По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 115116117118119 ... 598>
Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2007 08:20

коллега Мыцик все что быстро ростет может быстро падать дадим же другим заработать не все себе же...

Это Вы наверное про Мостобуд. Я даже лично знаю спеца по это бумаге.
Так что мне еще учиться и учиться.
Луаз? Да я сам пока ничего не знаю. Просто рано или поздно прийдется выходить. Поэтому и думаю куда. И я никогда не скрывал "свои симпатии"
В 2005 я силь пролетел на приватовской Галичине. Ошибки были и по азст :( .
Я, не имея опыта, пролетел на "китайском синдроме" и тд.
Но самое главное, и наверное это благодаря Дяде Саше, ..... мы растем. Смотрите, дошли уже до допэмиссий :)
ПС приходя на работу в банк, я их побаиваюсь. Рост банков был в первую очередь связан с ростом платежеспособности населения, недвижимости и введением ипотеки. Все это уже обыграно. И сейчас на первый план выходит жадность владельцев банков. Австрийцы проводят "" допэмиссию", фактически облагая данью держателей ЦБ за предыдущий рост. А УСБ запросил сумму ...
Так что подождем сбербанк (что там со вкладами СССР) и Укрэксимбанк.
Будем учиться ловить откаты. 20% роста как правило сопровождаются 10% отката. Что в сумме дают 30% годовых. Так что прав Владислав, и прав Дядя Саша, что пловину раздела Итогов Украины посвящает индексам Китая. :)
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2007 08:54

Доброе утро.

Луаз? Да я сам пока ничего не знаю. Просто рано или поздно прийдется выходить. Поэтому и думаю куда. И я никогда не скрывал "свои симпатии"

В том то и дело,что проблема при большом выборе и трудно угадать куда и когда необходимо перевложиться на длительный период.Машиностроение вродебы интересно,но качество нашей техники вызывает у меня сомнение,если взять автомобили,то как правило выбирают импортные,т.к. их качество выше.По этому пока остановился на перерабатывающей промышленности в часности ЗАЛК,по моему мнению бумага с прицелом роста в сто процентов до осени,а может и выше.

ПС приходя на работу в банк, я их побаиваюсь. Рост банков был в первую очередь связан с ростом платежеспособности населения, недвижимости и введением ипотеки. Все это уже обыграно. И сейчас на первый план выходит жадность владельцев банков. Австрийцы проводят "" допэмиссию", фактически облагая данью держателей ЦБ за предыдущий рост. А УСБ запросил сумму ...
Так что подождем сбербанк (что там со вкладами СССР) и Укрэксимбанк.

Не согласен с отыгранной недвижимостью,бум в Киеве,Одессе,Днепропетровске,может и закончился,а в остальных только начинаеться,не говоря о потенциале районов,где вообще ничего пока не делаеться,но уже наблюдаеться большой интерес к покупкам участков земли с целью дальнейшей застройки.Следовательно и банки ещё впереди,вот только какие вопрос.
Очень метко замеченно:"обложили данью" :D
Чайник

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2007 09:53

vladislavlvov написав:коллега Мыцик все что быстро ростет может быстро падать дадим же другим заработать не все себе же... :D :D

Всем бон матэн!

Ишь как зашевелились все! Одни после возлияний в ностальгтю ушли, другие рады позлорадствовать...

Начну с начала. Быстро поднятое с земли упавшим не считается. Эта "квазимудрость" была слоганом российских нерезидентов, подхватывающих ЭНЕРГОфишки постфактум фиксации прибыли нашими игроками.

С конца апреля все изменилось. Полагаю, это все уже заметили.
Как по текущим котировкам ЭНЕРГОфишек, так и по ежедневным аккуратным "привесам" ПФТС-индекса.

Полагаю, рынок ищет свою "фишку". Скорее всего одной какой-то "избраной" "фишки" (изюминки ?) не будет. Был спурт ГМК, который скорее всего в августе (максимум) "рассосется". Машиностроение - как дополнительный вариант диверсификации вложения активов. Пока не более того. Можно рассматривать его как альтернативу золоту. К сожалению, банковские "фишки" сегодня в этом проекте не помощники, затеяв допэмиссии и увеличения УФ. Кстати, почему-то никто не обратил внимание и не связал подобный проект Алчевского меткомбината с тенденциями по Авалю и УСБ. Между тем, очень много общего: и "итальянский жених" (готовящееся слияние Газметалла и ИСД) и увеличение УФ.. Похоже, этот вирус подцепил и Виктор Михайлович Пинчук в контексте ТМК.

Кстати, Вам не кажется, коллеги, что в наметившихся "браках по расчету" в большей степени заинтересованы россияне?

Я имею в виду рецидив синдрома ЮКОСа в отношении г-на Гуцериева? Конечно, Украина в качестве политубежища - это круто. Типа "Подводные лодки в степях Украины", но диверсификация Родины как страны-транзитера каспийско-азиатских углевородородов, отнюдь не помешает. Бизнес есть бизнес. Если бизнесу РФ неуютно на российской земле, милости просим - к Еврокубку 2012 надо очень много успеть возвести. И дорог и мостов (намек в отношении Мостостроя доступен?) и гостиниц...

