|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 25 тра, 2007 12:14
Чайник написав: Нерезеденты стали давать приказы на продажу. 
Такс мне с вами никами бы поменяться стоило бы не знаю как вам мой а вот ваш бы мне подошел. Итак вопрос:) А они нерезиденты то есть цену не снижают? А то смотрю что то 59 сделок и только по центрэнерго вот видно что котировки идут вниз это все что они выставляют что ли?
-
Pr Nimnul
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2007 12:21
Pr Nimnul написав:Чайник написав: Нерезеденты стали давать приказы на продажу. 
Такс мне с вами никами бы поменяться стоило бы не знаю как вам мой а вот ваш бы мне подошел. Итак вопрос:) А они нерезиденты то есть цену не снижают? А то смотрю что то 59 сделок и только по центрэнерго вот видно что котировки идут вниз это все что они выставляют что ли?
Извините,но не вижу вообще никакого Вашего ника,а ник выбрал в противовес лысым блондинам.
Прошу прощения перепутал с аватарой.
Выставляют все и те бумаги, которые больше всех выросли будут падать больше всех и никакая статистика не поможет,т.к. бумага она и есть бумага.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2007 12:33
Чайник написав:[ Извините,но не вижу вообще никакого Вашего ника,а ник выбрал в противовес лысым блондинам. Выставляют все и те бумаги, которые больше всех выросли будут падать больше всех и никакая статистика не поможет,т.к. бумага она и есть бумага.
Нет, ник это не картинка, картинку назвали аватаром почему то, а ником договорились называть вот у меня ник Pr Nimnul у вас Чайник дак вот я и говорю что я чайник еще тот.
А по поводу выставленных бумаг не могу понять почему если они хотят продать котировки на продажу вниз так неохотно идут.
-
Pr Nimnul
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2007 12:43
Pr Nimnul написав:Чайник написав:[ Извините,но не вижу вообще никакого Вашего ника,а ник выбрал в противовес лысым блондинам. Выставляют все и те бумаги, которые больше всех выросли будут падать больше всех и никакая статистика не поможет,т.к. бумага она и есть бумага.
Нет, ник это не картинка, картинку назвали аватаром почему то, а ником договорились называть вот у меня ник Pr Nimnul у вас Чайник дак вот я и говорю что я чайник еще тот. А по поводу выставленных бумаг не могу понять почему если они хотят продать котировки на продажу вниз так неохотно идут.
Всем хочется побольше заработать,да и биды стоят плотненько,если сильно будут наливать,вот тогда деваться будет некуда и цены начнут валиться.
Насчет Чайника,один очень мудрый человек сказал,все мы в этой жизни Чайники,так что не важно какой у кого ник.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2007 13:24
Снижаемся полет нормальный.17 ПО СЕЕH когда будет?
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2007 13:29
vladislavlvov написав:Снижаемся полет нормальный.17 ПО СЕЕH когда будет?
Так это Вы, коллега, против СЕЕН играете? А смысл? Перед долгими выходными, Святой Тройцей, сегодняшним Днем Химика...
Не рекомендую напрягаться, чревато...
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 25 тра, 2007 21:12
этот сееn как бездонная яма сколько не кидай все проглотит.максильный обьем бидов по нему...пора записываться в управдомы
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 тра, 2007 15:49
vladislavlvov написав:этот сееn как бездонная яма сколько не кидай все проглотит.максильный обьем бидов по нему...пора записываться в управдомы
Всех с Днем полиграфиста! И наступающей Св. троицей!
Есть мнение, что главной причиной патничного отката ПФТС-индекса на 21,48 пункта (2,47%)до 849,25 пунктов было не желания инвесторов оставаться в акциях на длинные выходные ввиду повышения уровня стремности ситуации.
В известном смысле это было видно и по курсовой динамике рынка наличных - к вечеру пятницы долла поднялся в цене.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 26 тра, 2007 21:23
дядя Саша написав:vladislavlvov написав:этот сееn как бездонная яма сколько не кидай все проглотит.максильный обьем бидов по нему...пора записываться в управдомы
Всех с Днем полиграфиста! И наступающей Св. троицей! Есть мнение, что главной причиной патничного отката ПФТС-индекса на 21,48 пункта (2,47%)до 849,25 пунктов было не желания инвесторов оставаться в акциях на длинные выходные ввиду повышения уровня стремности ситуации. В известном смысле это было видно и по курсовой динамике рынка наличных - к вечеру пятницы долла поднялся в цене. US
Доброго времени суток.
В течении пятничной сессии при получении положительный новостей с мировых площадок сброс акций ,особенно первого эшелона,приостановился и начался рост,но многие признают, что политическая нестабильность в стране играет непоследнюю роль ,хотя большинство настроены скептически и не верят в силовой вариант развития событий.А там дальше кто его знает,будем ждать и надеяться на то что услышат олигархи призыв не давать денег нашим политикам.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2007 23:40
Полагаю, Вам тоже режет глаз диссонас между достаточно «мягким» (1,57%) процентным значением вчерашнего отката и столь подавляющим преимуществом «медведей» в индексной корзине. Ничего не поделаешь – гримасы и ли несовершенство индексной технологии.
Они перед самым закрытием проводят "левые" сделки. Посмотрите Момтобуд. Цена продажи 865, а последняя сделка 875!!!!! Тоже самое и по енмз. 110 ?!
ПС хороший обзор. Спасибо.
У россиян горят трансформаторы. Единый энергорынок. = сеен!
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
|