Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Полностью поддерживаю мысль Арбузова, что золота должно быть в хранилище в несколько раз больше. Другой вопрос о актуальности приобретения золота по сегодняшней цене.
А само появление подобного сюжета настораживает...
Gebels написав: Мне было интересно посмотреть на золото в резервах НБУ, просто никогда раньше не видел как они его хранят и в каком формате. При этом я вовсе не боюсь в этом признаться .
Оно всем интересно и никто раньше не видел. Но посмотрел....и шо-то грустно стало...
xpen_vam написав:Полностью поддерживаю мысль Арбузова, что золота должно быть в хранилище в несколько раз больше. Другой вопрос о актуальности приобретения золота по сегодняшней цене.
А само появление подобного сюжета настораживает...
Я тоже поддерживаю, что золота должно быть больше, вообще если пересчитать на душу населения, то запас Беларуси раза в 4 больше, с другой стороны Южная Корея имеет всего 14,4 тонны, хотя экономически она на порядок сильнее Украины, Нигерия - один из мировых экспортеров нефти имеет 21,4тн... я смотрел данные здесь:
хотя разные источники дают разные цифры...но, ни один из них никогда не сообщал официально, что государство Ватикан имеет 28.000 тонн...- можно сказать больше всех вместе взятых
aleksalt написав: Южная Корея имеет всего 14,4 тонны, хотя экономически она на порядок сильнее Украины, Нигерия - один из мировых экспортеров нефти имеет 21,4тн... я смотрел данные здесь:
хотя разные источники дают разные цифры...но, ни один из них никогда не сообщал официально, что государство Ватикан имеет 28.000 тонн...- можно сказать больше всех вместе взятых
Когда есть нефть или ещё что полезное в "закромах",то и без золота можно жить.А когда ничего больше нет,кроме веры,так только золотом и остаётся её поддерживать