Практика і наука дискредитації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Сер 05 вер, 2012 13:42

Практика і наука дискредитації

Пропонуємо до обговорення:
Опозиціонери тихо гризуться між собою. Дехто бачить у такому взаємному протистоянні передвиборну технологію

Дивися повний текст Практика і наука дискредитації.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 вер, 2012 13:42

приятно читать,что тут всегда обиженная "!оппозиция" плачется...
19024

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 09:00

Эти обедненные не только меж собой грызутся, но и вовсю уже дерутся.
Бютовец избил коллегу по партии из-за денег

«Сегодня» выяснила подробности драки депутатов «Батькивщины», которая произошла на сессии Автозаводского районного совета Полтавской области. Напомним, 55-летний депутат Сергей Гарифов получил мощный удар в челюсть от своего коллеги по партии 26-летнего Игоря Митюка прямо во время звучания гимна Украины.

"Не было никакой ситуации с пиджаком. Он (Гарифов - прим.) просто коррупционер, который за полтора года сделал меня банкротом и вообще столько, извините, насрал, что не передать. Я сейчас даже адвоката нанять себе не в состоянии. Кроме того, он мешал мне воплощать в жизнь программу по благоустройству города. В тот день он зубоскалил мне в лицо во время звучания гимна, стоял и ухмылялся, и я не сдержался. Не верю, что сломал ему челюсть, и он не может есть", - говорит Игорь Митюк.

Сергей Гарифов версию бывшего коллеги не подтверждает: "Не было ни пиджака, ни даже разговора у меня с ним не было. Мы едва знакомы, я знаю только, что он депутат и член "Батькивщины", ну и еще, что про него говорят, что он с головой не дружит. Он просто взял и ударил меня, никакой внешней причины не было", - отметил Сергей Александрович, который уже неделю после инцидента лежит в больнице и, по его словам, готовится к операции.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 14:17

Очень "объективный" материал, о чем свидетельствуют пассажи типа "... огульная критика оппозиции ...", "... провокационные открытки «БЮТ — злодії»".
Ага, бабушка с котом это борьба за демократию, а констатация факта в отношении БЮТ это уже чуть ли не нарушение закона о выборах.

В стране шизофреничная ситуация, проституция запрещена, а журнашлюхи процветают.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор