Тимошенко потрапила у цугцванг

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 07:52

Re: Тимошенко потрапила у цугцванг

Такие заголовки прописывать не стоит.. А то енакиевский ундервуд- прочтя вдруг захочет словцо эдакое вставить в какой то беседе с "немцами" (Типа- переплутать "отделку" проводимую в Межигорье с "обналичкой) Ещё и язык сломает..
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 09:18

artist_007 написав:DrB
Да она помомему уже надоела всем и стала неинтересна своим...

Зато воочию виден интерес чужих :wink:
Как только упоминается ее имя, вы с 666 и кузером аж бегом бегите всем доказывать, что она никому не интересна :mrgreen:
ЗЫ:знаю, знаю...работа такая :lol:

Смешной вы :) Я так понимаю у вас в изголовье икона Святой Воны ?:)
А вот про интерес "чужих" - тут вы в точку - в тетю чужие увалили денюжек в инвалюте, а тут обломс - и денег не вернула и стала политтрупом от которого уже ничего не зависит :) И тут всякие тети Анхелы и прочий политсброд начинают стенать - мол ужимают Святых, де демократь ? :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 09:45

DrB Так в 2005-м Овоща тоже политтрупом считали,когда он на несколько месяцев исчез . И неподрывник ему по харе прилюдно стучал за тупость и неотработанный баблос. И что? Всплыло....все равно. Жизнь идет,ситуёвина меняется
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 09:53

DrB
Я так понимаю у вас в изголовье икона Святой Воны ?:)

У меня у изголовья вообще никаких икон нет ;)
Смешно как раз за вашей кодлой наблюдать, как вы дружненько при упоминании воны бегаете по топикам и всем рассказываете, какая вона политический труп :mrgreen:
Раз вона политический труп - игнорьтее ее, не поднимайте топики своими каментами, и будет вам счастье - и спать будете хорошо, и в полной уверенности, шо вона таки труп :mrgreen:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 09:53

alex10 написав:DrB Так в 2005-м Овоща тоже политтрупом считали,когда он на несколько месяцев исчез . И неподрывник ему по харе прилюдно стучал за тупость и неотработанный баблос. И что? Всплыло....все равно. Жизнь идет,ситуёвина меняется

Есть небольшая разница. И после 2005 г. Янукович оставался лидером своей полит силы. А тут лидером стал Яценюк. А его подперли Гриценко со Турчиновым. Захотят ли они возвращаться под каблук? Большой вопрос
Yury

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 09:56

alex10 написав:DrB Так в 2005-м Овоща тоже политтрупом считали,когда он на несколько месяцев исчез . И неподрывник ему по харе прилюдно стучал за тупость и неотработанный баблос. И что? Всплыло....все равно. Жизнь идет,ситуёвина меняется

несколько месяцев и минимум 7 лет - есть разница, правдаже ? :) Про Яныка не скажу - я как-то особо не мониторил что и как с ним тогда было - он меня не интересовал, как в прочем и сейчас :) А вот Юля - полит труп с душком, т.к. все её последние выбрыки уже откровенный фарс, ложь и провокации :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 09:57

цугцванг..

DrB, ну вот кто такие ети, кот увалили в тётю денежек в инвалюте, поконкретнее, поведаете?? Даже интересно какой бред вы здесь отпишите, если не упустите ентот данный вопросец )
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 09:59

Yury
Гриценко с Турчиновым не обладают нужной харизмой лидера.
И у кролега такой харизмы нет.
А у воны вона есть :wink: .И в отличие от овоща, у нее таки есть яйца :lol: .
Поэтому пока вона жива, альтернативы ей не будет :P
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 10:05

artist_007 написав:Yury
Гриценко с Турчиновым не обладают нужной харизмой лидера.
И у кролега такой харизмы нет.
А у воны вона есть :wink: .И в отличие от овоща, у нее таки есть яйца :lol: .
Поэтому пока вона жива, альтернативы ей не будет :P

Вы явно не знакомы с централизованными структурами и не отдаете себе отчет, какую роль в них играет начальник, и что с ним происходит, если он перестает быть начальником данной централизованной структуры.
Yury

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 10:20

Сергей Малина написав:DrB, ну вот кто такие ети, кот увалили в тётю денежек в инвалюте, поконкретнее, поведаете?? Даже интересно какой бред вы здесь отпишите, если не упустите ентот данный вопросец )

Я так понимаю сильно задело за живое ? Люля у нас не продажная не покупная ? :) Сколько она колесила по Европам/Штатам и ВЫКЛЯНЧИВАЛА поддержку, и поддержку не только на уровне "скажите - я хорошая", но и финансовую. Или вы живете в розовом мире, где все ВАШИ политики честные, никогда не воруют, и не являются продажными ??? :) Увалить сотни миллионов долларов на полит рекламу (на последнем её вздохе) - это откуда ? Клад нашла ? В лотерейки выиграла ? :)
DrB

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор