Путін обіцяє запустити Південний потік в обхід України до 20

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 12:37

Путін обіцяє запустити Південний потік в обхід України до 20

Пропонуємо до обговорення:
Будівництво трубопроводу "Південний потік" в обхід України буде розпочато в 2013 році і завершено через два роки, заявив російський президент Володимир Путін...

Дивися повний текст Путін обіцяє запустити Південний потік в обхід України до 2015 року.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 12:37

..они еще не раз столкнутся (..как при строительстве, так и при эксплуатации - если таковые вообще будут иметь место?!..) с "чеченским" и пр. "аль-каидным" фактором...Горная Турция - это вам не безлюдье болотистой Северной Европы!..различного рода "духов" туда будет как магнитом тянуть - дабы легко и самое главное чувствительно напакостить РФ!!!... не смогу при этом сказать, что буду НЕ рад этому!...
maestro71

Подякував: 168 раз.
Подякували: 514 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 12:45

бред, а не проект
Роман Александрович

Подякував: 8 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 13:03

Типа пугают нас. Итак понятно, что через Украину им выгодно вести этот газопровод и что от Украины они никуда не денуться. ТО что нам выкручивают руки, это и так понятно. Тимошенко этоому помогла. И я думаю что не за просто так. Обидно что мы отдаляемся от России. Хотя скорее не мы, а Россия.
vicpc

Подякував: 6 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 14:34

Как мы дошли до этих потоков? Ведь это всё равно, что у каждого из нас забрали 1000 или около того! Почему мы так не договороспособны?
серенький

Подякував: 0 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 15:25

vicpc написав:Типа пугают нас. Итак понятно, что через Украину им выгодно вести этот газопровод и что от Украины они никуда не денуться. ТО что нам выкручивают руки, это и так понятно. Тимошенко этоому помогла. И я думаю что не за просто так. Обидно что мы отдаляемся от России. Хотя скорее не мы, а Россия.

Здесь все понятно! Россия хочет получить контролируемую трубу! Плюс распил бабла! :wink: И я не знаю что из этих двух факторов стоит на первом месте! :mrgreen:
Однозначно распил бабла - дело архиважное и архинужное! Так что быть трубе! :wink:
Украина должна уже вчера начать переговоры о продаже 50% (плюс-минус 1 акция) своей трубы! Очевидно же что через пару-тройку лет останемся с кучей металлолома! :roll:
Сейчас с каждым месяцем Газпрому все менее интересно рассматривать возможность покупки доли нашей ГТС, а в дальнейшем им в первую очередь необходимо будет загружать собственные транзитные мощности! Для ускорения окупаемости...
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 16:16

Даже по горной Турции вариант куда лучше, чем через Украину. В Турции власть может выступить гарантом транспортировки, в Украине - никогда.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 17:09

После Северного потока я уже ничуть не сомневаюсь, что построят Южный. Единственное, теперь очень трудно будет объяснить не заангажированному человеку за что таки посадили Юлю. Мало того, что контракты не меняются, так и транзита скоро не будет.
tin2003

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
2 1503