|
Перед виборами міліція закупить водомети та автозаки на 61 м |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 04 вер, 2012 11:43
probe2012 А..ну да, ну да, конечно. Разрешается применить водометы и выбить глаз, но затем обязательно надо заплатить штраф. Это очень демократично и, несомненно, принципиально отличает методы разгона демонстраций в демократической Европе и авторитарной Украине Правда я что-то не припомню, когда у нас вообще применяли водометы..но кто же будет обращать внимание на такие мелочи. Главное что то ж Эуропа! А это какая-то Украина..Да еще и с бело-голубыми, а не оранжевыми при власти.
Когда и что применять - у всех есть четкие инструкции. По водометам хочу отметить - а зачем их применять, если есть большая армия живой силы. В глаз водометом Вы еще попасть попробуйте. А вот дубинкой рассечь голову и пролить кровь - запросто. Водомет приводит в себя горячие головы. Дубинка крушит направо и налево всех без разбора. У нас дубинка в почете - у нас кровь пустить любят, по телику показать. И пофиг кому - главное, что успешно подавили. Вы станете что-то про демократию тут упоминать? В Вашем посте, я так понял, главная фраза - последняя. Вы партию власти защитить пытаетесь. Тогда попробуйте ответить односложно (да - нет) на вопрос - эта закупка перед выборами не говорит о планах власти подавить любые ЗАКОННЫЕ публичные выступления граждан, высказывающих отношение к этим самым выборам? Да? Нет? Или эта закупка произведена, чтобы преступников ловить в осенне-зимний период? Не смешите форум. Ну и последнее - тут уже говорили, что у нас люди погибают в РОВД, падая с лавочек. А сколько посажено не за что. Не нужно даже пытаться сравнивать нас с Европой в этой сфере. Не хватит доводов.
-
Good father
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 13:28
Faceless написав: Дарья написав:С Вами спорить не буду, но все-таки их зарплата из наших карманов
Зарплата ВСЕХ бюджетников, чинуш и прочих - из нашего кармана. Все они захребетники и паразиты. Но они давно привыкли, что их это ни к чему не обязывает. Но самое худшее, что и налогоплательщики к этому привыкли.
И много их в стране налогоплательщиков?
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 13:30
chipolino написав:Народ да обратите внимание!!!! Они ПРоффесионалы даже с этого мзду берут. Со спецсредств для избиения народа...." Основным поставщиком автотехники на сумму 26 млн грн. выбрано ООО «Харьковская автомобильная торговая компания», зарегистрированная в апреле 2011 года с уставным капиталом 51 тыс. грн. на панамский офшор..." Покрашувачи.
Что Вас так забеспокоило? Что на Ваше лицо спецсредства не хватит?
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 13:32
usrfrm написав:И много их в стране налогоплательщиков?
Так или иначе - все работающее население, даже если они минимизируют налоги, сидят на минималке/упрощенке и прочее. Даже если з/п черная, то что они заработали все равно облагается (не как ФОТ так как прибыль)
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 8310 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 04 вер, 2012 13:42
Faceless написав: usrfrm написав:И много их в стране налогоплательщиков?
Так или иначе - все работающее население, даже если они минимизируют налоги, сидят на минималке/упрощенке и прочее. Даже если з/п черная, то что они заработали все равно облагается (не как ФОТ так как прибыль)
Глядя на местных налогоплательщиков, госсударство вполне иммет право на известную фразу: если вы считаете что платите налоги, тогда считайте что я работаю на благо налогоплательщиков.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 13:46
usrfrm написав:Глядя на местных налогоплательщиков, госсударство вполне иммет право на известную фразу: если вы считаете что платите налоги, тогда считайте что я работаю на благо налогоплательщиков.
И чем обосновывается такое утверждение? Государство существует исключительно за налоги налогоплательщиков, даже если они платят по 1 грн. И ни на какие фразы типа такой права не имеет.
Востаннє редагувалось Faceless в Вів 04 вер, 2012 13:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 8310 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 04 вер, 2012 13:46
Good father написав:probe2012 А..ну да, ну да, конечно. Разрешается применить водометы и выбить глаз, но затем обязательно надо заплатить штраф. Это очень демократично и, несомненно, принципиально отличает методы разгона демонстраций в демократической Европе и авторитарной Украине Правда я что-то не припомню, когда у нас вообще применяли водометы..но кто же будет обращать внимание на такие мелочи. Главное что то ж Эуропа! А это какая-то Украина..Да еще и с бело-голубыми, а не оранжевыми при власти.
Когда и что применять - у всех есть четкие инструкции. По водометам хочу отметить - а зачем их применять, если есть большая армия живой силы. В глаз водометом Вы еще попасть попробуйте. А вот дубинкой рассечь голову и пролить кровь - запросто. Водомет приводит в себя горячие головы. Дубинка крушит направо и налево всех без разбора. У нас дубинка в почете - у нас кровь пустить любят, по телику показать. И пофиг кому - главное, что успешно подавили. Вы станете что-то про демократию тут упоминать? В Вашем посте, я так понял, главная фраза - последняя. Вы партию власти защитить пытаетесь. Тогда попробуйте ответить односложно (да - нет) на вопрос - эта закупка перед выборами не говорит о планах власти подавить любые ЗАКОННЫЕ публичные выступления граждан, высказывающих отношение к этим самым выборам? Да? Нет? Или эта закупка произведена, чтобы преступников ловить в осенне-зимний период? Не смешите форум. Ну и последнее - тут уже говорили, что у нас люди погибают в РОВД, падая с лавочек. А сколько посажено не за что. Не нужно даже пытаться сравнивать нас с Европой в этой сфере. Не хватит доводов.
Много слов ни о чем. Перед подавлением, власть признает выступления НЕ законными, поэтому можно утверждать, что ЗАКОННЫЕ выступления подавлять никто не собирается. По поводу ментовского произвола, Вы когда с ним последний раз сталкивались, лично, а не по телевизору?
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 13:47
probe2012 написав: roman tr. написав:там по крайней мере людей не убивают в отделениях полиции, как у нас. и пытки не применяют при выбивании показаний
Серьезно? А беспорядки во Франции из-за чего в 2007 году были? Не из-за полицейского произвола и убийства двух подростков? Но я собственно, не об этом - менты у нас еще тот мусор, несомненно. Я о том, какое это имеет отношение к теме статьи? Вам же там не про ментов, а про бандитскую власть пишут, вот это благодатное направление и развивайте, берите пример с Sergei - он четко след взял Да и Вы, насколько мне помнится, тоже в этой теме спец. А сейчас чего-то на удивление непрофессионально отработали 
мнение чувачка со вчерашней регистрацией очень важно для меня. оставайтесь на линии 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 13:52
Faceless написав: usrfrm написав:Глядя на местных налогоплательщиков, госсударство вполне иммет право на известную фразу: если вы считаете что платите налоги, тогда считайте что я работаю на благо налогоплательщиков.
И чем обосновывается такое утверждение? Государство существует исключительно за налоги налогоплательщиков, даже если они платят по 1 грн. И ни на какие фразы типа такой права не имеет.
Ошибаетесь, есть государства которые живут за счет кредитов и продажи активов, которые достались при распаде антинародной империи. Плюс могут по мелочи приторговывать природными ресурсами. На долго этого конечно редко хватает, но как видим на пару десятков лет может и хватить, если империя перед этим была совсем уж антинародная.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-