Тимошенко може потрапити до Ради і після виборів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 14:51

odessit2007 написав:
  desman написав:...согласен с DrB. к тому же она уже и однопартийцам своим не очень-то нужна....

А веть таки-да ! Юля своим "соратникам" уже нахъ не нужна :) Теперь эти отбросы пытаются раздеребанить то что единовластно принадлежало ворЮле :) Имже тоже прывычно воровать и деребанить :)
Востаннє редагувалось DrB в Сер 25 лип, 2012 14:52, всього редагувалось 1 раз.
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 14:52

odessit2007 написав:
  DrB написав:Просто он оказался более удачным
я бы сказал "фартовым" :)

Спорить не буду, соглашусь :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 15:14

Если Юля выйдет из царских палат и вернется опять в политику, тогда я просто не пойму в какой стране я живу.
vicpc

Подякував: 6 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 15:30

vicpc написав:Если Юля выйдет из царских палат и вернется опять в политику, тогда я просто не пойму в какой стране я живу.

Нуууу.... По идее - вы будете какбы жить в демократическом, свободном обществе, где воровство на высшем уровне не принято считать преступлениями.. Одним словом - чистое демакртицкое счастие вас ждет :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 16:24

лолностью согласен с DrB /25.07.12 16.30

Нуууу.... По идее - вы будете какбы жить в демократическом, свободном обществе, где воровство на высшем уровне не принято считать преступлениями.. Одним словом - чистое демакртицкое счастие вас ждет
aleksandr_volokh

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 17:23

DrB написав:
  odessit2007 написав:
  desman написав:...согласен с DrB. к тому же она уже и однопартийцам своим не очень-то нужна....

А веть таки-да ! Юля своим "соратникам" уже нахъ не нужна :) Теперь эти отбросы пытаются раздеребанить то что единовластно принадлежало ворЮле :) Имже тоже прывычно воровать и деребанить :)

Я бы не был так категоричен. Учитывая, что в последние дни начались вбросы про побег/похищение Бахыни, а сегодня Кужель заявила, что власть собирается ликвидировать ЮВТ, возможно ее однопартийцы уже готовы канонизировать своего лидера. Осталась мелочь, власть которая не дотравила Юща, должна доуничтожить Бахыню. И тогда аппазиция консолидируется под юлиными венками и прямо с похорон ломанется на выборы. А с учетом того что современная аппазиция очень принципиальна и не гнушается занимать должности в госструктурах, даже силовых, этот сценарий более чем возможен. :mrgreen:
Помнится после парламентских выборов, БЮТорасты очень переживали за жизнь Наташи Витренко, что спонсоры ей не простят проигрыш. Похоже Юле пора опасаться своих соратников, как никогда велики ее шансы стать Героем Украины ....... посмертно. :mrgreen:
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 18:22

Ого сколько белоголубого быд.ла набежало.
Александр Волох. Если на аватаре - ты , то можешь за Юлю сильно не беспокоиться.
Тебе осталось год максимум два. Поэтому не гадь здесь , а лучше привыкай к земле.
Здесь и Дурбылин тоже. А вот скажи Дурбылин твои предки тоже ,небось, фашистскими полицаями были как и папаша Януковича.Моральные ур** родили себе подобного морального ур** .
Единственное что радует меня - это то что всем воздаётся по заслугам. В частности случай с сыном Ганьки Херман.Плевалась плевалась на Юлю пока сын не отправился в мир иной. Теперь Ганька уже не высовывается.
usrafшийся , ты своим ником меня повеселил. Ну я не удивлён - у белоголубых мозги никогда не работают. Из-за неумеренного пьянства.
forum.fin

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 19:41

Re: Тимошенко може потрапити до Ради і після виборів

forum.fin написав:Ого сколько белоголубого быд.ла набежало.
Александр Волох. Если на аватаре - ты , то можешь за Юлю сильно не беспокоиться.
Тебе осталось год максимум два. Поэтому не гадь здесь , а лучше привыкай к земле.
Здесь и Дурбылин тоже. А вот скажи Дурбылин твои предки тоже ,небось, фашистскими полицаями были как и папаша Януковича.Моральные ур** родили себе подобного морального ур** .

Пропущу из-за явной мозговой недостаточности автора крео :)

forum.fin написав: Единственное что радует меня - это то что всем воздаётся по заслугам. В частности случай с сыном Ганьки Херман.Плевалась плевалась на Юлю пока сын не отправился в мир иной. Теперь Ганька уже не высовывается.

Хм...если ВАМ это в радость, то по Вашему мнению ВАМ того же желаю. Хотелось бы посмотреть на вашу реакцию...Мне искренне жаль вас - ибо вы тривиальный/ая недалекий биоматериал...

forum.fin написав:usrafшийся , ты своим ником меня повеселил. Ну я не удивлён - у белоголубых мозги никогда не работают. Из-за неумеренного пьянства.
Отоно чо ! От молодца ! :) Я так понимаю ваша течная сучка, ежели как и какает - то только тюльпанами :)
З.Ы. Вас, немногоклеточного , сильно расстрою - не за ПР я :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 19:47

vicpc написав:Если Юля выйдет из царских палат и вернется опять в политику, тогда я просто не пойму в какой стране я живу.

Когда протрезвеешь тогда и начнёшь понимать.Поэтому постарайся не пить хотя бы одну неделю.Но я не обещаю что через неделю ты поймёшь. А вот если ты годик ни капли в рот спиртного - тогда начнёт у тебя в голове проясняться.
forum.fin

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 20:28

DrB написав:
  ddv написав:тимоха выйдет еще в этой жизни
когда бы она не вышла - она ТРУП ...Политический ТРУП :) На сегодня ВорЮЛЯ этакий бренд типа "Мишка Косолапый" - вроде как все помнят, но то что сегодня под этим брендом продается - уже кака не вкусная и никому не нужная :)

Про ВорЮЛЯ хотелось бы по подробней? Только пожалста не тупые бесперспективные бездоказательные ссылки для восточного лекторату. Фактов хоцца, фактов. :evil:
Fantazer

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє