ну да... подарить 15% от цены покупану и потом их на себя повесить в виде долга под 20% годовых))))
|
|
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я же говорю, подарить не проблема, вот потом получить аналогичный подарок при покупке сложно получается парадокс - дорого не продашь, дешево не купишь Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Короче так выглядит: У вас есть объект А, вы хотите купить объект Б. По вашему мнению, ваш объект А стоит х% от цены Б, а 100-х% вы готовы доплатить из заначки. И вы, как продавец, не хотите признать, что А стоит меньше, чем х% от Б. Меньше - это "подарок покупану". У вас 2 варианта: - ждать смены конъюнктуры рынка, пока цена Б не станет <= цена А + заначка (подешевеет Б и/или подорожает А и/или вырастет заначка) - обрадовать покупана А, и добрать недостающие средства за счет кредита Вы приверженец того, что цены не падают, а через пару лет запустят ипотеку и начнется рост недвиги как перед кризисом. Тогда вам выгоднее купить сейчас, до роста, с ипотекой. Или таки будете ждать и копить заначку ?:) Тогда вы противоречите своим ожиданиям роста цен в ближайшем будущем. А доллар растёт:
Шо ж ипотечники делать будут? Неужто бетонные залоги сливать? А до выборов ещё 2 месяца!
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?смотрите... я выставил по среднерыночной хотелке на аналогичные объекты, то что хочу купить тоже имеет среднерыночную хотелку. ускорение продажи переводит продажу в срочную и потери 15-20%. Покупка же будет вероятнее всего обычная (для себя беру и цена это еще не самое главное). а потери при продаже прийдется компенсировать при покупке, где больше 5% не уступают (не стрмятся срочно продать). вот такие пироги. Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?может и гипотетически хотелкИ завышены, но тогда мне тем более не нужно торопиться и подождать пока скоррректируются хотелки уже моих продавасов (я отслеживаю, объекты конкретно висят) я готов уступить до определенной суммы, но не дальше (дальше я лучше деньги возьму не с продажи) но пока я не вижу энтузиазма у продавасов на совершение сделки и торг и вынужден выжидать Востаннє редагувалось yura_ в Пон 03 вер, 2012 15:32, всього редагувалось 2 разів.
Какие у тебя пироги ))) одни кирпичи ))) .. А как компенсировать потери от падения с 2008-го ??? ДаФФай расчёты .. Компенсатор Мозги не закипят от "компенсаций" Ещё и нуна найти "покупана" , для компенсаций А его уж как 4-ре года по таким компенсационным ценам нет и не будет ! Востаннє редагувалось obval в Пон 03 вер, 2012 15:34, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||