Суд засудив Луценка до двох років тюрми у справі про отруєнн
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
DrB Когда волки "режут" одного барана в стаде, остальные бегут и надеятся, что их это не коснется. Пока у нас будет психология барана, нас будут "резать" по-одному. В демократических странах интересы "баранов" представляют общественные организации, которые контролируют волков.
Дваждыдвашник написав:только к ним ездят журналисты и правозащитники - вот что противно.
А для вас открытие что демократические ценности в европе применяют весьма избирательно ? Одно и тоже одним можно, другим можно но с разрешения, третьим низззя и все тут, потому что гладиолус За одно и тоже могут хвалить, сердито смотреть, укорять и даже наказывать Все зависит от того насколько это в интересах той самой свободной, демократичной, толерантной европы
У меня, да собственно, как и у любого, думаю, человека, черпающего информацию из разных источников и немного увлекающегося историей, словосочетание "европейские ценности" вызывает что то наподобие жуткой смеси когнитивного диссонанса с тошнотой.
alex10 написав:Дваждыдвашник Мне показалось,что речь не о боли души,а об отсутствии элементарных прав человека
В следственных изоляторах по всей стране сотни тысячи людей месяцами и годами сидят под следствием, а их вина еще даже не доказана, менты "шьют" дела, выбивают признания, пытают и убивают, судьи продаются и покупаются. Это все тянется десятилетями, достигнув немыслимых размеров в незаледной Украине и только судьба несчастных Тимошенко/Луценко волнует общественность, только за них переживают Евродепутаты, только к ним ездят журналисты и правозащитники - вот что противно.
Мдаа... Единственный, но большой "+" произошедшего с Луценко и Тимошенко - теперь у них будет огромнейший стимул не только говорить, но и действовать, прилагая все возможные усилия...
vladvlad2304 написав:DrB Когда волки "режут" одного барана в стаде, остальные бегут и надеятся, что их это не коснется. Пока у нас будет психология барана, нас будут "резать" по-одному. В демократических странах интересы "баранов" представляют общественные организации, которые контролируют волков.
Извините - но последние8 лет психология не барана, а уж извините, БЫДЛА.... Я боюсь что самостоятельно планктон себя не изменит
DrB написав:Извините - но последние8 лет психология не барана, а уж извините, БЫДЛА.... Я боюсь что самостоятельно планктон себя не изменит
Хорошая статья в российской "Новой газете" на эту тему:
Попытка возложить всю ответственность за происходящее в России персонально на Владимира Путина бесперспективна. Владимир Путин управляет страной не сам по себе, и даже не от имени пресловутых силовиков, а политически представляет неимоверно расплодившееся паразитическое сословие, которое благодаря ему конституировалось как господствующий класс. Только политическое подавление всего этого паразитического слоя может вывести Россию из перманентного кризиса.
Режим Владимира Путина вовсе не парит в воздухе, как этого многим бы хотелось. Скорее наоборот — он стоит обеими ногами на земле, и от него ощутимо попахивает социальным перегноем. Архаичная Русь, придушенная Петром, растерзанная большевиками, осмеянная либералами, восстала из праха, чтобы послать миру свой прощальный привет, прежде чем испустить дух. Чтобы победить, надо выдавить ее из себя, и не по капле. Времени у России нет.
Сердитый написав:DrB Согласен. Только для того чтобы их зачистить народ в стране должен быть единым. А они грамотно манипулируют языковыми и национальными болячками, разделяют; ну и властвуют, соответственно. Дело не в Луценко или Тимошенко, а в том что всех их нужно гнать оттуда.
Манипулировать можно теми кто позволяет собой манипулировать... И дело не в Луцике или Косе, ни в Яныке или в Азаре, ни в том что их всех надо гнать, а проблема в нас самих, в том что мы тупая биомасса, которая ждет манны небесной, и НИ ХРЕНА не хочет делать. Точнее делают то что им говорят а обмен на обещание золотых гор. А потом все плачутся - голосовали за таку гарну людыно, а оно такэ лайно стало И опять ждут когда биомассе скажут кто хороший а кто плохой,и опять все по кругу И всегда есть ктото виноватый в наших бедах - Ющенко, Янукович, Кучма, ФСБ, Россия, США, Моссад, Ленин, Сталин, Рабиндранат Тагор... Из за того что мы такие - мы достойны ТАКОЙ жизни и такой власти
Дваждыдвашник написав:только к ним ездят журналисты и правозащитники - вот что противно.
А для вас открытие что демократические ценности в европе применяют весьма избирательно ? Одно и тоже одним можно, другим можно но с разрешения, третьим низззя и все тут, потому что гладиолус За одно и тоже могут хвалить, сердито смотреть, укорять и даже наказывать Все зависит от того насколько это в интересах той самой свободной, демократичной, толерантной европы
У меня, да собственно, как и у любого, думаю, человека, черпающего информацию из разных источников и немного увлекающегося историей, словосочетание "европейские ценности" вызывает что то наподобие жуткой смеси когнитивного диссонанса с тошнотой.
Хорошо сказали. Целиком разделяю ваши чувства тошноты от евро- и амеро- демократических ценностей и прав человека