Штрафы в 2 месячных з/п наших суперводил не сильно останавливают. Да и ГАЙцы рады повышению "доп. заработка"
|
|
А я больше скажу: уже выведен (причем в Украине) сорт конопли НЕ СОДЕРЖАШИЙ ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ... но, не это главное - на памяти наших дедов и отцов времена, когда каждый крестьянин выращивал коноплю и потом из нее делали одежду... по последним данным одежда из конопли обладает лучшими гигиеническими свойствами, чем одежда на основе хлопка - не говоря уже о синтетике, кроме того - установлено терапевтическое воздействие конопли при ряде заболеваний - одел костюм - и ты уже лечишься... И наконец - хлопок в Украине не растет - а конопля, наоборот, мать рассказывала, что они ее выращивали и она достигала 3-4 метра в высоту. В Европе - сейчас мода на здоровый образ жизни - одежда из конопли может стать его элементом, не говоря уже об эстетике, моде и т.д. Вот куда надо инвестировать - но воровской власти это не надо. ну вы знаете сильно или не сильно... но с повышением штрафов стали пропускать на зебре правда я все равно с опаской хожу... П.С. а раньше вообще не было смысла останавливаться вышел дал 20 грн и поехал дальше... а сейчас же меньше 200 не берут... вот и задумаешься уже немного если не спешишь... а над 1700 бы думаю сильнее задумались бы даже если бы и спешили? дело в размере штрафов, я же привел простой пример Азиатской страны... у них в городе чище чем у меня в офисе при том страна с "коррупцией на Вы" но 200 баков никто платить не хочет за выброшенную мимо урны банку
Я согласен, что процент, возможно, несколько и завышен (скорее данные устарели). А вот ступенькой сама марихуана скорее не является, а является лень, тупость, бездельничество. От это люди и спиваются и скатываются к частому употреблению разного рода стимуляторов. В 90 неоднократно наблюдал как малолетки употребляющие каннабис, переходили на опиаты. Просто в момент отсутствия "дури", часто появляются ур** с предложением "заместительной терапии",так сказать по взрослому... Большинство из них уже в могиле, а бросило тяжелые наркотики единицы. Да и сложно их назвать нормальными уже, чаще всего бросали вступая в ряды сектантов, паптистов, пятидесятников и т.п. На востоке употребление каннабиса это целый пласт культуры. Ну как сказал Авиценна: "яда, в принципе нет, - все дело в дозе".
aleksalt большим количеством каннабинолов обладают не все сорта. Та,о которой Вы рассказываете - конопля посевная, техническая культура (масло и пенька) большой % там только отдельных частях растения. А вот южно-крымская, южно-молдавская, южно-краснодарская - эти да. В любом случае, молодежи надо держаться подальше от этого, по крайней мере до появления необходимого количества детей.
Какое однако поразительное оживление и тонкое знание предмета выявила эта статья
Именно. У них был целый набор различных "миксов", как сейчас называют.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||