|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 24 вер, 2012 14:15
lov2108 написав:А у меня депо заканчивается в начале октября сего года....если Банк не выплатит в день окончания мне % в полном объёме (за весь срок набежала немало) то буду атаковать их, а если выплатят - то переоформлю депо на квартальный и подожду лучших времён П.С. Сотрудничал с банком давно....посему есть чуйка что всё наладиться, а если и нет то ФГВФЛ рулид.....быстро и эффективно.... 
Я так понимаю, что вам все равно сразу деньги не отдадут, максимум закинут на вашу карту, как тут уже писали. Можете переоформить, но тогда есть один нюанс с фондом гарантування, в новой редакции там так написано, что неизвестно сколько вы сможете получить, вдруг что, а именно там сумма четко не указана, а это значит, что будет все на их (фонда) усмотрение. Если кто-то знает лучше по поводу фонда, прошу прокомментировать.
-
FInDeddy
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 14:18
Betis_ck написав: Парень со свирелью написав:DENVER_S И действительно - особого смысла в картах виза, желающим вынуть именно деньги, нет никакого. Лимит даже меньше, чем теоретический по их мастеркарду - 1000 грн в день. Так-что эта маленькая победа не совсем в кассу, я бы так сказал...
Так... Видача "віз" скоріше навіть лякає тим, що з "мастеркардом" не планують вирішити швидко 
ЕРДЕ Банк уже давно готовился запустить выпуск карт VISA, что и сделал в августе 2012 года. В наших планах и так был выпуск карт VISA для наших Клиентов, поскольку данная международная платежная система занимает около 80% рынка в Украине, она более распространена среди держателей платежных карт. Выпуск такой карты – это в любом случае плюс для Клиента. Вопрос Master Card должен решиться в ближайшее время.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 14:26
У відділенні на Жилянській ліміт 500грн... це вже ближче до родоводу 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 14:35
FInDeddy написав: lov2108 написав:А у меня депо заканчивается в начале октября сего года....если Банк не выплатит в день окончания мне % в полном объёме (за весь срок набежала немало) то буду атаковать их, а если выплатят - то переоформлю депо на квартальный и подожду лучших времён П.С. Сотрудничал с банком давно....посему есть чуйка что всё наладиться, а если и нет то ФГВФЛ рулид.....быстро и эффективно.... 
Я так понимаю, что вам все равно сразу деньги не отдадут, максимум закинут на вашу карту, как тут уже писали. Можете переоформить, но тогда есть один нюанс с фондом гарантування, в новой редакции там так написано, что неизвестно сколько вы сможете получить, вдруг что, а именно там сумма четко не указана, а это значит, что будет все на их (фонда) усмотрение. Если кто-то знает лучше по поводу фонда, прошу прокомментировать.
Я понимаю что не отдадут, впринципе я и до этой проблемы с Демчаком собирался с ними продлевать сотрудничество. Но когда неотдают % - это уже проблема. Задача банка в данном случае ещё и приостановить отток вкладов, проводить работу по переоформлению вкладов. РД - участник ФГВФЛ, посему в рамках 150 тыщ или сколько там щас 200 тыщ - отдадут.... 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 14:39
chipmunk написав:У відділенні на Жилянській ліміт 500грн... це вже ближче до родоводу 
Если это лимит по карте, то он есть практически у всех банков. Обычно увеличивается по звонку на горячую линию. Не пробовали?
-
myan61
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 14:56
chipmunk написав:У відділенні на Жилянській ліміт 500грн... це вже ближче до родоводу 
Не зовсім так шановний "chipmunk". Ліміт в 3000 на сьогодняшній день залишився і цю суму я, особисто, отримав на Ігорівській. Ви просто попали в ситуацію коли "ліміт є, а грошей, навпаки, нема".  Тоді дають скільки зможуть. Один раз,(на тій же Ігорівській) мені дали аж 200 гр., хоч і підтвердили, що ліміт 3000. Це вже був практично родовід. Спробуйте приходити з самого ранку. Хай щастить!
Востаннє редагувалось darmet в Пон 24 вер, 2012 14:58, всього редагувалось 1 раз.
-
darmet
-
-
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 14:56
lov2108 написав:... РД - участник ФГВФЛ, посему в рамках 150 тыщ или сколько там щас 200 тыщ - отдадут.... 
Вы видимо не следите за законами  Если банк решат закрыть до 31/12/2012 и вы обратитесь в фонд до этой даты, то вам действительно должны будут вернуть до 200т (депо+%), а вот с 2013 еще ничего не известно. В законе четко написано (из оригинала): "Фонд гарантує кожному вкладнику учасника (тимчасового учасника) Фонду та санаційного банку відшкодування коштів за його вкладами, включаючи відсотки, в розмірі вкладів на день настання недоступності вкладів, але не більше 1200 гривень по вкладах у кожному із таких учасників." Есть еще приписка, что администрация может увеличить этот лимит, но это только на их усмотрение 
-
FInDeddy
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 15:18
ліміт по карті в мене 5000(було раніш 60тис), певно через те що голд, бо на іншій 3000, а от видають по 500грн... не сперечався бо особливо не треба "прям щас бо ппц", але нецікаво тримати гроші на недоступній безкешбековій карті;)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 15:19
Несчастные вкладчики...За моє жито мене ще й бито...Попробуй забрать то депо по 200-500 гривен...занимая очередь с утра...
-
LEZVIE
-
-
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 15:25
FInDeddy написав: lov2108 написав:... РД - участник ФГВФЛ, посему в рамках 150 тыщ или сколько там щас 200 тыщ - отдадут.... 
Вы видимо не следите за законами  Если банк решат закрыть до 31/12/2012 и вы обратитесь в фонд до этой даты, то вам действительно должны будут вернуть до 200т (депо+%), а вот с 2013 еще ничего не известно. В законе четко написано (из оригинала): "Фонд гарантує кожному вкладнику учасника (тимчасового учасника) Фонду та санаційного банку відшкодування коштів за його вкладами, включаючи відсотки, в розмірі вкладів на день настання недоступності вкладів, але не більше 1200 гривень по вкладах у кожному із таких учасників." Есть еще приписка, что администрация может увеличить этот лимит, но это только на их усмотрение 
Ну так правильно...решением администрации фонда и регулируется размер выплат. Разве не выплачивали вкладчикам ликвидируемых банков по 150 тыщ ? Что должно измениться после 01.01.2013 ?
-
lov2108
-
-
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
|