|
Сім'ї з неповнолітніми дітьми можуть виселяти з закладених к |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 18 вер, 2012 18:44
Catcher написав: Тори написав:Я тоже предложила признать его недееспособным, тем более, что в психушке он уже лежал. Но знакомые переживают, что он обидется на них, пока они переоформили на себя его квартиру и помогают гасить постоянные долги.
То есть некие мрази, оформили на себя квартиру больного человека и не дают ему денег даже на еду, чтобы умер поскорее, а виноват Приват, который дает поесть в кредит?
А есть и другие. Кетчер - ловитель, или, в вольном переводе - хапуга?  За денежку можно и незнакомых людей оскорбить. Тролли, по сравнению - ангелы.
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 20:50
oxana_anaxo написав:я, когда мне буквально насильно всучивали кредитку в Дельта-банке (иначе депо не откроем, а надо было гривню в доллар перевести так), входила в положение подневольных сотрудниц, но через месяц приносила неиспользованную кредитку назад, чтобы отказаться от нее, ее при мне уничтожили и получить расписку, что я ничего банку не должна. В следующий раз и входить в положение девушек не буду, пошлю их лесом.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2121-14/page4
Стаття 55. Регулювання відносин банку з клієнтом ... Банкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг. Вимагаєш начальника відділення і закатуєш скандал.
-
stoune
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 21:07
Catcher написав: Тори написав:Я тоже предложила признать его недееспособным, тем более, что в психушке он уже лежал. Но знакомые переживают, что он обидется на них, пока они переоформили на себя его квартиру и помогают гасить постоянные долги.
То есть некие мрази, оформили на себя квартиру больного человека и не дают ему денег даже на еду, чтобы умер поскорее, а виноват Приват, который дает поесть в кредит?
Если его тетя-пенсионерка оформила его квартиру на себя, так только для того, чтобы он не потерял свою 2-ку и не пришел в ее 1-комн. А что такое взрослый мужик, сильно он пропитается на свою пенсию? Экономить не все любят, многие привыкли кушать пару кг. мяса в день, пить хорошее вино и не понимают, что нужно себе отказывать и считать деньги. Поэтому берут кредит в Привате и покупают на него красную икру, семгу и прочее.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 21:16