Укрзалізниця зрозуміла причину збою в Hyundai і чекає надход

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 8>
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 14:57

Re: Укрзалізниця зрозуміла причину збою в Hyundai і чекає на

Со всем уважением Адам Смит но с обслуживанием тут дело такое наших мало помалу подпускают, но в основном корейцы или под надзором корейцев. Корейцы не дают ни одной не сертефицированной гайки вкрутить... В поезде всегда несколько корейцев и наши только пальцами тыкают что мол вон лампочка замигала, а бежит разбираться кореец... Обслужиются от только в конечных пунктах... Если не считать сцепки под Полтавой когда ЧС4 его тянул... Вообщем тут проблема в том что поезда свежие под нас, а обкатку не прошли по полной ... Вот бока и вылазят при эксплуатации , хотя должны были вылезти при обкатке не месячной как у нас, а год полтора.
galkhua

Подякував: 6 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 15:01

Адам Смит написав:Почему с Хюндаями столько мороки? Ненадежные поезда? Но многие страны десятилетиями Хюндаями пользуются. Да и фирма нормальная (у нас в семье несколько лет был Хюндай Таксон: никаких нареканий, машина была вполне надежная и т.д.)

Уж слишком большое обобщение.
  Адам Смит написав:Я думаю так. У нас обслуживанием и Хюндаев, и остальных поездов занимаются одни и те же специалисты. Пусть есть несколько человек, специально подготовленных для Хюндаев, однако обслуживанием поездов занимается целые бригады на всех промежуточных и конечных станциях.

У Хюндаев свое депо, новое, возле Дарницкого вокзала, персонал тоже свой. На промежуточных станциях и станциях оборота особое обслуживания не требуется. Вагонники станций по определнию должны обслуживать все одинаково.
  Адам Смит написав:И дело в том, что остальные нашие поезда представляют собой технический уровень 1970-х: отсутствие электроники, аналоговые цепи, электролитические конденсаторы, маслянные трансформаторы и т.д.,

Ну, есть такое...Но те же электровозы ДС3, те же модернизированные ЧС4квр. Вообще на много тягового ПС сейчас ставят КЛУБ вместо механического скоростемера и релейных УКБМ. ДА и сама электроника не должна иметь такое решающее действие.

ЗЫ. ВЛ80 рулит!
Captain_Diarea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 15:04

мне вот интересно :roll:
вот если бы я купил бракованную машину купил бы я еще три штуки, или все таки поискал бы понадежней транспорт :roll:
хотя зачем думать? :shock:
контракты подписаны - деньги разделены :mrgreen:
а если будет несчастный случай на железной дороге потом, так спишем на Юлю :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 15:13

Что невистка всралась это и так понятно... :)Вопрос как бы приспособить под наши реалии это чудоюдо. Есть же прекрасные маршруты Киев - шостка или Харьков - ворожба ... Очень бы достойно смотрелись ... А на магистральные чс7/чс8 и крюковские вагоны... Никаких компьютеров:) перецепка по Полтаве и вперед... Кстати говоря двухсистемные электровозы кроме проблем с давлением пантографов на контактную сеть говорят еще и прожорливее по электричеству...
galkhua

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 15:19

Депо возле дарницы для них еще до конца не готово насколько я видел...но тут не ручаюсь
galkhua

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 15:29

galkhua написав:Депо возле дарницы для них еще до конца не готово насколько я видел...но тут не ручаюсь

Я там недели три назад рядом был. Вроде все работает. Хюндай внутри стоит, у депо ЧМЭ3 на маневрах...
  galkhua написав:Вопрос как бы приспособить под наши реалии это чудоюдо. Есть же прекрасные маршруты Киев - шостка или Харьков - ворожба ... Очень бы достойно смотрелись ...

:mrgreen: :mrgreen: +1. Их Фастова в Козятин можно еще)).
Captain_Diarea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 15:36

А я в начале июня рядом был смотрю в депо что-то варят что-то красят а сбоку депо кореец на путях стоит... Думаю во *** запустили а стойло не приготовили...:)
galkhua

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 16:36

Только приписаны они все таки к Харькову
nik20100

Подякував: 37 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 17:19

Так уже всё.. уже эти хюндаи никому не интересны, ну а то, что корпорация привезёт юда ещё хлама - это и так понятно - всё-таки контракты они привыкли выполнять. Боря же уже переключился на домостроительство - жд побоку! :)
Steward

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 17:33

Возможно, у нас на линиях такие просадки и импульсные помехи по питанию , что электронике Хюндаев становится плохо.
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

#<1234 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей