Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 819820821822823 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 15:10

Tyler написав:А вот мнение уважаемого Тупума как раз и способствует, как Вы выражаетесь, туману.
Скажите честно, что бы Вы сказали про "растишку", который бы отважился сравнить цены на 1к из разных сегментов?
"Ну просто ошибся парень, у нас, знаете ли, туман?"

Двойные стандарты - это зло.

Тайлер одна неточность это совпадение, вторая неточность это случайность, третья неточность это система.

Вы прояснили ему ситуацию и форуму. Вопрос закрыт. Тупум же не продолжает утверждать что падение 1к имело место быть. Какие двойные стандарты тогда?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 15:16

Тори написав:А почему Вы сравниваете Московскую площадь и Печерский р-н? Никогда там цены не были одинаковы. И 4 года назад 2-к хрущи по 180 тыс дол. просто улетали, а чешки и сталинки стоили намного больше. Я не спец по рынку недвижимости, я просто в этом районе жила, поэтому и знаю.

Жили в этом районе, и поэтому знаете? А Вам известно расстояние от Московской площади до Дружбы народов, 3? Нет? 700-800 (восемьсот) метров!!! Проверьте по карте. Разумеется, цены будут отличаться чуть ли не в разы.
(facepalm)

PS не удивлюсь, если услышу, мол, цены в домах на расстоянии 800 м от Крещатика (или еще лучше - 800 метров от набережной Ялты) дешевле, значит, и Московская площадь может быть намного дешевле Др.Народов 3 :mrgreen:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 15:24

zahar_ написав:Тайлер одна неточность это совпадение, вторая неточность это случайность, третья неточность это система.

Вы прояснили ему ситуацию и форуму. Вопрос закрыт. Тупум же не продолжает утверждать что падение 1к имело место быть. Какие двойные стандарты тогда?

Ну вот Вы можете придумать хотя бы одну версию, как три неточности про сумму аренды Юры ввели в заблуждение форумчан относительно ценовых тенденций в Киеве? Как эти явления связаны? Моя жена может неправильно вспомнить цену на картошку/бензин/коммунальные услуги и трижды указать разные варианты - и что, из этого следует, что ею руководят рылы?

Я не адвокат Юры, просто не понимаю, почему Вы к нему цепляетесь с этой ерундой.

PS предвосхищаю возражение: мол, не может быть стоимость аренды ерундой для арендодателя -да, не может, а вот память у всех разная, тем более, совершенно непонятно, какое это имеет значение с точки зрения недвижимости киева.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 15:49

Tyler написав:
  Тори написав:А почему Вы сравниваете Московскую площадь и Печерский р-н? Никогда там цены не были одинаковы. И 4 года назад 2-к хрущи по 180 тыс дол. просто улетали, а чешки и сталинки стоили намного больше. Я не спец по рынку недвижимости, я просто в этом районе жила, поэтому и знаю.

Жили в этом районе, и поэтому знаете? А Вам известно расстояние от Московской площади до Дружбы народов, 3? Нет? 700-800 (восемьсот) метров!!! Проверьте по карте. Разумеется, цены будут отличаться чуть ли не в разы.
(facepalm)

PS не удивлюсь, если услышу, мол, цены в домах на расстоянии 800 м от Крещатика (или еще лучше - 800 метров от набережной Ялты) дешевле, значит, и Московская площадь может быть намного дешевле Др.Народов 3 :mrgreen:

Раньше, когда конечной станцией метро была Либедьская разница была существенней, но и сейчас несмотря на небольшое расстояние(около 1 000 км.) соседство с автовокзалом и рошеном делает московскую площадь менее привелекательной по сравнению с ДН,3(хотя и здесь есть ряд своих минусов). Даже если учитывать престижность Печерского района по сравнению с Голосеевским, которая автоматом делают цену выше(у нас народ любит понты).
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 16:00

Артём123 написав:
  Tyler написав:

(facepalm)

Раньше, когда конечной станцией метро была Либедьская разница была существенней, но и сейчас несмотря на небольшое расстояние(около 1 000 км.) соседство с автовокзалом и рошеном делает московскую площадь менее привелекательной по сравнению с ДН,3(хотя и здесь есть ряд своих минусов). Даже если учитывать престижность Печерского района по сравнению с Голосеевским, которая автоматом делают цену выше(у нас народ любит понты).

1. Извините, а мы какие годы обсуждаем? Было метро Демеевская или еще нет в 2011 году?

2. Московская площадь -место такое себе, без вопросов. Но и ДН, 3 -это, прямо скажем, не Липки. Какие понты в этой чешке с видом на площадь и жел.дорогу, вы чего? :shock:

Кто-то всерьез настаивает на том, что 100 тыщ за 48м.в чешке на ДН в "жилом состоянии", 3 -нормальная цена год назад??? Это бредовая хотелка. Неадекватов и сейчас немеряно.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 16:07

Tyler написав:
  zahar_ написав:Тайлер одна неточность это совпадение, вторая неточность это случайность, третья неточность это система.

