А я и не путаю
Гривны и украинские КО -- абсолютно соспоставимы. При наступлении проблем, первые -- девальвируют, прямо потеряв в цене к доллару, вторые -- пойдут с дисконтом, отражающим риск дефолта, также, по сути, девальваровав к доллару vs par
|
|
пардон, это я не досмотрел ваше сообщение
Пример очень неудачен, ибо дефолт -- это невыплата по долговым обязательствам. Если бы любое нарушенное обязательство считалось дефолтом -- мы б только о них и слышали. Думаю, в критической ситуации дефолта по КО действительно не будет: рассчитаются гривной и будут таковы. Bes
Я не экономист. Это взгляд с точки зрения обычного человека. И для меня нет разницы в том как это называть, для меня важно то что заемщики поверившие гос-ву получили убытки столкнувшись со штрафными санкциями из за того что гос-во фактически отказалось выполнить взятые на себя обязательства. Причины, и то как это называетья меня волнует очень мало. И в данном случае гос-во опять предлагает поверить в то что взяв на себя обязательства оно их выполнит. Что удивительного в том что я с это не верю?
mullerfather
Я и не призываю ни во что верить -- я рисковик Но если ты не ни в зуб ногой в машинах, стоит ли удивляться, что тебя нагрели на СТО? И тут та же история: если хочешь инвестировать -- изучи максимально правила, в том числе и что как называется. Я не поучаю, поймите правильно, но от букв и слов очень многое зависит.
Bes
Замечательная логика! Т.е. либо становись экпертом во всем начиная от медицины заканчивая финансами либо не пользуйся никакими услугами. Так получается? Ведь развести могут везде и я почему то считал что для того чтобы этого не случилось заключаются договора. Но на поверку выходит что договора в Украине не стоят бумаги на которой их печатают. Что каксаетья игры словами, обман это обман как его не назови, кредитом, облигацией, лотереей, пирамидой. Если в договоре одно - на деле другое, вас обманули и чаще всего это ощущается прежде всего карманом.
Re: Альтернатива валютним депозитамПриєднаюся до Вашої розмови. Стосовно правил: вони в нашій державі мають тенденцію змінюватись під бажання окремо взятої людини. І як то часто буває закон має зворотню дію. Якщо гривня девальвує до 15 грн./долл., створять закон, що облігації можна буде здати по ціні на дату їх купівлі, тобто по 8 грн./долл. Re: Альтернатива валютним депозитам...пока тут скачем, Альтернатива валютным депозитам = валюта под подушкой (или депо в другой стране)...
http://charts.finance.ua/ru/credit_depo ... /~/0/uah/9
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||