По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 121122123124125 ... 598>
Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2007 12:14

Чайник написав:
Нерезеденты стали давать приказы на продажу. :shock:

Такс мне с вами никами бы поменяться стоило бы не знаю как вам мой а вот ваш бы мне подошел. Итак вопрос:) А они нерезиденты то есть цену не снижают? А то смотрю что то 59 сделок и только по центрэнерго вот видно что котировки идут вниз это все что они выставляют что ли?
Pr Nimnul

Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2007 12:21

Pr Nimnul написав:
Чайник написав:
Нерезеденты стали давать приказы на продажу. :shock:

Такс мне с вами никами бы поменяться стоило бы не знаю как вам мой а вот ваш бы мне подошел. Итак вопрос:) А они нерезиденты то есть цену не снижают? А то смотрю что то 59 сделок и только по центрэнерго вот видно что котировки идут вниз это все что они выставляют что ли?

Извините,но не вижу вообще никакого Вашего ника,а ник выбрал в противовес лысым блондинам. :lol:
Прошу прощения перепутал с аватарой. :(
Выставляют все и те бумаги, которые больше всех выросли будут падать больше всех и никакая статистика не поможет,т.к. бумага она и есть бумага.
Чайник

Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2007 12:33

Чайник написав:[
Извините,но не вижу вообще никакого Вашего ника,а ник выбрал в противовес лысым блондинам. :lol:
Выставляют все и те бумаги, которые больше всех выросли будут падать больше всех и никакая статистика не поможет,т.к. бумага она и есть бумага.

Нет, ник это не картинка, картинку назвали аватаром почему то, а ником договорились называть вот у меня ник Pr Nimnul у вас Чайник дак вот я и говорю что я чайник еще тот.

А по поводу выставленных бумаг не могу понять почему если они хотят продать котировки на продажу вниз так неохотно идут.
Pr Nimnul

Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2007 12:43

Pr Nimnul написав:
Чайник написав:[

Нет, ник это не картинка, картинку назвали аватаром почему то, а ником договорились называть вот у меня ник Pr Nimnul у вас Чайник дак вот я и говорю что я чайник еще тот.

А по поводу выставленных бумаг не могу понять почему если они хотят продать котировки на продажу вниз так неохотно идут.

Всем хочется побольше заработать,да и биды стоят плотненько,если сильно будут наливать,вот тогда деваться будет некуда и цены начнут валиться.
Насчет Чайника,один очень мудрый человек сказал,все мы в этой жизни Чайники,так что не важно какой у кого ник.
Чайник

Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2007 13:24

Снижаемся полет нормальный.17 ПО СЕЕH когда будет?
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2007 13:29

vladislavlvov написав:Снижаемся полет нормальный.17 ПО СЕЕH когда будет?

Так это Вы, коллега, против СЕЕН играете? А смысл? Перед долгими выходными, Святой Тройцей, сегодняшним Днем Химика...
Не рекомендую напрягаться, чревато...

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2007 21:12

этот сееn как бездонная яма сколько не кидай все проглотит.максильный обьем бидов по нему...пора записываться в управдомы
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2007 15:49

vladislavlvov написав:этот сееn как бездонная яма сколько не кидай все проглотит.максильный обьем бидов по нему...пора записываться в управдомы

Всех с Днем полиграфиста! И наступающей Св. троицей!

Есть мнение, что главной причиной патничного отката ПФТС-индекса на 21,48 пункта (2,47%)до 849,25 пунктов было не желания инвесторов оставаться в акциях на длинные выходные ввиду повышения уровня стремности ситуации.

В известном смысле это было видно и по курсовой динамике рынка наличных - к вечеру пятницы долла поднялся в цене.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2007 21:23

дядя Саша написав:
vladislavlvov написав:этот сееn как бездонная яма сколько не кидай все проглотит.максильный обьем бидов по нему...пора записываться в управдомы

Всех с Днем полиграфиста! И наступающей Св. троицей!

Есть мнение, что главной причиной патничного отката ПФТС-индекса на 21,48 пункта (2,47%)до 849,25 пунктов было не желания инвесторов оставаться в акциях на длинные выходные ввиду повышения уровня стремности ситуации.

В известном смысле это было видно и по курсовой динамике рынка наличных - к вечеру пятницы долла поднялся в цене.

US

Доброго времени суток.
В течении пятничной сессии при получении положительный новостей с мировых площадок сброс акций ,особенно первого эшелона,приостановился и начался рост,но многие признают, что политическая нестабильность в стране играет непоследнюю роль ,хотя большинство настроены скептически и не верят в силовой вариант развития событий.А там дальше кто его знает,будем ждать и надеяться на то что услышат олигархи призыв не давать денег нашим политикам.
Чайник

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2007 23:40

Полагаю, Вам тоже режет глаз диссонас между достаточно «мягким» (1,57%) процентным значением вчерашнего отката и столь подавляющим преимуществом «медведей» в индексной корзине. Ничего не поделаешь – гримасы и ли несовершенство индексной технологии.

Они перед самым закрытием проводят "левые" сделки. Посмотрите Момтобуд. Цена продажи 865, а последняя сделка 875!!!!! Тоже самое и по енмз. 110 ?! :!:

ПС хороший обзор. Спасибо.

У россиян горят трансформаторы. Единый энергорынок. = сеен!
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

#<1 ... 121122123124125 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор