Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 658659660661662 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:28

obval написав:
  sesk написав:Нормальные способности. Полусиротой из зачуханого Енакиево Президентом стать-4 человекам из 50 млн. удавалось.
Небось, с удовольствием с ним поменялся бы. :mrgreen:

Шо за фантазии ? Но видишь таки удавалось , да и чтоб было известно президентами становится один из 46 млн - это правило !

Еба..лось тут уже большинство, общаясь с Будивэльныком. :mrgreen:

Экология щас в Киеве лучше, т.к. позакрывались почти все предприятия.
Если б Чернобыль хоть как-то щас влиял, столицу перенесли бы. А так все в Киев ломятся.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sesk написав:Еба.нулось тут уже большинство, общаясь с Будивэльныком

Да сейчас сеск направит в нужное русло :lol:

http://www.accbud.ua/news/id/top-5-ekol ... kieva#4566
ТОП-5 экологически опасных объектов Киева (ФОТО)

http://www.accbud.ua/news/id/ekspert--k ... -grjaznaja
Эксперт: качество киевской воды – худшее в Европе

Давай ещё могильники ... :!:
Востаннє редагувалось obval в Чет 19 лип, 2012 11:38, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:34

SeTh написав:
  _Mykola_ написав:
  SeTh написав:Квартира есть родительская - мне она не нужна для проживания. На сегодня я отказался от покупки жилья в Киеве. Смотрю, можно ли на этом заработать, но пока это не вариант. В целом ответ на Ваш вопрос - да, продам, если больше с таким бетоном сделать нечего, т.к. здоровье мне дороже. Или Вам сдам. Так устроит?

Если сделать нечего и не нужна для жизни, это понятно.
А если ту в которой Вы живете?
То будет ли сильным аргументом для срочной продажи с дисконтом минимум 20%, Чернобыль и плотина?
Мне не надо. :lol:

Почему будет? И почему для срочной?
Уже есть. И тихо продать и сваливать тоже по-тихому. Что тут ловить, кроме незаметных тяжелых заболеваний и очередного пакращення? :?
Я ж писал - раньше на недвигу смотрел, теперь на программы получения вида на жительство у соседей. Экология Киева отбила желание покупать квартирку в городе, пакращення ставят под вопрос целесообразность покупки недвиги тут вообще. Что еще не понятно?

Не экология ухудшилась, а медицина упала в ноль. Раньше поголовно были профосмотры, реальное дешёвое (бесплатное) профессиональное лечение. Щас дажеза большие деньги дЭбилы-медики со знаниями ПТУ не умеют лечить.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:35

sesk написав:Экология щас в Киеве лучше, т.к. позакрывались почти все предприятия.
Если б Чернобыль хоть как-то щас влиял, столицу перенесли бы. А так все в Киев ломятся

Лучше, наверное. Лучше чего?
По радиации: сходите по адресу бул. Леси Украинки 26 - там институт проектный есть (напротив ЦИК). У них на 1-3м этажах возле лифта разные карты висят Киевской области. Рекреационные земли, ландшафтные ну и типа покрытие радиацией есть с указанием "сильно/не сильно". Обратите внимание на границу радиации, как она, умничка, избирательно обошла многие населенные пункты, неожиданно оставив их на границе с зараженной землей. Чудаса да и только. После этого посмотрите статистику отклонений и аномалий у детей /при родах.
Вот потом обсудим, что на что влияет и кто куда ломится.
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:36

obval написав:
  sesk написав:Еба.нулось тут уже большинство, общаясь с Будивэльныком

Да сейчас сеск направит в нужное русло :lol:

http://www.accbud.ua/news/id/top-5-ekol ... kieva#4566
ТОП-5 экологически опасных объектов Киева (ФОТО)

Ага, тогда бы дали британцам оценить экологию. В курсе про железный занавес?
Они уже пи.ли про расизм футбольный. Тупо конкуренция , чтоб болелы не ехали на ЕВРО, а посещали местную Олимпиаду, которая будет в августе.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:39

sesk написав:
Ага, тогда бы дали британцам оценить экологию. В курсе про железный занавес?
Они уже пи.ли про расизм футбольный. Тупо конкуренция , чтоб болелы не ехали на ЕВРО, а посещали местную Олимпиаду, которая будет в августе.