Что-то разговорился...

Коллега Мыцик, прекращайте топить тоску в зелье, лучше на рыбалку, в Чугуев, там чудесно ловится голавль. На хруща.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2007 10:00

Re: =)

Тупой Умник написав:
Чайник написав:Нефть чего с ума сошла пробивает 430!ПОЧЕМУ КТО ЗНАЕТ!!!

Надо же мырыкосам как-то доллар укреплять...

Хотя... в каждой шутке есть доля шутки...

Кто знает - срочно делитесь!!! =)

Полагаю, для роста Укрнефти есть несколько причин
1. Ожидания высоких дивидендов.
2. приличная статистика.
3. Высоковероятное переключение спекулянтов на "нефтянку" с ЭНЕРГОфишек.
Смешно: российские "варяги" скупают втридорога Укрнефть.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2007 10:03

Начну с начала. Быстро поднятое с земли упавшим не считается. Эта "квазимудрость" была слоганом российских нерезидентов, подхватывающих ЭНЕРГОфишки постфактум фиксации прибыли нашими игроками.
:) +1 !

Что-то разговорился...

Да Вы и так нас не балуете. Все эти 007 серый белый. Это же клоны. На службе Павловского. Вот мы и пьемссс.
Мжа и Мерефа. Соколово Это там где чехов положили.

Кстати, Вам не кажется, коллеги, что в наметившихся "браках по расчету" в большей степени заинтересованы россияне?
Конечно, "окно в Европу" может быть только морское. А с Балтикой в России осталось только пиво. Жаль что Путин понял это на "последнем" году царствования. (Судостроительная компания) Это кто же ему морочил голову, и морочит трубами. Не Пинчук ли?
Рудьковский?! По своей что ли воле бегает по портам? Пусть валит на Сахалин и там стрелки поганит и портовые краны разводит.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2007 10:31

Чайник написав:Машиностроение вродебы интересно,но качество нашей техники вызывает у меня сомнение,если взять автомобили,то как правило выбирают импортные,т.к. их качество выше.
Следовательно и банки ещё впереди,вот только какие вопрос.

На счёт качества техники согласен. Но на западе я всё больше замечаю тенденцыю к
дешовым малолитражкам. Западныэ автомобили держутся в основном только на маркетинге. Потому что качество падает. И ето не удивительно потому что запчасти производятся на том же Луазе и Вазе.
китай давно уже сказал что он будет лидером в продажах автомобилей в европе и я например с етим согласен. На западе уже не очень смотрят на пристиж а больше на цену и отдачу за вложеныэ деньги.
Поо поводу банков. Пользуясь формулой росийских ехпертов о оптималном банке я
пока что смог выделить "Родовид банк". ЦБ родовида на мою точку зрения до конца года с учотом увеличения УФ. выростут нимимум на 50-60%.
Ето конечно только мои предположения.
davi

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2007 15:08

Дядя Саша- это что попытка наполнить Одесса-Броды до Гданьска и по этому Укрнефть так росла:

"Премьер-министр Польши Ярослав Качиньский в среду, 16 мая, прилетел с необъявленным визитом в Ирак, передает Газета.Ru. Качиньский, чья страна имеет..."
Чайник

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2007 15:52

Отправление строительных материалов увеличилось на 14,8%, цемента — на 32,3%, черных металлов — на 14,8%, железной и марганцевой руды — на 9,5%, лома черных металлов — на 24,9%, кокса — 13,9%, нефти и нефтепродуктов — на 3,3%, химических и минеральных удобрений — на 18,1%, лесных грузов — на 9,3%,

Интересная статистика.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2007 16:17

Чайник написав:Дядя Саша- это что попытка наполнить Одесса-Броды до Гданьска и по этому Укрнефть так росла:

"Премьер-министр Польши Ярослав Качиньский в среду, 16 мая, прилетел с необъявленным визитом в Ирак, передает Газета.Ru. Качиньский, чья страна имеет..."

Думаю, нет.

У Укрнефти своя свадьба, а за Броды отвечает другаю организация. Укртранснефть. Да и наполнять Одесса-Броды иракской нефтью - это из разряда причуды миллиардеров.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2007 20:27

Министр финансов Алексей Кудрин считает, что Россия находится на пороге очередного банковского кризиса. Он также заявил, что российская экономика выходит из-под контроля правительства. Его слова передает радиостанция "Эхо Москвы".

Кудрин не исключает, что инфляция в 2007 году может превысить запланированный правительством уровень в 8 процентов. Причина в избытке денежной массы, связанном с рекордным притоком иностранного капитала в страну. Рост денежной массы пытается ограничить Банк России, но министр финансов считает, что здесь центробанк практически исчерпал свои возможности.

По словам Кудрина, процессы в в финансовой и банковской сфере России очень напоминают преддверие азиатского кризиса 1997-1998 годов, который стал причиной дефолта в августе 1998 года в России. Долговые обязательства российских государственных компаний превысили 300 миллиардов долларов, и в случае резкого изменения курса рубля эти долги, по мнению министра, могут быть не выплачены.
:?: :?: :!:
Мыцик

Профіль

#<1 ... 115116117118119 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість