Скоро вибори: "скромні" обіцянки Об'єднаної опозиції

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 07:52

qwertty Эм... мне кажется я уже давно согласился, что никакой революции не будет и ПР выиграет... читайте внимательнее :)
Видимо всех всё устраивает... народец мелкий да глупый пошёл :)
Steward

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 07:59

qwertty
И тут Вы как всегда отстали от жизни....Современные пенсионеры в отличии от Вас, розовые очки и не одевали! Они жизнь прожили, схавали это и давно уже выплюнули....а вы только ведётесь на это!

пенсионеры не ведутся? :shock:
а как же?
"по телевизору сказали"
"в газете написали"
вы с пенсионерами вообще общаетесь иногда? или только с собой любимым в зеркале? :mrgreen:
вы о чем вообще говорите?
да это самый сладкий лохторат :wink:
нашел точку посадки и давишь :wink:
Вон прошлый мэр Киева тому доказательство :mrgreen:
"я люблю бабушек" сказал и гречки раздал и все мэр :mrgreen: :mrgreen:
И голосуют не за тех кто чего то там обещает,а кто молча делает то что нужно для страны,

вот мне это нравится :mrgreen:
че то кто то делает для страны - только населению хрен :mrgreen:
а для людей когда начнут делать?
сколько можно для "страны"? :lol:
порой даже в ужерб своим рейтингам.

ну да я видел читаю знаю :mrgreen:
Юлину тыщу поменяли на Витину
типа повысили зарплаты, стипендии, пообещали очередный льгот - все в разрез рейтингам... :mrgreen:
и вопросы языка подняли перед выборами (за 2года тупо наверное времени не было :mrgreen: ) тоже совершенно не из за рейтинга :lol:
Да и очки раздают тоже по доброте душевной скажете? :wink:
а зачем же это по 12 раз по телевидению показывать?
конечно это не для рейтинга :mrgreen:
так тупо эфир заполняют :lol:

А это признак государственного деятеля, в отличчи от политика - для него рейтинг - это всё!

тут согласен - даже цитировал похожий афоризм Черчеля :wink:
только это не о ПР :cry:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 08:07

Steward
А может наоборот - поумнел? Ну поюзали его уже "хорошие цари" в 2004 на майдане...и выкинули. Поюзают и завтра и послезавтра! Многие это поняли. Только и всего....
Я всегда говорил....на выборы ходить вообще ненужно.Но вилы в коридоре должны стоять у каждого.....тебя обидели - за вилы(Именно за вилы а не за топоры. Вилы не считаются холодным оружием....это инструмент по закону) и на улицу. А только в Киеве 3 млн.....и вышла хотя бы половина.....вот уже Вас и услышали.... :lol: А стоять должны в коридоре(а не в кладовке) - всегда под руками и почти каждый день нужны. :mrgreen: Но хватать вилы нужно только для защиты своих шкурных интересов а не для привода к власти очередного чужого дяди. Почуствуйте разницу!
А на выборы однозначно не на участки идти - а всем дружно с вилами под участки - никого из "своих" на участки не пускать. Вот прошли выборы - и ноль голосов за всех. И это правильно и хорошо!!
Только эти азбучные истины народ усвоит лет через 200..... :cry: А может и никогда...по крайней мере правительства всех стран сделают всё возможное,чтобы это случалось как можно реже!
И ещё заметте, об этом Вам не один телеканал не говорит! :wink:
qwertty

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 09:46

qwertty написав:А может наоборот - поумнел?
Скорее не поумнел, а смирился. Я в общем-то довольно неплохо живу, получаю приличную белую зарплату, плачу все налоги (которые тратятся неизвестно на что, но явно не на то, что именно мне нужно). Но даже наблюдая за тем КАК живут мои родственники и знакомые, а разброс довольно велик: Киев, Донецк, Сумы, Одесса, Крым - я не понимаю КАК они могут так жить!!! И я ведь точно знаю, что так живут точно больше половины населения Украины - вот я и не понимаю, как они могут так жить, и почему до сих пор всё это терпят! Но раз терпят - значит заслуживают этого - просто мне в дерьме (политическом, юридическом, информационном и социальном) жить надоело. Повторюсь - с моей личной экономикой всё более-менее хорошо :)

Просто больше всего мне не нравятся такие как ты, которые утверждают, что у нас всё хорошо и ПР лучшая в мире. Это "всё хорошо" закончится кровью... причём большой... вот только сметать будут не только тех, кто у руля, а всех, у кого приличное пальто - такое ведь уже было всего 100 лет назад. Я мне бы не хотелось поппасть под раздачу.
Steward

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 09:49

обіцянки-цяцянки, слышали уже
Alexandra

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 09:59

Steward
вот только сметать будут не только тех, кто у руля, а всех, у кого приличное пальто - такое ведь уже было всего 100 лет назад
Да смести то не сложно! Дальше что? Прийдут точно такие же с другими фамилиями. А у смердов будет та же проблема...Как выжить!
Так устроен мир! А за свои налоги нужно с Правительства требовать! А кто при "демократии" будет это делать? Или Вы типа думаете что прийдёт какая то мифическая чесная власть и за вас эти вопросы решит? Ну ей Богу, вроде ж взрослые все люди, а в сказки верите :lol: Это чисто Ваши вопросы при любой власти!
Кто то из великих американских президентов сказал: "Я пришёл не для того,чтобы сделать для Вас рай на Земле,а всего лишь для тоо,чтобы Вы друг-друга не перестреляли". Отсюда и основная задача президента - разруливать интересы всех кланов и групп в обществе без вооружённых конфликтов!
А всё остальное - это чисто Ваши проблемы!
qwertty

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 10:07

qwertty Если это всё чисто наши проблемы - то на кой хрен платить налоги? :)
Steward

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 10:20

Steward написав:на кой хрен платить налоги? :)

Я тоже задаю себе этот вопрос все чаще. Гос-во Украина ни за что перед своими гражданами не отвечает: образования нет, медицины нет, социального обеспечения нет, армии нет, правоохранительных органов и судов нет, дорог нет, экологии нет, коммуналки и вменяемых тарифов нет. Зато есть окуевшие от безнаказанности и вседозволенности хозяева жизни, пользующие бюджет, как собственный кошелек, а землю, леса и воду, как свои личные владения. Зачем тогда содержать "это" своими деньгами???
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 10:24

Steward
Ну так при существующенм воровстве из бюджета(а оно будет всегда и при любом правительстве одинаковое) действительно это дело глупое! Так вот и давайте в этом напрвлении и работать! Создавайте свою партию "Жизнь без налогов", обьединяйтесь и давайте добиватся отмены налогов,как таковых. Это и будет Гражданское общесто - когда люди обьединяются по интересам для достижения своих целей! Я руками и ногами -ЗА!
Но когда человек идёт во власть и говорит что будет это за меня делать, только ПРОГОЛОСУЙ за меня - это уже мне не интересно! Человек,хотящий это делать во власть идти не может! Он может быть ТОЛЬКО в общественой организации!
Всегда были,есть и будут только ДВЕ партии: МЫ(народ) и ОНИ(власть)! Всё остальное от лукавого!
Востаннє редагувалось qwertty в П'ят 03 сер, 2012 10:26, всього редагувалось 1 раз.
qwertty

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 10:26

вадик написав:
  Captain_Diarea написав: Иди Амин. Рекомендую побольше узнать про него. На данный момент это мой любимый диктатор.
Чем же он вам так полюбился ?

Фельдмаршал Уганды - это уже круто. 8)
Он победил в войне против США. Он Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности.
После одного из покушений во время его визита в один из городов страны, он передал город на три дня в полную власть военных и сказал, что они могут делать с населением, что захотят. :mrgreen:
Captain_Diarea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор