|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Вів 07 сер, 2012 11:24
yura написав:От себя могу добавить, вчера получил первую выплату по 2012, 40 000грн, и как сказал Free, я теперь "добросовестный приобретатель" , а вы говорите кнопка не работает, мавро не подтвердили. Зарегистрировались бы с минимальным вкладом, что бы хоть понятие иметь о чем пишите.
Не, Юрчик. Ты ж - десятник. И твои реферские на "добросовестного приобретателя" уже не потянут.  Это, скорее доля из общеукраденного. П.С. Значит, гришь, Му12 платить начала? Как интересно. А не врешь?  А можно подробнее? Это твои реферские 20% или 40% (за 2 месяца)? Или разморозились еще 30% по твоему вкладу? Или 60% за 2 месяца?  П.П.С. Юрчик, тут рыбы нет. И для вас рыбы уже нигде нет. Кстати, на mmgp.ru бывший участник Му11 очень хорошо написал - "войдя в ммм вы становитесь бесправнее раба". Кстати, ты о "выплатах" из Му12 туда напиши. Там некоторые давно ее ожидают. 
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 11:25
sergej1974007 О сергей, Вернемся к нашей дискуссии. Вы согласны , что : Да данный момент. (Не в мечтах а в реальности) Исходя из фактов нельзя связывать успех австрийской деревни с МММ. Это прямо противоположные идеи.
PS. Зобмбосайт в дауне. Ну вот какой нормальный портал с достаточно высокой посещаемостью начнет делать "Технические работы" утром рабочего дня? как раз когда все выплату себе заказать хотят
Востаннє редагувалось dfenix в Вів 07 сер, 2012 11:44, всього редагувалось 1 раз.
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 11:41
Free написав: yura написав:От себя могу добавить, вчера получил первую выплату по 2012, 40 000грн, и как сказал Free, я теперь "добросовестный приобретатель" , а вы говорите кнопка не работает, мавро не подтвердили. Зарегистрировались бы с минимальным вкладом, что бы хоть понятие иметь о чем пишите.
Не, Юрчик. Ты ж - десятник. И твои реферские на "добросовестного приобретателя" уже не потянут.  Это, скорее доля из общеукраденного. П.С. Значит, гришь, Му12 платить начала? Как интересно. А не врешь?  А можно подробнее? Это твои реферские 20% или 40% (за 2 месяца)? Или разморозились еще 30% по твоему вкладу? Или 60% за 2 месяца?  П.П.С. Юрчик, тут рыбы нет. И для вас рыбы уже нигде нет. Кстати, на mmgp.ru бывший участник Му11 очень хорошо написал - "войдя в ммм вы становитесь бесправнее раба". Кстати, ты о "выплатах" из Му12 туда напиши. Там некоторые давно ее ожидают. 
Это не реферские, это на мой вклад, я перед заявкой то же другому участнику выплату делал. Так что как не крути все таки добросовестный  , рискую наравне со всеми. Заявка на часть суммы от вклада 05.06.2012, 60% за 2месяца получается.
Востаннє редагувалось yura в Вів 07 сер, 2012 12:05, всього редагувалось 1 раз.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 11:47
dfenix написав:sergej1974007 О сергей, Вернемся к нашей дискуссии. Вы согласны , что : Да данный момент. (Не в мечтах а в реальности) Исходя из фактов нельзя связывать успех австрийской деревни с МММ. Это прямо противоположные идеи. PS. Зобмбосайт в дауне. Ну вот какой нормальный портал с достаточно высокой посещаемостью начнет делать "Технические работы" утром рабочего дня? как раз когда все выплату себе заказать хотят
да. на данный момент нельзя связывать успех австрийской деревни с ммм. то есть вы отвергаете любые предположения?
-
sergej1974007
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 11:50
sergej1974007 написав: dfenix написав:Клубничка Наверно вы правы Клубничка написав:чистить сортиры. Хвастался, что зарабатывает 3 тысячи евро.  Да что же это за страна такая волшебная (Через неделю буду в Берлине - на дале смогу ответить реально сколько там зарабатывает строитель и говно-пуцер)
так за зарплатами это ко мне. строитель-маляр 40-часовая неделя-400 евро строитель-крышник(хорошая зарплата) 40-часовая неделя-400-500-600 евро. девочка на кассе супермаркета 1000-1200 евро в месяц девочка-официантка там большинство от чаевых зависит но где то 1500 вытянет женщина на туалетах в ресторане(поддерживает порядок) ставка 400 евро-базис.на самом деле зависит от чаевых и доходит до 2000-3000 евро
Ну вот это уже больше похоже на реальность. А про говнопуцера за 3000 евро - ну не знаю. Может он там три нормы туалетов делает. И ночует там же. На а если еще минетами левачить то можно и все 5 тыс заРАБотать наверное. На "чаевых" sergej1974007 Я отвергаю любые предположения, которые противоречит реальным фактами. Так всегда делают в науке, ( мы ведь с вами ведь научную дискуссию ведем ? )А теперь продолжим. С самого начала мавроди строит хайп с очень высокими процентами и следовательно очень коротким сроком существования. И он это прекрасно понимает. (И задачу он другую совсем ставит) Плавно перейти от +75% в месяц к +40 - так даже это не получилось. И это факт. Попытка понизить проценты спровоцировала крах.Не сми, а конкретно эти действия спровоцировали отток и панику. (И отмена бонусов "задним числом" - это подорвало доверие НАВСЕГДА, жалкие попытки его восстановить "Возвратами+10%" вызывают лишь сочувствующую улыбку) Никакого отношения пока этот хайп к "Кассе взаимопомощи" не имеет. Кассы взаимопомощи уже давно придуманы и благополучно существуют в той же германии (Австрии, Швейцарии). Их самое привлекательное свойство - почти нулевой процент. Австрийский эксперимент зашел еще дальше - они они пытались сделать ссудный процент отрицательным.  Так вот переход от 4% ставки к 1% ГОДОВЫХ окажет колоссальное влияние на экономику. (доказано на опыте и ФРС этим успешно пользуется, даже анекдот есть про беню-вертАлЁта ) Переход между +1 и -1 это вообще граничных переход. (Это бомба и известно только направление взрыва , силу можно только предположить) Плавный переход от ммм к Вёргль-модели вообще невозможен. (Ибо это небо и земля. )В ммм привлекается совсем другой контингент. ЖАДНЫЙ и АЗАРТНЫЙ Опять же злой австрийский центробанк не дал людям счастья построить. (Испугался конкуренции) Может здесь вы чувствуете эмоциональную параллель Вёргльским экспериментом. То что их не признали вмешались и все поломали ?
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 15:10
yura написав:Это не реферские, это на мой вклад, я перед заявкой то же другому участнику выплату делал. Так что как не крути все таки добросовестный  , рискую наравне со всеми. Заявка на часть суммы от вклада 05.06.2012, 60% за 2месяца получается.
Так, понятно. Т.е. твоему участнику пришла заявка на выплату, ты выплатил своими, подтвердив свои мавро, а после затребовал их выплату, верно?  Надеюсь, из денег другой структуры? И 40 тыщь составили 60%?, Т.е. твой вклад составлял 66 666,67 грн? Хорошо, пусть это правда. Юрчик, и теперь призываешь вступать?  (Хотя, боюсь, народ не поймет иронии....) П.С. А реферские ж где? П.П.С. Таки расшифрую. Человек утверждает, что ему выплатили процент со вклада, равный 60%(кстати, а почему тут нет сложного процента? Тогда потребовал бы 69%). Где-то есть еще выплата по реферским на этот и июльский вклады - т.е. 20% и, предположительно, еще 20%. Т.е. если в все же Му12 начались выплаты, то сейчас она переведет на счета участников, 80 - 100% всех денег, что есть в системе. Эти проценты народ выведет. А у кого, и голова есть - вместе с вкладом(что по Му-этике неприемлимо). Вывод. Выплата единичная. Из разряда "рекламных".
Востаннє редагувалось Free в Вів 07 сер, 2012 15:57, всього редагувалось 2 разів.
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 15:53
Народ, вот объяните мне, нафига вообще с этой хренью связываться? Это что, нормальная стабильная работа? Вообще смысл давать деньги кому-то?? Не стремно?
-
Captain_Diarea
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 15:55
Captain_Diarea написав:Народ, вот объяните мне, нафига вообще с этой хренью связываться? Это что, нормальная стабильная работа? Вообще смысл давать деньги кому-то?? Не стремно?
Тут люди ждут окончания кина "Му12:возвращение" . И предвкушают финал. 
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 16:04
Free написав: yura написав:Это не реферские, это на мой вклад, я перед заявкой то же другому участнику выплату делал. Так что как не крути все таки добросовестный  , рискую наравне со всеми. Заявка на часть суммы от вклада 05.06.2012, 60% за 2месяца получается.
Так, понятно. Т.е. твоему участнику пришла заявка на выплату, ты выплатил своими, подтвердив свои мавро, а после затребовал их выплату, верно?  Надеюсь, из денег другой структуры? И 40 тыщь составили 60%?, Т.е. твой вклад составлял 66 666,67 грн? Хорошо, пусть это правда. Юрчик, и теперь призываешь вступать?  (Хотя, боюсь, народ не поймет иронии....) П.С. А реферские ж где? П.П.С. Таки расшифрую. Человек утверждает, что ему выплатили процент со вклада, равный 60%(кстати, а почему тут нет сложного процента? Тогда потребовал бы 69%). Где-то есть еще выплата по реферским на этот и июльский вклады - т.е. 20% и, предположительно, еще 20%. Т.е. если в все же Му12 начались выплаты, то сейчас она переведет на счета участников, 80 - 100% всех денег, что есть в системе. Эти проценты народ выведет. А у кого, и голова есть - вместе с вкладом(что по Му-этике неприемлимо). Вывод. Выплата единичная. Из разряда "рекламных".
Так не все вложились на 1 месяц, некоторые особо верующие и на год вклад сделали…
-
Highlander_nt
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 16:08
на самом деле тут люди переливают из пустого в порожнее вот уже почти год. кто то приводит в доказательство экономические теории,кто то считает какие то непонятные проценты не имея ни малейшего понятия как это выглядит изнутри. насчет процентов. неоднократно говорилось что сумма долга не критична.критично поведение участников.
-
sergej1974007
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|