Сплатити проїзд у підземці за допомогою полімерних жетонів харків'яни зможуть лише до кінця місяця...
Дивися повний текст У харківському метро з 1 вересня не будуть приймати жетони.
|
|
У харківському метро з 1 вересня не будуть приймати жетониПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст У харківському метро з 1 вересня не будуть приймати жетони. странные всё-таки люди - заменить многоразовый жетон на одноразовую картонку. Офигенная защита окружающей среды. Да, собственно, а экономия-то в чём? Ведь эти одноразовые бумажные билеты постоянно надо будет закупать для продажи. Я ещё понимаю полностью перейти на пластик, с возможностью его поплнения - но бумага... бред какой-то!
Re: У харківському метро з 1 вересня не будуть приймати жетоОдноразовые жетоны должны быть, т.к. есть приезжие, которым там нужно раз-два проехать в метро. Полимерные жетоны достаточно долговечны. Чувствую, Чук и Гек (Кернес-Добкин) прикупили полиграф. компанию, которая будет штамповать билеты.
Эти билетики - жалкая бумажка по типу кассового чека. Мне как приезжему было очень неудобно с ними:
- купить их можно только в автоматах, которые тупят - автомат принимает только 2, 5 и 10 гривен причем выдает только один билет стоимостью 2 грн., а остальное отсыпает сдачей по 50 коп. Я ждал что как в Киеве, дал 10 - тебе 5 билетов, а оно мне отсыпало мелочи - из-за того что только один билет выдает приходится каждый раз стоять у этого автомата, тратить кучу времени. Реально, жетоны служат годами, какой смысл был в этих бумажках? Видимо только один - если у людей на рукаж жетоны, то при повышении стоимости проезда они какое-то время могут расходовать старые жетоны на руках, и метро больше денежек прийдет не скоро. А новые жетоны вводить очень дорого. А с билетиками - хоть каждый месяц проезд повышай, результат мгновенный
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||