Дело не в сохранении...а в приумножении...правильно рассчитать момент перехода из гривны в валюту и наоборот....
|
|
vol-4-onok тут философия проста- хочешь заработать работай в гривне по высоких стаках , сохраняй заработанное в валюте. Получается что бы пойти в работу а потом вывести деньги нуждо ко всему конвертнуть дважды деньги.
Да..и кто с 2008 ушел в депо по высоких ставках - у того была возможность удвоить свой капитал..)) так что ваше "запас по курсу уже где то 11,5-12" очень слабенько отображает то что уже состоялось )
Грех потерять заработанное на гривне...и еще больший грех не приумножить...
Если не смогу купить...значит неверно момент рассчитал....
к теме ваших расчетов..если отталкиваться от курса 8.1 то девал в 15%-9.315 девал в 20%- 9.72 по ваших расчетах 9.44 курс равнодоходности валютного и гривневого депо , а это при девале в процентов 17 .... тоесть ..даже при 20% девале гривневое депо..вполне прибыльно ?...вот что то я слабо верю в то что курс будет просажен на более чем 20 %...внешнеторговый баланс я никак не думаю что будут выравнивать одномоментно. в общем..возможно я безнадежный оптимист..но слишком грустно не вижу смысла видеть ситуацию... некоторой частью..возможно около 50% - видимо рискну под высокодоходные депо в гривне ..ресурсу нужно накачивать мускулы)...у меня момент принятия решения середина ноября..) будет более менее понятно куда идем после выборов ) -VICTOR- Понятно...знал бы где упасть...
точно..в наших реалиях..фиг поймешь...это уже дно ?или очередной горбик ? у нас не работают законы экономики они заменены часто на политическую обоснованность ))..так что..все наши предположения сравнимы с гаданием на кофейной гуще)) ну и вернусь...я еще не принял решения..так ..на сегодня такие предположения..еще два месяца отпускаю на мониторинг ситуации..возможно в моих планах будет и разворот на 180% причем в пожарном порядке..
Можно не успеть...по моему движняк начнется до выборов.....с середины октября....На 30 октября предусмотрена очередная выплата долгов...что в сочетании с предстоящими выборами и возможной нестабильностью могут расшатать курс...и бакс нереально будет взять...Вспомните недавнее пике...доллар придерживали....По моему это был последний звоночек пересичному...ПРасты сами не ожидали кажется....выпустили поводья из рук..обделались и спохватились....до выборов то еще почти 2 мес....
gontar
за ситуацией..бум смотреть)..выплата долгов не значительна ..под выборы все будут заняты другим..до выборов НБУ- железной ..мозолистой рукой по поводу "выпустили поводья "..))) ну я в этой ситуации все же вижу заход валюты под выборы..и попытка продать подороже )..она было но вот какой величины..ну кто ж нам правду скажет ?...поэтому...пристально следим за действиями НБу...и еще одно...если МВФ все же даст кредит..считаю удавка с горла снята...а даст когда поднимут тарифы , а тигибко и Хорошковский уже сказал что..таки да..) вопрос как будут вводить повышение) и конечно же..отсидется в валюте..- самое спокойное решение..хотя..фиг знает это когда валюта дома в сейфе , что не ах...а в банке )) вариантов много...считаю вот именно сейчас..при таком балансе в державе - держать валютные депо в банке не менее опасно чем бояться девала )). так что..покой нам только сниться , даст бог прорвемся )) через эти смутные времена )
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||