|
Діти шахтарів будуть вступати до вишів поза конкурсом |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 25 лип, 2012 14:01
odessit2007 написав:Sergei А как же Ваша родная (судя из ника) Одесская обл., занявшая "почетное" 4-е место с 74.14% в рейтинге энтих "любителей"?
Сергей ну я же четко написал основные "любители ПР" а вы мне какое то позорное 4 место показываете
Значит - 1-е место среди "не_жителей Донбасса". Шучу...  Или после тотальных и беспощадных покращень количество "любителей" значительно уменьшилось? 
среди моих родных их и не было, за остальных сказать не могу... "Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика..." (с)
Эх... Хотелось бы надеяться, что я не ошибаюсь в своих прогнозах.
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лип, 2012 14:06
Sergei написав:Оооо... А это уже прогресс! Народ медленно, но уверенно начинает включать мозг.
Я оставлю Ваши оскорбления без ответа ..... ddv написав:На выборы пойдете, чтобы снова проголосовать за ПР?
Буду голосовать за того, кого посчитаю достойным. Для справки: ни на одних выборах, начиная с 2004 года, я ни разу не поддержал представителей нынешней власти ... viktull написав:Зачем Украине груз безграмотных людей.
Такими управлять намного легче,чем отягощенными грузом знаний и пониманием происходящего людьми ... Для необезображенных интеллектом людей достаточно хлеба (халявы, льгот, привелегий) и зрелищ (ЕРВО2012). С понимающими людьми такие шняги не прокатывают ...
Востаннє редагувалось Lugansk в Сер 25 лип, 2012 14:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Lugansk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лип, 2012 14:10
Sergei Эх... Хотелось бы надеяться, что я не ошибаюсь в своих прогнозах.
если вас интересует мое объективное мнение, то могу вам сказать что ПР снова победит в одесской области... предвыборная компания у нас практически не прекращалась и ПР ведет ее довольно таки грамотно используя все ресурсы и возможности к моему глубочайшему сожалению... но наберет меньше чем на прошлых выборах - хотя это факт которому еще предстоит свершится...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 лип, 2012 14:17
А если этот ребенок шахтера пойдет на хирурга,(желаю конечно никогда к хирургам не обращаться,ну а так в принципе если представить ситуацию, ты к нему ляжеш на операцию). Если он в школе еле учился, а потом в институте его за уши тоже тянули, его и отчислить ни кто не может, если он на занятия ходит, связываться никто не хочет так как льготник.
-
ASF
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лип, 2012 14:20
Более того - такие льготы демотивируют тех детей, которые имеют желание учиться. Поступает талантливый ребенок в ВУЗ... но попадает не в окружение себе подобных, а в окружение троечников-льготников. Смогут ли способные дети вытягивать троечников до своего уровня или будут опускаться до ихнего?
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Lugansk написав: Sergei написав:Оооо... А это уже прогресс! Народ медленно, но уверенно начинает включать мозг.
Я оставлю Ваши оскорбления без ответа .....
Странно... С каких, интересно, пор начало процесса умственной деятельности стало оскорблением? Или я что-то пропустил? Да и оскорблять Вас я даже не собирался. Но, если чем-то оскорбил, - прошу прощения.
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
донбас із нами. шо тут скажєш - все як завжди;)
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лип, 2012 14:52
odessit2007 написав:Sergei Эх... Хотелось бы надеяться, что я не ошибаюсь в своих прогнозах.
если вас интересует мое объективное мнение, то могу вам сказать что ПР снова победит в одесской области... предвыборная компания у нас практически не прекращалась и ПР ведет ее довольно таки грамотно используя все ресурсы и возможности к моему глубочайшему сожалению... но наберет меньше чем на прошлых выборах - хотя это факт которому еще предстоит свершится...
Некоторые одесситы все еще верят "партии", которая за 2 года умудрилась обгадиться и провороваться настолько, что совершить этот "подвиг" за столь короткий срок еще не удавалось ни одной другой партии... Ндааа... Что тут еще добавить, кроме как развести руками... Но, не будем гадать на кофейной гуще - выборы покажут.
Востаннє редагувалось Sergei в Сер 25 лип, 2012 15:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лип, 2012 15:01
Sergei просьба не обобщать и писать определенный процент Одесской области...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 лип, 2012 15:02
Sergei написав:Одесситы все еще верят "партии"
А кому верить сегодня? Социалистам Мороза - не вариант, т.к. предатели. Коммунистам - нет по определению. Оранжевым - опять же нет, т.к. эти идиоты прос.али все что только можно было, перегрызшись как пауки в банке. ПР - ноу комментс. В общем, к сожалению,все как у Высоцкого:"Настоящих буйных нету - вот и нету вожаков ..."
-
Lugansk
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|