости за сегодня) Но, кто ж себе на яй..цы наступит, ну, разве что Кузер - по приказу начальства ЗЫ. Я там ошибся - квартира $200.000.000 и соответственно все умножить на 1000. Востаннє редагувалось aleksalt в Вів 17 лип, 2012 23:30, всього редагувалось 1 раз.
aleksalt
Уважаемый! Ахметову совершенно по-барабану что Вы о нём думаете! Лично Вы можете и кур доить!
Иногда хочется подойти к кузеру, нежно его обнять и тихо спросить "как же ты без мозгов-то живёшь, бедолага!?"
нам то по барабану, но они таки это сделают при чем пампезно проведут модернизацию частного капитала за наш счет а персонажи типа кузера будут подготавливать общественное мнение "пенсионеров, пионеров и умалишенных" говоря им это нужно державе(а не владельцам заводов, приватизировавших предприятия под инвестиционные обязательства)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||