Експерт: Українська металургія не зможе без допомоги держави

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 21:14

ssnet
но у меня другая специальность, в которой работодателю важно чтоб чел был умный а не дурак и даже доплачивают за ум
Ржу немагу....Вы таки решили меня сегодня достать своим юмором! Поздравляю. Получилось!
Дорогой мой яйцеголовый дружёк...У умного человека нет начальника! И ему уж точно за ум не доплачивают. Обычно это делает он сам.
qwertty

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 21:14

qwertty
Kuser, на соседней ветке Вы писали:
именно АХМЕТОВ - главный патриот Украины! И звание Героя Украины он тоже заслуживает за обеспесчение страны валютой и обеспечения стабильности гривни.

Какую сумму из своих личных средств Вы перечислили Ахметову на поддержку его заводов? Или Вы способны только на
.... не мешки ворочать!
- из Вашего поста "Добавлено: Ср 18 июл, 2012 18:28"
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 21:31

yanyura
Точно такую же как и Вы! Я вместе с Вами плачу НДС и другие налоги. Вот то что ему выделят - делим на всех и Вы получите искомую цифру!
А что и кому выделить у нас решают Ваши доверенные лица - ДЕПУТАТЫ ВР. Все претензии к ним. Вы им доверяете ВСЕ общественные деньги! В октябре сможете это сделать! :wink:
Вы же знаете кто чесный и кому можно доверять! :wink: Желаю успехов :lol:
Востаннє редагувалось qwertty в Сер 18 лип, 2012 21:41, всього редагувалось 2 разів.
qwertty

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 21:39

Re: Експерт: Українська металургія не зможе без допомоги дер

.У умного человека нет начальника!

Клиника. У яныka нет начальника. Он что умный ? :mrgreen:
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 21:45

ssnet написав:
.У умного человека нет начальника!

Клиника. У яныka нет начальника. Он что умный ? :mrgreen:
А вы его скиньте и займите его место. Вот тогда сами себе ответите на этот вопрос!
Ну накрайняк станьте Ахметовым.
Повторяю для особо.... ВЕТКА ПРО МЕТАЛЛУРГИЮ! Мне не интересно кидаться дерьмом и флудить не о чём....скучно..... :cry:Пока!
qwertty

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 22:07

qwertty
Kuser, Ахметов, как и ПР, для меня, в отличие от Вас, не патриоты, а губители Украины. И не я, а Вы его обожаете (даже портрет повесили на видном месте :mrgreen: ), следовательно Вы и должны в первую очередь показать личным примером, насколько он Вам дорог, и его металлургия тоже. И я против, чтобы уплаченные мною деньги в бюджет шли на дотацию ЧАСТНОГО капиталиста, только добровольные пожертвования от Вас и таких же как Вы, его поклонников!
И может пора уже перестать быть флюгером (так можно и пожизненное искривление позвоночника получить!), а то в ветке про кондиционеры Вы пишете, что государство не должно субсидировать ЧАСТНЫЕ квартиры, а здесь поддерживаете субсидию ЧАСТНОГО металлурга.
И, так получилось, ни в выборах президента, ни в выборах ВР я не участвовал (был лишен права голоса, т.к. в дни выборов не находился по месту жительства), так что это не мои, а Ваши и президент, и ВР.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 07:23

qwertty
Дорогой мой яйцеголовый дружёк...У умного человека нет начальника! И ему уж точно за ум не доплачивают. Обычно это делает он сам.

капец просто вот это логика достойная кузера :mrgreen:
так шо делать с вашим кумиром Азаровым?
у него же есть начальник :shock:
а за шо же ему доплачивают? :lol:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 6789
Форум:
+ Додати