|
|
Венгры живут там где он родились - на своей Родине (Родина - это там где ты родился, ведь так?). Кстати, в старину, границами Родины считалось расстояние которое может преодолеть всадник от рассвета до заката солнца. Кто может мне указать как я должен жить и какие порядки заводить у себя дома? Кто может лучше меня это знать? И надо уважать хозяина и его обычаи, если хочешь что бы хозяин уважал тебя. В общегосударственном плане должны быть какие-то общежитейские требования, которые не должны мешать жить людям у себя на Родине. Моя малая Родина - Бессарабия, а большая - Украина. Так как и в коммунальной квартире: кто смеет ко мне ворваться и указывать что мне делать? Естественно у себя я должен вести себя так, что бы тараканы не расползались к соседям, мусор не вонял, поздним вечером не мешать соседям отдыхать и т.д. А иначе, я и большинство, действительно укажем на дверь такому соседу. А если венгры, граждане Украины хотят упростить себе жизнь, не усложняя другим соседям, то какие могут быть проблемы?
Ото ж. Границы это условная вещь. В наше время, имхо, способ держать лохторат-рабов в рамках и собирать дань с таможен. Для господ и их денег нет границ и ограничений.
Re: Угорська стала регіональною у БереговоЭто прорыв,про не украинские территории,вся Новороссия и Крым -не украинские территории))))
а это больше половины территории этой "страны".
Крым мог бы и побороться за свою независимость.
Для этого его жителям нужно провести референдум.
И не только эти. Чем далше в лес... Ну, референдум. А может, че там,По генетическим картам? Тест на носителя гена?))) Не боитесь корни свои найти совсем не там, где рассчитывали? Можно так далеко пойти илипоехать :mrgreen:
Re: Угорська стала регіональною у БереговоМолодці угорці! І хай ВиликиеРусские вчать регіональні мови, а не тільки свою виликуюмежнацианальную;))))))))))) Ще й кримськотатарська буде регіональною...
Родина - это та земля, от куда тянется твой род. Если венгерец, россиянин, поляк, негр и т. д. живёт в стране "Украина", которая его благосклонно приютила на своей благословенной земле, то эти люди должны жить и работать по законам этого государства. Родина для венгра - венгрия, для россиянина - россия, для негра - нигерия. Всё очень просто. Вообще , лучше всего не предавать свою родину, и жить в пределах соответствующего национальности государства. Если кого-то случайно занесло на чужую территорию, и он чувствует определённый дискомфорт, то таким людям нужно просто покинуть эту страну. Скатертью дорога
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||