Іврит може стати регіональним у Дніпропетровську

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 15:18

ddv

+1000
Офигенная визуалиция. Надеюсь - авторы бабушки с котом - исполнят нечто подобное, как следующий баннер.

По другому, видимо не доходит, ни ПРтии, ни выборцям.... :roll:

Тем более - у Вити мёда полно на "даче", да и по размеру он на роль недалёкого ведмедЯ - как раз...
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:34

Никогда не поверю, что еврейская школа спонсируется украинским гос-вом. Может быть какая-то часть...
Насколько мне известно, все сохнуты, еврейские садики и школы спонсируются напрямую из Израиля/Америки.
Ещё пятнадцать лет назад, когда я ходил пешком в русско-язычную школу во Львове, еврейская школа собственным автобусом забирала по Львову своих учеников в школу и развозила их после по домам.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 18:55

vidima написав:
  Faceless написав:"местная еврейская община - одна из крупнейших и наиболее активных, насчитывает около 40 тысяч человек" - это никак не 10% населения Днепропетровска. Что-то тут не чисто

зато каких 40 000 ))) тут только один коломойский на мильен обычных пересичных потянет ))))

На каком языке Коломойский (глава европеского еврейства!) общается с другом по крови!

komp
1

Подякував: 2458 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 19:17

Re: Іврит може стати регіональним у Дніпропетровську

От якби ввели - я би посміявся від душі
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 19:35

Что ж это моё сообщение стерли из-за фамилии "коломойский"? он теперь скрывает, что он - жид? Новый имидж ария себе создает?
LBR

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 20:46

hazartilirot написав:Никогда не поверю, что еврейская школа спонсируется украинским гос-вом. Может быть какая-то часть...
Насколько мне известно, все сохнуты, еврейские садики и школы спонсируются напрямую из Израиля/Америки.
Ещё пятнадцать лет назад, когда я ходил пешком в русско-язычную школу во Львове, еврейская школа собственным автобусом забирала по Львову своих учеников в школу и развозила их после по домам.

в голодомор им присылали отдельно гуманитарную помощь(еду), которую требовали направлять только евреям...и очень нервничали когда какая то часть перепадала не по назначению...
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 22:14

#городе есть люди, которые считают себя евреями по национальности#для справки ,нет такой национальности на данный момент ,это вера исповедания,как к примеру мусульманин ,а все остальное люди от безграмотности придумали
vergeltungsimon

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 22:32

my_bank написав:и очень нервничали когда какая то часть перепадала не по назначению...

Я бы тоже нервничал, если бы "кремлёвские мечтатели" жрали то, что было адресовано голодным детям.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 22:34

vergeltungsimon написав:это вера исповедания

Которая иудаизм? 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 22:35

my_bank, это действительно так, такое было.

Председатель европейского еврейского конгресса сказал: "никто так много не сделал хорошего для евреев, как Владимир Путин". А Украина, получается, идет по российскому сценарию.

А не введут ли закон принудительного отращивания пейсов и обязательного самоубийства гоев? Всё к тому идет.
LBR

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє