|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 26 вер, 2012 23:02
zanachka написав: pharus написав:UBG писал: “ Работа банка в регионах стабильная. Проблем с наличными средствами в отделениях нет. Депозиты и проценты по ним выдаются во время. Лимит на карточках, так как и в Киеве существует.“ Угу, стабильность работы в регионах напоминает предвыборный оптимизм агиток прохвессиональных стабилизаторов. Моему родственнику в Черкассах закончившийся в понедельник валютный депозит не выдают - “нет валюты“, обещают на пятницу. “Стабильная работа в регионах“, говорите??? Или под этим подразумевается бесплатное пользование деньгами клиента???
мой пост об отсутствии денег в Сумах вообще быстренько потёрли. видать кому-то очень нужно, чтобы видимость нормальной работы банка изображалась как можно дольше.
Надо будет проверить, заодно забрать остатки со своей PBC. Вот только далековато отделение.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 10:38
вопрос к UBG:
а как банк собирается пережить начало следующей недели ? Ведь это начало месяца и многие вкладчики прийдут получать проценты.
Заранее благодарен за ответ.
П.С. Пожалуйста - без ссылки на получение рефинансирования.....
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 10:59
buk написав:UBG Добрый вечер. Рефинанс я так понял пока не дали? В чём загвоздка? Расскажите, если можно.
Добрый день. На данный момент Национальный Банк Украины рассматривает пакет документов по предоставлению рефинансирования в пределах нормативных сроков. Каждый день представитель банка находится в НБУ для возможности скорого решения вопроса, но есть определенная процедура, которая должна быть соблюдена. Как только банк получит рефинансирования, мы Вам обязательно сообщим.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 11:21
lov2108 написав:вопрос к UBG: а как банк собирается пережить начало следующей недели ? Ведь это начало месяца и многие вкладчики прийдут получать проценты.
Мне сложно дать ответ на Ваш вопрос. Если такая возможность будет, проценты по депозитам будут выплачены вовремя.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 11:31
UBG написав: lov2108 написав:вопрос к UBG: а как банк собирается пережить начало следующей недели ? Ведь это начало месяца и многие вкладчики прийдут получать проценты.
Мне сложно дать ответ на Ваш вопрос. Если такая возможность будет, проценты по депозитам будут выплачены вовремя.
Да уж. Інколи краще промовчати.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 11:32
интересно....завтра конец месяца...для сотрудников UBG груп конечно же найдётся наличка для выплаты зарплаты.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 11:54
UBG А как-же ответ на мой вопрос? В каком именно отделении я могу забрать тело депозита?
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 12:23
Парень со свирелью Как выяснилось, на данный момент такой возможности нет.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 12:29
UBG написав:Парень со свирельюКак выяснилось, на данный момент такой возможности нет.
мда...
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-