|
Іврит може стати регіональним у Дніпропетровську |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 13 вер, 2012 15:18
ddv +1000 Офигенная визуалиция. Надеюсь - авторы бабушки с котом - исполнят нечто подобное, как следующий баннер. По другому, видимо не доходит, ни ПРтии, ни выборцям....  Тем более - у Вити мёда полно на "даче", да и по размеру он на роль недалёкого ведмедЯ - как раз...
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 16:34
Никогда не поверю, что еврейская школа спонсируется украинским гос-вом. Может быть какая-то часть... Насколько мне известно, все сохнуты, еврейские садики и школы спонсируются напрямую из Израиля/Америки. Ещё пятнадцать лет назад, когда я ходил пешком в русско-язычную школу во Львове, еврейская школа собственным автобусом забирала по Львову своих учеников в школу и развозила их после по домам.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 18:55
vidima написав: Faceless написав:"местная еврейская община - одна из крупнейших и наиболее активных, насчитывает около 40 тысяч человек" - это никак не 10% населения Днепропетровска. Что-то тут не чисто
зато каких 40 000 ))) тут только один коломойский на мильен обычных пересичных потянет ))))
На каком языке Коломойский (глава европеского еврейства!) общается с другом по крови!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 13 вер, 2012 19:17
От якби ввели - я би посміявся від душі
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 19:35
Что ж это моё сообщение стерли из-за фамилии "коломойский"? он теперь скрывает, что он - жид? Новый имидж ария себе создает?
-
LBR
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 20:46
hazartilirot написав:Никогда не поверю, что еврейская школа спонсируется украинским гос-вом. Может быть какая-то часть... Насколько мне известно, все сохнуты, еврейские садики и школы спонсируются напрямую из Израиля/Америки. Ещё пятнадцать лет назад, когда я ходил пешком в русско-язычную школу во Львове, еврейская школа собственным автобусом забирала по Львову своих учеников в школу и развозила их после по домам.
в голодомор им присылали отдельно гуманитарную помощь(еду), которую требовали направлять только евреям...и очень нервничали когда какая то часть перепадала не по назначению...
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 22:14
#городе есть люди, которые считают себя евреями по национальности#для справки ,нет такой национальности на данный момент ,это вера исповедания,как к примеру мусульманин ,а все остальное люди от безграмотности придумали
-
vergeltungsimon
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 22:32
my_bank написав:и очень нервничали когда какая то часть перепадала не по назначению...
Я бы тоже нервничал, если бы "кремлёвские мечтатели" жрали то, что было адресовано голодным детям.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 22:35
my_bank, это действительно так, такое было.
Председатель европейского еврейского конгресса сказал: "никто так много не сделал хорошего для евреев, как Владимир Путин". А Украина, получается, идет по российскому сценарию.
А не введут ли закон принудительного отращивания пейсов и обязательного самоубийства гоев? Всё к тому идет.
-
LBR
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|