Будівництво трубопроводу "Південний потік" в обхід України буде розпочато в 2013 році і завершено через два роки, заявив російський президент Володимир Путін...
Дивися повний текст Путін обіцяє запустити Південний потік в обхід України до 2015 року.
|
|
Путін обіцяє запустити Південний потік в обхід України до 20Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Путін обіцяє запустити Південний потік в обхід України до 2015 року. ..они еще не раз столкнутся (..как при строительстве, так и при эксплуатации - если таковые вообще будут иметь место?!..) с "чеченским" и пр. "аль-каидным" фактором...Горная Турция - это вам не безлюдье болотистой Северной Европы!..различного рода "духов" туда будет как магнитом тянуть - дабы легко и самое главное чувствительно напакостить РФ!!!... не смогу при этом сказать, что буду НЕ рад этому!...
Типа пугают нас. Итак понятно, что через Украину им выгодно вести этот газопровод и что от Украины они никуда не денуться. ТО что нам выкручивают руки, это и так понятно. Тимошенко этоому помогла. И я думаю что не за просто так. Обидно что мы отдаляемся от России. Хотя скорее не мы, а Россия.
Здесь все понятно! Россия хочет получить контролируемую трубу! Плюс распил бабла! Однозначно распил бабла - дело архиважное и архинужное! Так что быть трубе! Украина должна уже вчера начать переговоры о продаже 50% (плюс-минус 1 акция) своей трубы! Очевидно же что через пару-тройку лет останемся с кучей металлолома! Сейчас с каждым месяцем Газпрому все менее интересно рассматривать возможность покупки доли нашей ГТС, а в дальнейшем им в первую очередь необходимо будет загружать собственные транзитные мощности! Для ускорения окупаемости... Даже по горной Турции вариант куда лучше, чем через Украину. В Турции власть может выступить гарантом транспортировки, в Украине - никогда.
После Северного потока я уже ничуть не сомневаюсь, что построят Южный. Единственное, теперь очень трудно будет объяснить не заангажированному человеку за что таки посадили Юлю. Мало того, что контракты не меняются, так и транзита скоро не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||