Тігіпко: Партія регіонів чує людей і знає, як підняти країну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 12>
Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 15:51

А у меня всё налаживается. В начале года было плоховато, а сейчас всё отлично по моим меркам. Тьфу-тьфу-тьфу. Может действительно к лучшему идёт. Пока к ПР претензий нет. Может даже за них в первый раз голосовать буду. При оранжевых у меня только падение началось, одно разочарование и я за них голосовал.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 16:02

Он сам то понимает о чем говорит. Пусть лучше ответит куда перевел деньги за продажу банка. Реформатор хренов
2956roman

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 16:21

У меня дома на кухне, бл..дь, когда идет дождь течет крыша, ЖЭК 510 не х..я не делает, служба помощи киевлян только принимает заявки и рассказывает всякую ху...ню.
Уже почти месяц нет горячей воды!
И мне нас..ть на ПР.
bruce

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 17:03

bruce написав:У меня дома на кухне, бл..дь, когда идет дождь течет крыша, ЖЭК 510 не х..я не делает, служба помощи киевлян только принимает заявки и рассказывает всякую ху...ню.
Уже почти месяц нет горячей воды!
И мне нас..ть на ПР.

Так причем здесь партии? Надо учиться защищать свои права. Времена, когда государство бежало за Вами и кричало: "Стой, я тебе еще должно осталось пару копеек", прошли. Надо объединяться и требовать, и настаивать, и принуждать чиновников исполнять свои обязанности. Я эти постоянно занимаюсь, не стыжусь писать кляузы. Прочтите договор, изучите законодательные акты, регламетирующие их деятельность (а там много чего интересного), найдите людей у которых такие же проблемы (есть соседи под той же крышей?) и действуйте. Создайте им проблемы. Пусть шевелятся. Пишите в ЖЭК жалобы, копии в прокуратуру местную и генеральную. Пусть они платят им или решат Ваши проблемы. Другого пути нет. Пока мы будем им позволять так с собой обращаться, ничего не измениться.
Dr_4e

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 17:40

tiscov написав:А у меня всё налаживается. В начале года было плоховато, а сейчас всё отлично по моим меркам. Тьфу-тьфу-тьфу. Может действительно к лучшему идёт. Пока к ПР претензий нет. Может даже за них в первый раз голосовать буду. При оранжевых у меня только падение началось, одно разочарование и я за них голосовал.

О, еще одно...

Как намедни к нам пришло
С толстым брюхом трололо.
Ололо, трололо -
Дверь входную разнесло!
...

Это, насколько я понимаю, компьютеров больше стал собирать и болванок, флешек и т. п. барахла больше продавать? Неужели?! :mrgreen:

viewtopic.php?p=799941#p799941
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 17:44

Yoo написав:Если нет более лучших, значит ПР - лучшие, это логика. И это не просто слова, а с моей точки зрения это так и есть ПР - это лучший выбор для Украины.

Ооо... Товарисч, видимо, со вчерашнего съезда рыгов вернулся... Полон эмоций и вдохновения?
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 18:10

Товарищ, Тигибко я бы не был так однозначен... Обращения народа многие игонрируются... Вот давайте проверим у меня и еще человек 200 есть глобальная проблема, сдача моего дома просрочена на 2 года... Давайте вы мне поможете? Севастополь строительная компания Арка, Вакуленчука, 53. Не будем многословными.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 18:14

Dr_4e написав:Так причем здесь партии? Надо учиться защищать свои права. Времена, когда государство бежало за Вами и кричало: "Стой, я тебе еще должно осталось пару копеек", прошли. Надо объединяться и требовать, и настаивать, и принуждать чиновников исполнять свои обязанности.

Парии при том, что рыба гниет с головы. Или мне всю жизнь по каждой мелочи в суды бегать? А жить когда? Тем более - при наших судах.
Поинтересуйся, сколько процентов дел в судах выигрывает налоговая, если не в курсе. Поинтересуйся на каком месте Украина по количеству обращений в международные суды.
Сколько лет пройдет шатаний по нашим судам, пока до европейского дойдешь? Сколько лет до решения? Сколько лет до исполнения (если оно будет)?
Так все просто, да? Кляузу написал и чиновники строем начали ходить?
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 18:53

odessit2007 написав:
  Dr_4e написав:Tip Top ну, это просто пустая демагогия. А реально, то что необходимо сделать. Кто-то должен это сделать. А виноват народец наш. Меньше надо решать "кто виноват", а больше задумываться "что делать". Исходить из реального положения вещей. В чем Вы не согласны, по-сути, со мной?

кстати по сути вы совершенно правы...
только именно ПР занималась 2 года решением вопроса в чем виноваты попередники :roll:
а народец то при чем?

народец проголосовал, как ему казалось, за команду профессионалов, а через 2 года правления от команды кроме поисков виновных ничего и не увидел...опять пустые предвыборные обещания и штудирование вопроса языка...

и не нужно все ухудшения жизни граждан - называть реформами
это можно назвать как угодно: провал экономики, провал национального вопроса, провал социальных политик, провал трудового кодекса, провал налогового кодекса - но не красивым словом РЕФОРМЫ

+1."Ах, Одесса, - жемчужина у моря!"
Не, одессит, серьезно - никому стока "+" не поставил за последнее время :D
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 19:14

Я смотрю - неделю не было ни одного тролля, а щас вдруг вылезли Dr_4e и Yoo,Кузер тоже появился - но он троллит на ветке драгметаллов, пока...
в общем "товарищи" видимо неделю методички от шефа из ПР изучали...
но методички явно некачественные - одни слова о "модернизации", а дела...-да вот свежак:

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_ ... t/9765362/

Пассажиров скоростного Hyundai пришлось пересадить в другой поезд

ПЫСЫ - это в который раз?

ну, что ж/д транспорт колесников уже модернизировал, теперь на жилье перебирается -
там тоже можно бюджет Украины хорошо "промодернизировать" в сторону уменьшения,
а свой бюджет - в сторону увеличения.
Это факты, а не домыслы, увы.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти