|
|
![]() Об интернет-банкингеНадеюсь работники банка посещают форум, созрел вопрос...
У Вас планируют разширение функциональности интернет-банкинга? По работе с валютой, Перевод между своими счетами, если необходимо - немедленная блокировка банковских карт и карт с кредитными и конечно онлайн-депозиты. Заранее благодарен ...Kot ![]() Мне конешно , очень приятно , что вы зарегистрировались здесь, чтобы просветить меня, темного, но рекомендую оставить ваши предположения при себе. О вариантах конвертации и процедуре списания со счета осведомлен. Этот вопрос уже обсуждался тут ранее, viewtopic.php?p=1187151#p1187151 но в данном случае курс был что-то уж слишком завышенным. ![]()
кстати, интернет-банкинг вообще не работает, с четверга, и неизвестно когда будет - информация техподдержки. ![]() Низкий уровень подготовки персонала!Одесса!!!!!!!!!ну что ж,отпишусь и Я , в качестве бесплатного "тайный покупателя", для банка!)) ....зашел сегодня в отделение на Большой Арнаутской в Одессе!нужно было перейти со срочного депозита на актывни перевагы или до востребования! что сразу бросилось в глаза:а) низкая клиентоориентированность персонала,одна менеджер отсутсвовал где то,вторая ,без клиента, разговаривала по телефону,возможно по делу,но все же клиенту неприятно ,когда он на втором плане и говорят ждите!шас будет второй менеджер! и только ,когда зашел еще один клиент в банк,менеджер ,говорившая по телефону ,пошла звать откуда то менеджера по депозитам!)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PROFI2009
Это отделение немного тормозит - сам заходил , кое-чем интересовался когда-то. А так банк нормальный.
![]() Не знаю как у других, а в Киеве на Майдане Незалёжности (центральное, кажется) отделение честно говоря не впечатлило. Вопросы решаются, но как по мне вяло, без особого энтузизизма. Можно и полчаса просидеть и дольше в ожидании, когда на тебя обратят внимание.
Правда, к кассирам претензий нет. Платил в разных отделениях, всё максимально вежливо и лояльно.
|
|