kevbrin У этого "нормального" банка в 2009-м (в апреле и июле) дважды забирал депо с большими проблемами Депо в долларах. Отдавали частями в течение трех недель . При условии, что писал официальные письма, регистрировал в отделении и пр. Хорошо, конечно, что вообще все отдали ! Никаких извинений за задержки я не услышал Через год из отделения перезвонили - не хочу ли я вернуться в банк . В вежливой форме я высказал все, что думаю о банке ! Так что ФиК после этого считать нормальным банком ну никак не могу! Центральное отделение в Харькове, если интересно .
Stiks Підписався під кожним словом - 2009 в мене була та сама історія: зелений депозит, що закінчився, звернення, відмова, заява з реєстрацією, скандали і рішалово з керуючим відділенням, ну й в кінцевому результаті виплата частинами - без компенсації втрачених відсотків й навіть без банального вибачення. ТА тоді була майже на порозі, банка ця лише чудом втрималася на плаву без введення ТА й не повторила долю Падли, Укрпрома та Родовіда, хоча тоді все до того йщло.
skyliner Да невеселое время тогда было Вообще вклады в банке тогда были у всех моих ближайших родственников - сын, жена, сестра, родители. Все вклады в зелени. Суммы - хх ххх. С возвратом депозитов не повезло больше всего мне Ну немного еще сын побегал Возвращали по 1500/3000$. В банк ходил, как на работу В принципе, со мной можно было бы спокойно договориться - пролонгировать договор (но только на интересных условиях ) и т.п. Но сотрудники банка тупо отморозились - "денег нет - и все ". По принципу "зачем отдавать депозит, если можно еще с месячишко деньгами нахаляву попользоваться" И что в итоге? Создать крайне отрицательный имидж банку после всего этого я постарался среди всех своих знакомых Банк потерял клиентов - не только всех моих родственников, но и знакомых моего отца - а люди там серьезные (в смысле финансовых возможностей ). В итоге Депозитный портфель банка уменьшился на не одну сотню килобаксов