Ну вот Вы можете придумать хотя бы одну версию, как три неточности про сумму аренды Юры ввели в заблуждение форумчан относительно ценовых тенденций в Киеве? Как эти явления связаны? Моя жена может неправильно вспомнить цену на картошку/бензин/коммунальные услуги и трижды указать разные варианты - и что, из этого следует, что ею руководят рылы?

Я не адвокат Юры, просто не понимаю, почему Вы к нему цепляетесь с этой ерундой.

PS предвосхищаю возражение: мол, не может быть стоимость аренды ерундой для арендатора -да, не может, а вот память у всех разная, тем более, совершенно непонятно, какое это имеет значение с точки зрения недвижимости киева.

Тайлер я не могу знать что именно им руководило и с какой целью, но умышлено неоднократно занижал доплату за тот объект который он якобы арендовал.

Возможно если бы он сразу сказал что доплачивает 250 долларов за аренду, то это как бы диссонировало с его заявлениями о желанием как можно быстрее купить недвижимость в Киеве. А то получается он с одной стороны "скирдует" а с другой стороны "трынькает" - 1 к то можно было скажем и за 300-350 найти, а так получается около 6 тысяч долларов лишних денег "дяде" на шару отдал за 3 года.

Ну вообщем ещё одно подозрение что учётка юра "балакучий спецназ" появились бы раньше.

А какое для КРН имеет значение раскрывать басни "балакачего спецназа" в деле загона покупателей с помощью дезинформации думаю Вам рассказывать не надо.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 16:15

zahar_ написав:Возможно если бы он сразу сказал что доплачивает 250 долларов за аренду, то это как бы диссонировало с его заявлениями о желанием как можно быстрее купить недвижимость в Киеве. А то получается он с одной стороны "скирдует" а с другой стороны "трынькает" - 1 к то можно было скажем и за 300-350 найти, а так получается около 6 тысяч долларов лишних денег "дяде" на шару отдал за 3 года.

Ну, у всех разное представление о приемлемом жилье, можно хотеть купить, скирдовать и при этом необязательно жить в самой дешевой аренде.
Мы с женой когда "скирдовали" тоже не ходили обедать в гости, просто рассчитали свои возможности, не перелимичивали свои расходы, но и не зашивались на 100%.

У меня есть реальные знакомые, которые сбережение на квартиру (и даже оплату кредита) сочетают с поездками в отпуск за границу - хотя могли бы и отложить - но если они более-менее в свой план помещаются, так почему бы и нет.
Это не обязательно пыль в глаза, икра, цыгане, медведи и шампанское.

Так что "спецназу" выдумывать разные версии аренды в днепре, чтобы уменьшить на форуме размер доплаты за аренду в киеве бессмысленно, это, кстати, пресловутая бритва.
Скорее Юра хотел показать, как у него круто "почти" то на то выходит и он "почти" в нуле -но в этом скромном желании невозможно узреть корысть и расчет :mrgreen:
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 30 лип, 2012 16:18, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 16:18

Tyler написав:
  zahar_ написав:Тайлер Вы чего разбушевались - злитесь что дешевеит?

Соскучился по теплому и дружескому общению :mrgreen:
Захар, я же Вам говорил: я заинтересован в дальнейшем удешевлении недвижимости, потому что не планирую все жизнь провести в 96 серии, пусть и только купленной :)

Мне еще родителей из Днепра перевозить... Так что пусть дешевеет - но в реальности, а не как сегодня на форуме наблюдается уменьшение хотелок неадекватов до все равно неадекватного уровня.

Так об этом всегда шла речь что альтернативщику выгодно падение цен и торопиться особо не надо (ну если нет серьёзных причин).

А "балакучий спецназ" и рЫлы хотят чтобы альтернативщик быстрее принимал решение о покупке чтобы денег с него поиметь. Поэтому и трещат - ДНО прАшли БУИТ ДАРАЖАТЬ.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 16:19

zahar_ , альтернативщик -это новый для меня термин. кто это? :shock:
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 16:22

Tyler написав:
  Артём123 написав:

1. Извините, а мы какие годы обсуждаем? Было метро Демеевская или еще нет в 2011 году?

2. Московская площадь -место такое себе, без вопросов. Но и ДН, 3 -это, прямо скажем, не Липки. Какие понты в этой чешке с видом на площадь и жел.дорогу, вы чего? :shock:

Кто-то всерьез настаивает на том, что 100 тыщ за 48м.в чешке на ДН в "жилом состоянии", 3 -нормальная цена год назад??? Это бредовая хотелка. Неадекватов и сейчас немеряно.

1. Поэтому я и сказал, что разница стала менее существенной.
2. Я не защищаю ДН,3, я привёл ,что в этом месте есть свои недостатки, но всё-таки чуть дальше от пром.зоны и движняка, который происходит в районе автовокзала. А понты не в том, что живёшь в 52 м. чешке, а в том, что живёшь в ПЕЧЕРСКОМ районе, для нашего народа, который ездит в кредитных джипах и носят китайские армани и хубло, это многое значит.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 819820821822823 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор