Дороге наше літо...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 15:47

сірий написав:был этим летом в ялте,ну что вам сказать...-ГАДЮШНИК,ПРИ ТОМ НЕ ИЗ ДЕШОВЫХ!

"Мышки рыдали, страдали, но продолжали есть кактус..." (с)
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 15:48

19024 написав:вот такие укротуристы убили Крым с 2005 года,россияне перестали ехать,как отрезало,и тут вдруг укры поверили,что Крым украинский и вместе одесского лимана и азовского болота поперли на ЮБК,естественно с 3 рублями как там привыкли и с борщом в кастрюле...

Крым убивает, в первую очередь, местное население.
"Нечего на зеркало пинять, коль у самого рожа кривая..." (с)
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 15:58

на воре и шапка загорелась...

Оператор БД

пЕнять будем и неоднократно,а то тут такие столичные фрукты,прямо сильно от нефтяников далено ушли,просто смех...
19024

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 17:28

mullerfather написав:
  ne_egoist написав:
  ak-alexey написав:320-400 грн без удобств - такое у меня в голове не укладывается...

О чем Вы говорите! В прошлом году на ЮБК в высокий сезон, номер 550 грн. с парковкой и завтраком (шведский стол), свой пляж, огромный бассейн, анимация, волейбольная площадка, парковая территория, правда совок. Это нормальная ценая, я считаю, а вот платить там же, но за номер улучшенный 800-1000 грн., вот это уже перебор

Ладно черт с ним с сервисом, есть шанс что это можно победить... когда нибудь.... теоретически.
Но что делать с самими туристами? Я не хочу слышать как нефтяник из Тюмени общается со своими корешами и подозреваю что народ в радиусе 100 метров тоже этого не хочет. Но нефтянику на всех на-ть, он жрет, матерится, пьет, матерится (ой простите, общаеться), блюет на пол, потом цепляется к офицанту, потом еще к кому то. Через минит 10 они уже дерутся недалеко от входа в ресторан гостиницы. И таких вот в крыму от 40 до 50%. Мне лично такой отдых нафиг не нужен. Последнее время критерием выбора гостиницы за границей стало наличие персонала не говорящего по русски. К сожалению не все гостиницы хотят работать со странами бывшего СССР.

жму руку
последние несколько лет отдыхаю там, где русскую речь практически не слышно. и сам общаюсь исключительно на английском. ибо от нашего контингента волосы дыбом. в крым не поеду ни за какие коврижки, даже если доплачивать начнут.
alexwell

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 19:13

А я этим летом впервые отдыхал с семьей в Крыму. В принципе, все понравилось. Условия проживания были достаточно приличные. Номер в пансионате большой, в каждой комнате, кондиционер, бесплатный wi-fi. Ни с какими неприятными моментами вроде чьего-то жлобского поведения не сталкивались. В целом, отдых получился дешевле, чем зарубежный. Главным образом, за счет отсутствия авиаперелета и необходимости арендовать машину. 10-дневная поездка обошлась примерно в $1000, включая бензин, проживание, питание и дайвинг. То есть, по $330 на человека. Очень дешево, мне кажется.
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 19:49

ak-alexey написав:Да и понастроили уже приличное количество отелей и коттеджей, где на каждую комнату по санузлу положено. Ну и телевизор плюс кондер - само собой!
Совдеповские базы отдыха и хижины местных життелей, не желающих строить коттеджи - это с одной стороны снижает средний уровень качества обслуживания, а с другой - есть возможность бюджетного отдыха, когда стоимость проживания составляет порядка 40 грн с человека в сутки...
Так что лично я даже не знаю наверняка - хорошо ли это или плохо - перевести сервис на европейский уровень, но и оплату бюджетных вариантов безальтернативно поднять минимум в 2-3 раза... :roll:

баз то понастроили... только вот что делать с тем, что инфраструктура никакая? вот я тоже только что из Затоки... да, номер был ок - душ, туалет, кондиционер, телевизор, холодильник - 150 грн. с чел. Но на пляже.. это же мрак! Нет ни одной раздевалки, мусорки кое-где, и НИ ОДНОГО ТУАЛЕТА вдоль всей полосы!
Как думаете, В ЧЕМ потом купаемся мы и наши дети?
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 21:35

ne_egoistкак всегда пиарим Крым?ну-ну....
artemros

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 21:37

Marcus_Junius_Brutus в этом году впервые? а до этого Адриатика,Эгейское море и Красное и.т.дуже изрядно поднадоели?
artemros

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 06:26

19024 написав:Оператор БД

пЕнять будем и неоднократно,а то тут такие столичные фрукты,прямо сильно от нефтяников далено ушли,просто смех...

ну и пеняйте если не лень... :lol:
я догадывался что жители крыма летом мстят приезжим - не могут простить того что люди отдыхают, а месные "работают"...
продолжайте в том же духе и все меньше культурных и платежеспособных людей будет ехать на полуостров, есть куда более интересные для отдыха места.
Slon_Nosov

Подякував: 1086 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 07:37

Re: Дороге наше літо...

19024 написав:пЕнять будем и неоднократно,а то тут такие столичные фрукты,прямо сильно от нефтяников далено ушли,просто смех...

Из всего увиденного в Крыму могу сделать несколько выводов: русские и белорусы вели на море спокойно, ездят аккуратно, не матерятся, пьют в меру. А наши - сразу видно из Киева или какого-нибудь села, материться, бухает, ведёт себя неадекватно, ездят как ***. Крымчане тоже недалеко от киевских ушли.
BIGor

Подякував: 1500 раз.
Подякували: 1919 раз.

Профіль

2
2
  #<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему