30 липня Центральна виборча комісія оголосила початок виборчої кампанії з виборів до Верховної Ради...
Дивися повний текст Експертна рада: Яку Раду чекати у жовтні?.
|
|
Експертна рада: Яку Раду чекати у жовтні?Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Експертна рада: Яку Раду чекати у жовтні?. Re: Експертна рада: Яку Раду чекати у жовтні?много глупостей наговорили,но как всегда КАРАСЁВ вне конкуренции,такой "карасёв"))))
Letux
Про наших пламенных оппозиционеров,как про покойного Леонида Ильича можно скаламбурить:" брови чёрные,густые.Речи длинные,пустые" Далеко на своей риторике они украину вперед продвинули в период 05-10гг?
"Сейчас у оппозиции цели персонализированы, они носят по большей части персональный характер "за Тимошенко" и "против Януковича", а нужны цели менее персонализированые и более позитивные", – подытожил В.Карасев.Не согласен. Именно ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА и есть главное, чего в данный момент хочет украинский народ. Сейчас этап развития массового сознания находится на стадии ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ; ДОЛОЙ УЗУРПАТОРА и его опричников. Это и есть защита людей, страны, национальной идентичности и государственных интересов!
Это вы попутали, смотрите со своей понтово-бизнесменской позиции. Просто при оранжевых было многа кадров (скажем процент N от населения страны), которые косили бабло в разы больше чем большинство украинцев. Так называемые предприниматели. Я не говорю что они воздух продавали, они могли делать полезную работу (правда часто вовсе не трудную). Но пришел батька Янукович и сказал "Все ребята. Теперь бабло будет проходить только через меня. И список получателей бабла я уже составил, и вас там к сожалению нет. Нада товарищи уважать пролетариат". Пролетариат обрадовался и проголосовал за батька. А предприниматели (которые возможно даже делали полезную работу) сховали свои мылионы под матрасом в США (у родствеников) и приехали в Киев трясти кошелками мол " У нас денег нет, долой такую власть". Ну потрясли кошельками, поняли что батька не сломается, и уехали на запад, там бабло косить. Правда там работа уже потруднее чем на украине. Лохов не так многа. Кароче суть басни - палка о двух концах. Ну не все мы одинаковые и каждый хочет своего. Комуто хорошо быть электриком за 1000 евро в месяц, а котото хочет быть директором с офисом на Багамах, с доходом скажем 5000уе в месяц: "Да я организационной деятельностью занимаюсь, организовал в украине маленький бизнес. А сам на пляже отдыхаю". Пальци веером, понты рулят. ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА и есть главное,
чего в данный момент хочет украинский народ ---------------------------------------- ну я, как часть этого народа не хочу. я хочу некоторые пункты с планом их воплощения - раз, два, три... и если случиться так, что их будет воплощать вфя - то я его сторонник. что вряд ли, конечно.
Нада товарищи уважать
пролетариат". Пролетариат обрадовался и проголосовал за батька. ----------------------------- вас надо к пролетариям константиновки, горловки и славянска отправить на курсы повышения квалификации. они вам расскажут, кому на донбассе жить хорошо за последние годы стало а то все в интернете ...
Та встав Осел: «Пригадую, давненько Ішов я лугом, травка зелененька, А я голодний — біс і спокусив: Я, грішний, жмутик і вкусив, А, щиро кажучи, не мав же права». «Ганьба! Ганьба!» — зарикала орава. А Вовк довів — учений писарчук! — Що цей Осел — падлюка із падлюк, Паршивий і коростявий — причина Всіх напастей і лих. Та мало вішати таких! Він їв чужу траву! Проклята твар злочинна! Від них завжди чекай біди. І заревла громада: «Браво!» Отак і в нас: є гроші — маєш право, Немає — то під суд іди. (с)
Де це в Україні електрики по 1000 євро заробляють? Тільки офіційно (зі всіма податками), на одній роботі (а не покількох) і з двома вихідними як у трудовому кодексі? "Організував бізнес і тепер на пляжі керую" - це що за бізнес? Такі фантазії властиві тим хто ніразу "бізнесувати" не намагався. Максимум що схоже бачив - сезонний бізнес - коли зимою хлопака на Буці по кілька місяців сидів (Але що робить, відмовився розповідати - тож підозрюю щось не законне). А організаторська робота, це перш завсе не зібрати потрібних людей - а втримати їх у купі. А у кожного свої "бзики", форсмажори і плани. Тож чудовий пане - шукайте краще прихильників ВФЯ - ці не підходять.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||