Сім'ї з неповнолітніми дітьми можуть виселяти з закладених к

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 910111213 ... 20>
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 11:24

Ed_ написав: Прикольно )) Получается что банки всегда не виноваты?! Так может тогда нах...уй эти банки нужны (зачем кормить этих дармоедов посредников)? Может тогда все упростить - человек (дает-берет) другому человеку напрямую!!! Глядишь и деньги станут дешевле и в случае чего - сами виноваты Далой трутней

ну дык, согласно вашей логики - и магазины и базары - нафиг. Покупайте напрямую у производителя. За виноградом поедете в Крым, за картошкой - в Житомирскую и Черниговскую область. За молоком - в Полтаву, за брынзой - во Львов и Франсковск, за газом - напрямую в Сургут, а за нефтью - в Аравию.
Нафига ж кормить всякого рода постредников7 правда?
bas

Подякував: 38 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 11:30

Spartanets написав:Вот вам к вопросу о теряющих прибыль банках..
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/09/18/287727

Банки теряют прибыль, потому что банки не умеют жить по средствам.

Нужно в отделениях банков прибить ящички, чтобы посетители могли туда бросать советы банкирам.
(А не только брать брошурки "советы банкиров")
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 11:37

tiscov написав:А другие взяли не смотря на 25% от стоимости и пошли покупать квартиры, вот цены и выросли. Так что причина была явно в кредитах. Я отлично те годы помню, народ свихнулся на кредитах. Вся Америка живёт в долг, так любили все говорить.

Ага - точно ! И я сейчас вспомнил эти слова - ...весь Запад живет в кредит,и посмотри - как это хорошо !" А когда я говорил таким людям,что лучше обойдусь совсем, чем буду брать кредит - смотрели ,как на пещерного человека. :mrgreen:
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 11:37

А вы знаете что предусматривает этот порядок и что гарантирует гражданам (в нашей страна даже не гарантирует!!!)закон «Об обращениях граждан»? Всего лишь что вы получите отписку, типа период рассмотрения 30 календарных дней!!! Никаких активных действий этот закон не пердусматривает и органы ни к чему не обязывает.
TimohaD

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 12:00

Кредиты надо отдавать и этого никто не оспаривает.Банки всего лишь являются посредниками,у одних взяли,другому под больший проц отдали.У меня вопрос к тем людям,кто рьяно отстаивает здесь интересы банков : когда в начале кризиса рухнула банковская система и банки заморозили депозиты,в этом случае как по возврату долгов людям?Во,то-то и оно :D Как забирать своё они знают,а как отдавать чужое нет.Справедливо,правда?А когда народ попросил гривневый вклад пересчитать на тот курс когда договор заключался,это сделали?Нет!Было у человека на счету 47 000 гривен,и это была десятка в зелени.Ему же вернули 47 000 грн,ну с небольшими процентами когда курс на 9-ти устаканился.Сколько клиент мог потом на них потенциально купить зелёнки?5 200!А 4 800 куда простите испарилось?Может кому разницу вернули,кто в курсе? :D
Никогда не брал кредитов и другим не советовал.Но повторяю,ситуации были разные.А под одну гребёнку с аленями которые хотели денег нажить на постоянно растущей недвиге,попадают и нормальные семьи,которым просто нужна была своя(!) крыша над головой.Это сейчас спустя время тут на форуме все такие умные :"алени тупые","не надо было брать","родителей в тюрьму,детей в детдом" и т.д.Почитал комменты и прозрел.Стало немного грустно...
Востаннє редагувалось alex-odessa в Вів 18 вер, 2012 12:03, всього редагувалось 1 раз.
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 12:03

Re: Сім'ї з неповнолітніми дітьми можуть виселяти з закладен

oxana_anaxo написав:??? с чего этого я его должна бояться? Он мне никто. Хотя, подозреваю, что платить долги по теплу за него всем домом придется, раскидают на всех. Как-то мне в ящик пачку квитанций бросили со всего подъезда. Квартир 5-6 не платят годами. Непонятно, почему их не отрезают от электричества, тепла и т.д.

Дивно в нас давним давно б електрику відключили якби за світло не платив, в з закритою каналізацією жив би при наявності боргу за воду.
Miola

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 12:18

alex-odessa написав:Кредиты надо отдавать и этого никто не оспаривает.Банки всего лишь являются посредниками,у одних взяли,другому под больший проц отдали.У меня вопрос к тем людям,кто рьяно отстаивает здесь интересы банков : когда в начале кризиса рухнула банковская система и банки заморозили депозиты,в этом случае как по возврату долгов людям?Во,то-то и оно Как забирать своё они знают,а как отдавать чужое нет.Справедливо,правда?А когда народ попросил гривневый вклад пересчитать на тот курс когда договор заключался,это сделали?Нет!Было у человека на счету 47 000 гривен,и это была десятка в зелени.Ему же вернули 47 000 грн,ну с небольшими процентами когда курс на 9-ти устаканился.Сколько клиент мог потом на них потенциально купить зелёнки?5 200!А 4 800 куда простите испарилось?Может кому разницу вернули,кто в курсе? Никогда не брал кредитов и другим не советовал.Но повторяю,ситуации были разные.А под одну гребёнку с аленями которые хотели денег нажить на постоянно растущей недвиге,попадают и нормальные семьи,которым просто нужна была своя(!) крыша над головой.Это сейчас спустя время тут на форуме все такие умные :"алени тупые","не надо было брать","родителей в тюрьму,детей в детдом" и т.д.Почитал комменты и прозрел.Стало немного грустно...

Абсолютно верно. И когда это началось, невозвратов еще никаких не было. Просто банкнюки шкерили гривну и пускали в валютные качели.
Dr_4e

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 12:31

вадик написав:А когда я говорил таким людям,что лучше обойдусь совсем, чем буду брать кредит - смотрели ,как на пещерного человека.

На меня некоторые и сейчас так смотрят. А один даже не верит, что я никогда не брал кредитов. У них всё в кредит куплено и вся их торговля только на кредитах держится. Вечно наличных нет и всё просят подождать с выплатой долгов. Тошно иметь уже с такими дело. Только успевают перезанимать и затыкать дырки бизнесмены хреновы.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 13:05

alex-odessa написав:А когда народ попросил гривневый вклад пересчитать на тот курс когда договор заключался,это сделали?Нет!Было у человека на счету 47 000 гривен,и это была десятка в зелени.Ему же вернули 47 000 грн,ну с небольшими процентами когда курс на 9-ти устаканился.Сколько клиент мог потом на них потенциально купить зелёнки?5 200!А 4 800 куда простите испарилось?Может кому разницу вернули,кто в курсе?

А кто обязан и скакой стати пересчитывать по курсу? Гривну взяли - гривну отдали.
У кого долларовый депо был - те в профите оказались
Faceless
Модератор

Подякував: 1502 раз.
Подякували: 8302 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 13:10

alex-odessa написав:Почитал комменты и прозрел.Стало немного грустно...

Та, ничего, не грусти ! Я тут такое каждый день читаю - вообще обгруститься можно. Но на других сайтах ещё хуже,взять,к примеру, майл.ру - там вообще одни ненормальные комменты пишут...Тут ещё терпимо,жаль садистов только много...
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

#<1 ... 910111213 ... 20>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей