УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1415161718 ... 399>
Повідомлення Додано: Сер 30 тра, 2007 11:48

Re: Укрсиббанк - позор рынка

Дима написав:Банальная история - решил поменять машину. Забегая вперед - в Привате решил вопрос за 4 дня. А тут! В Киеве, на Майдане - зашел, ждал минут 40 пока девушка поправит макияж, выслушал бред, некваливицированного клерка, при этом она еще успела 3 раза ответить подругам по мобилке. Если так тут встречают клиентов - его надо переименовать в Совок банк. Больше к этим лохам - ни ногой!

Душевно! =)
Однако не стоит забывать, что это лишь один человек...
Хотя, как я понял, именно этот человек и представлял лицо Банка! =)
Значит вина уже на другом человеке, который выставил в первые ряды такое "чудо"...
Будем надеятся, что руководители подразделений и отделов банков заходят на этот сайт чаще, чем мы думаем и смогут изменить ситуацию...
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2007 21:10

По-поводу Сиба.
Нужен был срочно ипотечный кредит на 200000 уе. Обьяснили, что можно взять
во франках: дескать валюта стабильнее евро, комиссии " почти " нет, конвертация
по самой нижней планке.За три месяца всплыло следующее : во время сделки увеличилась ставка на 1%, банк снял около 4000 за комиссию при покупке грн за франки, курс франка ( замечу не по нацбанку ) вырос с 3,96 до 4,12 , плюс конвертация, плюс 1.2% обналички. В итоге когда пришел досрочно закрыть 100000 оказалось ,что я
теперь должен банку где-то на 14000 уе больше, это кроме процентов. Вот такие дела малята.
И получилось не 7.99 , а даже трудно представить сколько процентов.
комп

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2007 15:42

комп написав:По-поводу Сиба.
Нужен был срочно ипотечный кредит на 200000 уе. Обьяснили, что можно взять
во франках: дескать валюта стабильнее евро, комиссии " почти " нет, конвертация
по самой нижней планке.За три месяца всплыло следующее : во время сделки увеличилась ставка на 1%, банк снял около 4000 за комиссию при покупке грн за франки, курс франка ( замечу не по нацбанку ) вырос с 3,96 до 4,12 , плюс конвертация, плюс 1.2% обналички. В итоге когда пришел досрочно закрыть 100000 оказалось ,что я
теперь должен банку где-то на 14000 уе больше, это кроме процентов. Вот такие дела малята.
И получилось не 7.99 , а даже трудно представить сколько процентов.

Я бы сказал те же 15%. Правда, не годовых. А годовых ближе к 30%.
customer

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2007 16:30

комп написав:И получилось не 7.99 , а даже трудно представить сколько процентов.

Давайте посчитаем вместе! Или я посчитаю сколько вы потратили...
Можете в ЛС написать все расходы и операции проводимые в банке в т.ч. сроки.

ЗЫ: Сумма кредита, процент по кредиту, комиссии за конверсию, курсы по которому Вам пересчитали франк/грн. и грн./франк, срок использования кредита.

В итоге подобъем удорожание! =)
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 чер, 2007 20:32

Давайте посчитаем вместе! Или я посчитаю сколько вы потратили...
Можете в ЛС написать все расходы и операции проводимые в банке в т.ч. сроки[/u].

Не будем вдаваться в подробнсти , подсчитаем проще:
сумма на счете составила примерно 191000 уе( по курсу 5,05) и получена на руки.
А отдать надо при досрочном погашении по курсу конвертации банка 1,19
на сегодня почти 207809 уе , вот и разница 16809 уе плюс проценты само-собой
Итог:
где-то читал что в Сибе аналитическая группа сильная , пэтому продумано дальновидно: выгодно разводить клиента на данный вид валюты, Проценты годовые низкие ,но никто не говорит об курсе продажи валюты на МБР, о возможном росте франка относительно искусственно удерживаемого доллара и т.д.К
Когда этот вопрос
задали управляющей - она развела руками: дескать а что я могу сделать - курс
поднялся.
А мне показалось, что просто неквалифицированный подход. Деньги то не ее.
комп

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2007 10:01

Обслуживание в банке

Банк просто плохой. Обслуживание очень плохое. Не соответствует он заявленному уровню BNP. Свои деньги даже получить нельзя. Обычная практика - приходишь в отделение - денег нет. Как нет, мол спрашиваешь? Да вот, клиенты все разобрали - ответ. Начинаешь качать права, мол, давайте книгу жалоб, главного менеджера. Только последний аргумент помогает... Тут сразу и деньги находятся. Вообщем, разговора на 30 минут на повышенных и испорченные нервы... Вот такой этот банк... Не советую связываться...
Alex-D-2006

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2007 10:42

УкрСиббанк

Странные люди у нас ходят по банкам или на форуме собралась толпа безграммотных.
Во-первых во всех кредитных договорах в любом банке валюта продается по курсу МВР плюс комиссия банку запредоставление вам такой услуги. Не хотите комиссии купите валюту в валютном киоске и положите на счет, выйдет еще дороже. Отсюда сколько вам будет стоить кредит никто незнает ниединый сотрудник ни какого-либо банка.
Во-вторых, в любом банке есть ограничение в количестве снимаемых наличных. Сибе в принципе до 5000,00 грн. можно спокойно, свыше - вы должны заказать днем раньше или надеятся, что в этот день кроме вас деньги налом никому ненадо. Но бывают дни когда клиенты сдавать ниличные неспешат, либо день у них не доходный, а желающих получить более чем всегда (и такое бывает, например, поблизости банкомат неработает, либо денег нехватило, либо много хотят снять, а бывает в соседнем магазине сегодня большие скидки, но чаще день выдачи зарплаты на многих предприятиях), тогда извенити до 1000 нате, свыше - приходите завтра. Такая схема работы везде. Ни одного банка нет безлимитного хранения денег в кассе банка.
Люди станьте граммотней. В праздничный день вы вредли сможете купить свежий хлеб в магазине, его уже разобрали. Похожая ситуация.
Владимировна

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2007 11:25

Странные люди работают в Укрсибе

Владимировна работает в УкрСибе - 100 %. Странно было бы услышать другое мнение. И нечего пенять на участников форума. Вам же написали, УкрСиб - это не BNP, а "советский" магазин "без хлеба". Вы только лишний раз это подтвердили. А почему вдруг деньги находятся, когда даешь по голове? Дело не в лимите, дело во вранье получается...
Alex-D-2006

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2007 14:57

УкрСиббанк

Ошибаетесь, уважаемый. Я не являюсь сотрудником Сиба. По роду своей деятельности мне приходилось сотрудничать и обслуживаться в разных банках. На сегодня имею возможность быть хорошо знакомой с уровнем обслуживания паралельно 5 банков.
У Вас довольно распространенная беда на сегодня хочется и все.
Стандартная схема в банке обычно снимают в день наличными Х-грн. (+- незначительная разница), поступает У-грн. (+- незначительная разница). Соответственно банк имеет свободными Х с +. Объясните смысл держать их больше в лимите.
Почему банк должен предугадать, что некто проснется утром или после плохого обеда и решит мне срочно надо снять деньги. Если вы обслуживаетесь в банке, то у вас есть договор, где все прописано, только вы их плохо читаете.
Свежий пример. Мне до 10 числа необходимо погасить % по валютному кредиту. Первого числа мне звонит девушка из кредитного и напоминает мне об этом радостном событии + говорит сколько нужно заплатить денежек, так как у меня кредит в швейцарских франках. Сегодня утром я пришла на рабочее место, позвонила в валютный отдел уточнила сумму гривен необходимую для приобретения франков, продиктовала № заявки на прибретения валюты и по клиент-банку отправила гривны. Сейчас еду в банк с оригиналом заявки и платежками на валюту. Мне нет необходимости бегать от банка к офису и обратно по несколько раз.
Владимировна

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2007 15:40

"либо день у них не доходный, а желающих получить более чем всегда (и такое бывает, например, поблизости банкомат неработает, либо денег нехватило, либо много хотят снять, а бывает в соседнем магазине сегодня большие скидки, но чаще день выдачи зарплаты на многих предприятиях), тогда извенити до 1000 нате, свыше - приходите завтра. Такая схема работы везде. Ни одного банка нет безлимитного хранения денег в кассе банка."

В Родовиде (центральный офис) я снимал много раз...никаких проблем. Снимал я недавно в Форуме (отделение около оперного театра). Опять никаких проблем. А про эти проблемы с Укрсибом я слышал давно.

Подумайте о чем Вы говорите. 1000 грв - это около 200 у.е. Если банк не может 1000 у.е сразу со счета заплатить, то беги негр, беги.
customer

#<1 ... 1415161718 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє