|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 12 січ, 2009 22:57
Nero написав:Судя по всему Привату Укрпром в целом виде, т.е. с его обязательствами по депозитам не нужен. А вот по частям, т.е. какие-то активы ANP, принадлежащие банку и, наверное, кредитный портфель они заполучить хотят. Поэтому покупку банка официально Приват осуществлять не будет, а скорее всего они проведут эту сделку через какие-то свои фирмочки, может быть оффшорные. Затем банк раздерибанят. В моем понимании личность нового председателя правления и официальный отказ от покупки Укрпрома являются косвенным подтверждением этого мнения. Дай Бог, чтобы я ошибался.
Извините, но руководитель из пресс службы что-то заявил - как-то несерьезно... Эт стандартные подвиги на сбив цены, сказать что такое говно нам и даром не нада, развернуться, направится к выходу и тут НБУ на коленях - гаспада, хаспада, стойте ну давайте 400 хоть и тд
Где вы видели хохлов которые откажутся от халявы? Но НБУ не может дать обанкротиться сейчас ни одному банку - иначе ляжет всё моментально, тянуть время - вот выход - до февраля - там транш МВФ. Девиз в будущем - кто владеет баксом тот владеет украиной 
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 23:11
33default написав:SAVAGE-DNEPR написав:... спасибо ответившим... Общий смысл советов: "...забирать хоть шкурами мамонта..." Заказал гривну.
р.с. кстати выдача грн как и было, с лимитом 10тыщ...
а какое отделение?
Слушай, 33default, смотрю ты и по другим банковским веткам людям задаёшь один и тот-же вопрос: "...какое отделение?..."
Это способ догнать счётчик сообщений до "гения финансов" или простое любопытство??? 
-
SAVAGE-DNEPR
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 01:18
Всем привет!
Прошу помощи и совета  . У меня схожая проблема: неделю назад закончился срок по депозиту (3000USD), а в отделении «УКРПРОМБАНКа» просят подождать (жду уже неделю). Только сегодня нашел эту ссылку и понял что меня обманывают с возвратом.
Если Вас не затруднит:
1. Интересует текст заявления (сегодня узнал о нем первый раз), буду благодарен если кто-то вышлет
2. После визирования заявления в банке, я могу требовать копию
3. В каком случае (после каких действий со стороны «УКРПРОМБАНКа») я должен написать заявление в местный Национальный Банк о невозврате вклада(и текст, пожалуйста)
Благодарен за понимание и помощь
Мой адрес для связи tsmen(собака) rambler.ru
-
tsmen
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 02:46
tsmen написав:Всем привет! Прошу помощи и совета  . У меня схожая проблема: неделю назад закончился срок по депозиту (3000USD), а в отделении «УКРПРОМБАНКа» просят подождать (жду уже неделю). Только сегодня нашел эту ссылку и понял что меня обманывают с возвратом.....
Уже никто Вас не обманывает  за баксом успели только самые смелые, осталась только гривна, система переводов успешно продолжает лежать, за баксом банк на межбанк не выходил - видимо пациент уже в коме. На днях курс у укрпрома был 8.5 на продажу - учитывая что возможен на неделе откат по баксу то можно было забрать в гривне и откупиться, но как всегда кто смел тот и съел
А на заявах печатей они не ставят "просто так" - такими бумажками только унитаз пугать, письмо в НБУ - это смех - жаловаться НБУ на то что банк не дает денег, когда сам же НБУ и ввел эти ограничения? =))
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 09:36
banxer написав:tsmen написав:Всем привет! Прошу помощи и совета  . У меня схожая проблема: неделю назад закончился срок по депозиту (3000USD), а в отделении «УКРПРОМБАНКа» просят подождать (жду уже неделю). Только сегодня нашел эту ссылку и понял что меня обманывают с возвратом.....
Уже никто Вас не обманывает  за баксом успели только самые смелые, осталась только гривна, система переводов успешно продолжает лежать, за баксом банк на межбанк не выходил - видимо пациент уже в коме. На днях курс у укрпрома был 8.5 на продажу - учитывая что возможен на неделе откат по баксу то можно было забрать в гривне и откупиться, но как всегда кто смел тот и съел А на заявах печатей они не ставят "просто так" - такими бумажками только унитаз пугать, письмо в НБУ - это смех - жаловаться НБУ на то что банк не дает денег, когда сам же НБУ и ввел эти ограничения? =))
И на сколько им ЕНТОЙ гривны хватит. Без поддержки НБУ ???
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 09:37
Если тупо смотреть то обем возврата депозитов в январе не должен бить очень большой????
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 11:25
Вчера писал, что банк в Днепре возвращает гривну только по 10к по депозитам.
ТАК ВОТ, СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ БЫЛО И ОБЕЩАНЫХ ВЧЕРА 10К.
Сказали, приходите завтра.
-
alex
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 12:15
У меня сегодня истек срок гривневого депозита. Больше 10 тыс. в день отдавать отказываются. Взял, что дали, и пошел написал заявление в главном городском офисе с требованием незамедлительно вернуть сумму вклада. Сказали, что ответ ждать завтра вечером.
Что еще можно предпринять?
-
Pablito
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 12:17
К сожалению в .... государстве только ждать милости.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 14:27
Уже никто Вас не обманывает  за баксом успели только самые смелые, осталась только гривна, система переводов успешно продолжает лежать, за баксом банк на межбанк не выходил - видимо пациент уже в коме.
и какой у кого прогноз? кто то будет его спасать или как?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2