|
З 2013 року в Україні почнуть опалювати вугіллям замість газ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 18 лип, 2012 20:35
Макаренко_ИгорьА как этот уголь добывать, если угольная индустрия в полной разрухе, или нищим людишкам от безвыхода придеться на свой страх и риск копать его из копанок
Я рад что Вы меня тоже поддерживаете. Если мы откажемся от отопления - то и бедным людишкам не нужно будет рисковать. Тут мы сразу двух зайцев убиваем![/quote] Нуину... Вот, значит, к каким выводам можно прийти 
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 07:42
qwertty написав:Роман Александрович А что Вам не известен ответ народа? Что лучше платить за отпление газом 1000 грн в месяц или 300 грн углём? Уже опросили ...результат известен! И к сведению дремучих авторов подобных статей, сегодня есть хорошие способы очистки выхлопа! Но укрпипл согласен даже и без фильтров 
Ну если взять газ по 200грн собственной добычи (вроде ж такую сумму тут на форуме совсем недавно называли)), то за отопление придётся платить гривен 5, ну может 6  )) - или для лохтората это сильно большое покращення, а кузер?
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 07:50
Steward написав:Ну если взять газ по 200грн собственной добычи
У кого взять? У Фирташа? А он даст?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 08:15
mortimer написав: Steward написав:Ну если взять газ по 200грн собственной добычи
У кого взять? У Фирташа? А он даст?
Ну так блин, тогда не надо мозги народу ипать, что всё дорого и газа нет  Мне просто интересно, что у кузера в методичке написано по этому поводу  ))) P.S. А у нас разве Фирташ всю украинскую газодобычу под себя подмял?
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 08:29
А всего то, что надо для экономии газа и уменьшения затрат - дать населению возможность установить индивидуальное отопление!
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 08:37
omontana написав:А всего то, что надо для экономии газа и уменьшения затрат - дать населению возможность установить индивидуальное отопление!
Ага, сейчас, так они и дали отключиться! Зачем тогда Ахметов энергогенерирующие компании скупает? 
-
hammer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 08:38
qwertty написав: andriypyvovar написав:Засруть до кінця і без того засрану екологію...
А для Вас что новость что задешевизну отопления нужно платить экологией?  Или для Вас новость что и платя копейки за вывоз мусора на свалку а не на сортировку и сжигание вы замусороиваете и тоже уничтожаете планету? Нужно поднимать квартплату раз в 6 и действительно оплачивать экологические мероприятия ! Только народ у нас дэбильный, чего -то не хочет  Нужно заставить!
Да и власть у нас дэбильная - что папередники, что нынешние! Им сколько бабла не плати - все в карман положат! 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 09:02
покращення за покращенням, как цари уже живём
-
Jack
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 09:42
StewardНу если взять газ по 200грн собственной добычи (вроде ж такую сумму тут на форуме совсем недавно называли)), то за отопление придётся платить гривен 5, ну может 6  )) - или для лохтората это сильно большое покращення, а кузер? "Всё правильна,да...Всё верно..."(с)  А удобрения-железяки как делать? На дорогом рос.газе? НЕ-А !!! Лохам - экологический болт в .опу;кормильцам-олигархам - укр.газ по 200 грн. Думаю,+20% получит кандидат,пообещающий отдать укр.газ укр.народу ( а химики-металлурги - крутитесь сами ). Если осмелится быть "неподорванным"
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 10:01
alex10 написав:"Всё правильна,да...Всё верно..."(с)  А удобрения-железяки как делать? На дорогом рос.газе? НЕ-А !!! Лохам - экологический болт в .опу;кормильцам-олигархам - укр.газ по 200 грн. Думаю,+20% получит кандидат,пообещающий отдать укр.газ укр.народу ( а химики-металлурги - крутитесь сами ). Если осмелится быть "неподорванным"
Блин, вы издеваетесь чтоли!? Химики-металлурги это частники - почему я должен оплачивать их производство из собственных денег!? К слову - я сам 8 лет отработал на Одесском припортовом заводе, производящем хим.удобрения., ещё к слову - единственное государственное (пока) предприятие - всё остальное выкуплено. Ещё к слову - цена природного газа это 96% себестоимости аммиака. Так что боюсь что газа для одного единственного государственного завода через государственную добычу тожно можно было бы вполне найти! При желании!!!!
-
Steward
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|