Ну тут соглашусь ! Чё то те Британцы в последнее время гонят !
obval

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:40

Oven написав:"Под Киевом будут строить контейнеры для хранения радиоактивных отходов на 100 лет"
В Славутиче (Киевская область) открыли комплекс по производству металлических бочек и железобетонных контейнеров для хранения радиоактивных отходов Чернобыльской атомной электростанции. Об этом на своей странице в Facebook написал глава МЧС Украины Виктор Балога.

_Mykola_ написав:Ну все теперь квартиру в Киеве скорее продавайте, ведь радиация ж, и вообще есть киевское море, это вообще страшно, плотина вот-вот рухнет... па пицот, или не лучше патриста и "геть з Києва..."

Вот поясните мне, недалекому, как первая цитата относится к страшилкам про радиацию и могильники и т п?
Производить контейнер и захоронить - как бы разные процессы. Если в Харькове танки строят, это не значит что война завтра. Не в Славутиче ж закапывать будут отходы
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8231 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:41

sesk написав:Не экология ухудшилась, а медицина упала в ноль. Раньше поголовно были профосмотры, реальное дешёвое (бесплатное) профессиональное лечение. Щас дажеза большие деньги дЭбилы-медики со знаниями ПТУ не умеют лечить.

А, вот оно че... То-то я думаю, чего это у моего друга припадки астматические по ночам приключаются, а раньше небыло. Теперь понятно почему у меня на Лесном по ночам пересыхало горло прошлыми лЕтами, как к родителям наведывался, а в других районах нет... То, оказывается, ПТУшники виноваты... А я, дурак, все то на ТЭЦ с мусоросжиганием пенял, то на Блиц-принт с его ночными распечатками свежей прессы "под утро"... Теперь буду знать, спасибо.
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:43

obval написав:у тут соглашусь ! Чё то те Британцы в последнее время гонят !

Так у них уже все есть - могут себе позволить :)
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:44

SeTh написав:
  sesk написав:Экология щас в Киеве лучше, т.к. позакрывались почти все предприятия.
Если б Чернобыль хоть как-то щас влиял, столицу перенесли бы. А так все в Киев ломятся

Лучше, наверное. Лучше чего?
По радиации: сходите по адресу бул. Леси Украинки 26 - там институт проектный есть (напротив ЦИК). У них на 1-3м этажах возле лифта разные карты висят Киевской области. Рекреационные земли, ландшафтные ну и типа покрытие радиацией есть с указанием "сильно/не сильно". Обратите внимание на границу радиации, как она, умничка, избирательно обошла многие населенные пункты, неожиданно оставив их на границе с зараженной землей. Чудаса да и только. После этого посмотрите статистику отклонений и аномалий у детей /при родах.
Вот потом обсудим, что на что влияет и кто куда ломится.

Ну если Вы маленький были в 1986 году, так я Вам расскажу, что в Киеве минимум год всё поливали, чтоб радиация уходила. Лет 5 собирали осенью листья-и увозили хз куда.То же было и в других больших нас. пунктах. Отсюда и умная радиация. якобы обошедшая.
Отклонения при родах и другие болезни склонен связывать с отсутствием хорошей бесплатной медицины, резким изменением общественного строя, в который многие не смогли вписаться.
Ни у одного моего знакомого или знакомого знакомых не выявили лучевую болезнь.
А косвенно связывать другие болезни с радиацией неверно. Можно указывать и на алкоголизм с табаком. Ведь в 1986 году был Горбачёвский сухой закон.
Востаннє редагувалось sesk в Чет 19 лип, 2012 11:47, всього редагувалось 1 раз.
sesk

#<1 ... 658659660661662 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє