|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 19 тра, 2007 01:35
Мыцик написав:Министр финансов Алексей Кудрин считает, что Россия находится на пороге очередного банковского кризиса. Он также заявил, что российская экономика выходит из-под контроля правительства. Его слова передает радиостанция "Эхо Москвы".
Кудрин не исключает, что инфляция в 2007 году может превысить запланированный правительством уровень в 8 процентов. Причина в избытке денежной массы, связанном с рекордным притоком иностранного капитала в страну. Рост денежной массы пытается ограничить Банк России, но министр финансов считает, что здесь центробанк практически исчерпал свои возможности.
По словам Кудрина, процессы в в финансовой и банковской сфере России очень напоминают преддверие азиатского кризиса 1997-1998 годов, который стал причиной дефолта в августе 1998 года в России. Долговые обязательства российских государственных компаний превысили 300 миллиардов долларов, и в случае резкого изменения курса рубля эти долги, по мнению министра, могут быть не выплачены. 
Всем привет, а Вам, коллега, персональный.
Собственно, чему Вы удивляетесь? О рисках банковского кризиса российские официальные лица предупреждали давно. В принципе, ситуация немного напоминает недавний скандал со штатовскими ипотеками. Однако в отличие от США, РФ пожинает плоды приснопамятного госкапитализма "по-русски".
За последнее время риски выросли, поскольку в главные инноваторы путин назначил известного знатока экстонских кисломолочных продуктов и фанатика истребителей пятого поколения С.Иванова.
Налицо вульгарное неумение распорядиться золотым дождем из нефтедолларов, то есть, дефицит высококлассных финансовых менеджеров плюс ослиное упрямство в части усиления роли государство на стратегических направлениях экономики.
Логика проста как апельсин: законопослушный частник не будет очертя голову бросаться в долговую яму, а поскольку казенная форма собственности подразумевает отсутствие "хозяина" они имеют то, что имеют.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 21 тра, 2007 10:24
Спасибо за привет. Вот думаю со следующего года начать рыбачить.
Я читал, Сорос выходит из России. Продал Вымпелком и, такое смешное название продуктовой фирмы Вим-бил...дабилмин. В Харькове этой фирме принадлежит пивзавод Рогань. Как и торговая марка "Рогань". Это еще и завод в Николаеве и еще где-то. Так что выходят. Интересно смогут ли РТС без таких "варягов" как Сорос преодолеть 2000???
ПС можно принимать ставки на Утел. 1,15 преодолеют или вообще ..... как всегда.
Что с Гайдуком? 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2007 10:36
Мыцик написав:Спасибо за привет. Вот думаю со следующего года начать рыбачить.  Я читал, Сорос выходит из России. Продал Вымпелком и, такое смешное название продуктовой фирмы Вим-бил...дабилмин. В Харькове этой фирме принадлежит пивзавод Рогань. Как и торговая марка "Рогань". Это еще и завод в Николаеве и еще где-то. Так что выходят. Интересно смогут ли РТС без таких "варягов" как Сорос преодолеть 2000??? ПС можно принимать ставки на Утел. 1,15 преодолеют или вообще ..... как всегда. Что с Гайдуком? 
По Утелу,я бы поостерёгся:http://www.ukrrudprom.com/digest/dnevpo210507.html
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2007 10:55
Мыцик написав:Спасибо за привет. Вот думаю со следующего года начать рыбачить.  Я читал, Сорос выходит из России. Продал Вымпелком и, такое смешное название продуктовой фирмы Вим-бил...дабилмин. В Харькове этой фирме принадлежит пивзавод Рогань. Как и торговая марка "Рогань". Это еще и завод в Николаеве и еще где-то. Так что выходят. Интересно смогут ли РТС без таких "варягов" как Сорос преодолеть 2000??? ПС можно принимать ставки на Утел. 1,15 преодолеют или вообще ..... как всегда. Что с Гайдуком? 
Всем привет!
1. ДС превратился в мулата - загорел до такой кондиции. Пора доставать из комода белые штаны и гавайскую рубаху с голубыми пальмами.Еще неделя такой жары без дождя и можно будет уже не ломать головы зернотрейдерам относительно админограничений на зерноэкспорт.
2. А что с Гайдуков? Ушел в большой бизнес.
3. По Соросу. Вы, молодежь, должно быть не поимните, но в РФ финансовый кризис 1998 года случился аккурат после соросовского сигнала своим брокерам сбрасывать российские бумаги. Логика поступка этого "медведя" была простой: большинство инвесторов в бумаги РФ были немцы. Сброс акций вынудил бы их последовать общей тенденции. А вот после этого немцы для репатриации своих активов пришли бы на форекс за маркой, где их уже ожидари ребята Джоржда Сороса.
Но ожидаемые $200 (или коло того) "лимонов" заработать известному обвальщику рынков не удалось, он сам потерял по ""неофициальным" данным до $1.5 млрд.
Так что сингнальчик-индикатор вполне заслуживает на внимание.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 21 тра, 2007 13:19
ЕС решило банкротить РФ,вот к нам и побежали
- Спасибочки. Позабавили.
Украина (с капитализацией рынка менее чем в 60 миллиардов) как убежище для людей с рынка объемом в триллион, уже само по себе - корка. А если вспомнить, что власть в Незаможне вменяемые люди не берут уже по одному только, что они вменяемые, то корка - сугубая.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2007 16:02
Всем привет!
И Вам вечер добрый.
Просветите несведущего москаля. Почему Данилко выиграл второе место на Евровидении, я понимаю. Хотя лучше бы конечно, и не знать...
Интересно мне другое. Зачем ему ющенко икону подарил?
Не слаба она против беса с нарушенной оринтацией? Может лучше святой водой из брандсбойта?
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2007 16:18
LMS написав: ЕС решило банкротить РФ,вот к нам и побежали
- Спасибочки. Позабавили. Украина (с капитализацией рынка менее чем в 60 миллиардов) как убежище для людей с рынка объемом в триллион, уже само по себе - корка. А если вспомнить, что власть в Незаможне вменяемые люди не берут уже по одному только, что они вменяемые, то корка - сугубая.
1.В Днепропетровске жара, поэтому особо напрягаться с разжевываннием тонкостей фондового рынка не буду.
А процитирую Вашего любимого Путина.
Путин предлагает правительству рассмотреть возможность вложения государственных инвестиций в российские «голубые фишки» для активизации фондового рынка. «Был рост цен на энергоносители. В то же время, мы наблюдали стагнацию на фондовом рынке. Для корректировки этого естественного состояния правительство вполне может подумать, что можно сделать в таких необычных, нестандартных условиях. Просил бы вас подумать на будущее об этом», - сказал Путин на совещании с членами правительства.
Ну, примерно так. Если даже путин понимает, что для поддержки российских "фишек" требуется казенное вмешательство, то кто и кого в подобной ситуации насмешил?
2. По поводу Евровиденияю. Очевидно, для этого существуют иные форумы.
Во всяком случае, спросите у самого Данилко.
Кстати, похоже, Вы не в ладах с орфографией? Фамилии пишутся с большой буквы. Разумеется, если нет желания сделать маленькую гадость или провокацию.
Во всяком случае ФИО российского президента при всем моем "уважении" к нему я пишу правильно.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 21 тра, 2007 16:37
Если даже путин понимает, что для поддержки российских "фишек" требуется казенное вмешательство, то кто и кого в подобной ситуации насмешил?
Кстати, похоже, Вы не в ладах с орфографией? Фамилии пишутся с большой буквы. Разумеется, если нет желания сделать маленькую гадость или провокацию.
Побойтесь Бога с "провокациями". Не интересно это. Я чай, не Чингачгук БЗ шмыгать с томагавком. Давайте оставим эти пустяки? Относительно гадостей, так это тоже пустяки. Не будем считаться.
Как Вы пишете фамилию Путина, Вам следует уточнить. Поднимите историю вопроса. Я в данном случае, пользуюсь именно Вашей пунктуацией.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2007 16:41
LMS написав:Если даже путин понимает, что для поддержки российских "фишек" требуется казенное вмешательство, то кто и кого в подобной ситуации насмешил?
Побойтесь Бога с "провокациями". Не интересно это. Я чай, не Чингачгук БЗ шмыгать с томагавком. Давайте оставим эти пустяки? Относительно гадостей, так это тоже пустяки. Не будем считаться. Как Вы пишете фамилию Путина, Вам следует уточнить. Поднимите историю вопроса. Я в данном случае, пользуюсь именно Вашей пунктуацией.
Если Вы, коллега, внимательны, моя пунктуация хронологически появилась позже Ваше в отношении Ющенко.
Самое забавное, что я свою ОПЕЧАТКУ заметил уже после того, как месседж ушел.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 21 тра, 2007 16:49
А процитирую Вашего любимого Путина.
Вас не затруднит кинуть ссылочку на первоисточник? Хочу весь контекст.
ПыС - В Москве тоже жарко. После возвращения из гостей даже приуныл. В Испании уж так хорошо... Обилие хозяйского хереса только и мешало наслаждаться жизнью. Свой, и мой друг к нему не ровно дышит. Пришлось проститься с привычным пивом...
-
LMS
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|