|
Чому капіталізм хоче, щоб ми були самотніми? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 29 сер, 2012 18:05
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 19:38
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 19:44
Первобытные люди жили всем племенем в одной пещере. Потом распались на семьи и разьехались по домам. Теперь каждый сам за себя и ситуативные союзы, как у животных. Опять джунгли. Интересно что дальше.
-
aWolf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 20:04
SharuM написав:Одиночки потребляют на 38% больше продуктов, на 42% больше упаковочного материала, на 55% больше электричества и на 61% больше газа на человека, чем семьи из четырех человек/ Полная брехня! Когда жил в браке,зарплаты на неделю хватало,а теперь еще и остается!При капитализме просто комфортнее жить по одному.
Так правильно. Женщина сейчас на мужчину сморит не на как средство размножения, продолжения рода (извините за радикализм - см. статью) а как средство для собственного обогащения. Тут в статье требуют постоянства отношений от партнера. Но тут можно добавить и терпеливость к желаниям потреблять, и бережливость. А они что с нами делают? Если тупо создать семью, то законы, заведенные на Уолт Стрит будут безраздельно править в Вашей семье. А Вы задумывались, почему вдруг заговорили о равноправии женщин с мужчинами? Нужно было создать ему конкурента. Сбить цену на рабочий труд Развитие производственных сил это уже позволяло. Не кувалдой махать а за станком стоять. Есть разница? В свое время тот еще этап капитализма это потребовал в своем развитии. Его и удовлетворили. Я фармацевт по образованию. Должен в аптеке работать. А не могу. Женщины збивают цену на рабочий труд и я не могу сними конкурировать. Они считаю, что мужчина должен их обеспечивать (они много чего считают, когда им это удобно) и соглашаются на меньшую оплату. Это еще Морган на Уолт Стрит когда Клару Цеткин и Розу Люксембург на революцию в Германии в начале 20 века заказывал все просчитал. Они думали когда соглашались на свое 8 марта что его обдурят. Мол мы революционерки, эманипацию заведем. И что? Расхлебывем мы мужчины, своим женам ладу дать не можем. А миллионеры руки на этом по сей день греют
-
verand
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 20:11
ну как, дальше снова все вместе в одной пещере! =)
-
gx56
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 20:44
verand написав:Так правильно. Женщина сейчас на мужчину сморит не на как средство размножения, продолжения рода (извините за радикализм - см. статью) а как средство для собственного обогащения. Тут в статье требуют постоянства отношений от партнера. Но тут можно добавить и терпеливость к желаниям потреблять, и бережливость. А они что с нами делают? Если тупо создать семью, то законы, заведенные на Уолт Стрит будут безраздельно править в Вашей семье. А Вы задумывались, почему вдруг заговорили о равноправии женщин с мужчинами? Нужно было создать ему конкурента. Сбить цену на рабочий труд Развитие производственных сил это уже позволяло. Не кувалдой махать а за станком стоять. Есть разница? В свое время тот еще этап капитализма это потребовал в своем развитии. Его и удовлетворили. Я фармацевт по образованию. Должен в аптеке работать. А не могу. Женщины збивают цену на рабочий труд и я не могу сними конкурировать. Они считаю, что мужчина должен их обеспечивать (они много чего считают, когда им это удобно) и соглашаются на меньшую оплату. Это еще Морган на Уолт Стрит когда Клару Цеткин и Розу Люксембург на революцию в Германии в начале 20 века заказывал все просчитал. Они думали когда соглашались на свое 8 марта что его обдурят. Мол мы революционерки, эманипацию заведем. И что? Расхлебывем мы мужчины, своим женам ладу дать не можем. А миллионеры руки на этом по сей день греют
Итог из всего опуса - вы не можете конкурировать с женщинами, а они вами пользуются для обогащения. Отсюда мысли о глобальном заговоре и использовании массонами женщин для эксплуатации мужчин. Вас искренне жаль.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1502 раз.
- Подякували: 8303 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 29 сер, 2012 20:45
Faceless , зачем Вы так? ЗЫ. Блин, по-любому где-то заговор...
-
Captain_Diarea
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 21:09